Ландау Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. https://www.youtube.com/watch?v=IvZP10GNMuU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Отличный. Есть где посмеяться, есть где погрустить. Фильм о любви. На сколько я не люблю березниковскую "мелодию" (и дело по большей части в быдло-людях, которые туда ходят. Но, даже забыл и об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Фильм о любви. На сколько я не люблю березниковскую "мелодию" (и дело по большей части в быдло-людях, которые туда ходят. Но, даже забыл и об этом. Фильм о любви.... о любви? Точно этот? Куда, куда ходят быдло-люди? Банан, а Вы куда ходили смотреть? Наверное не в Мелодию... или в Мелодию. А банан действительно "жопка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Фильм о любви.... о любви? Точно этот? Если вы его под пивасик с воблой смотрели, то да, конечно, фильм не о любви. Куда, куда ходят быдло-люди? Банан, а Вы куда ходили смотреть? Наверное не в Мелодию... или в Мелодию. Вам виднее. Был в кино в разных городах. И нигде таких эгоистичных людей не встречал. Никому нет дела, что в зале другие люди. Ну, всё как любите, что толку объяснять. А банан действительно "жопка" Куда уж нам до вашей магии. = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Банан, а ты с какой глубокой целью эту тему создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Банан, а ты с какой глубокой целью эту тему создал? Ты мне не тыкай, я с тобой кукурузу не собирал. Что за поверхностный интерес к созданной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну дак фильм как раз для тупого быдла , судя по рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я ходил, мне понравилось - я быдло? В свое оправдание хочу сказать, что выступление академика Сахарова А.Д.на Первом съезде народных депутатов СССР 9 июня 1989 года уж куда интереснее и зрелищнее. :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я не ходил, поэтому я тоже - быдло.. выступление академика Брежнев веселее басни плёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Брежнев веселее басни плёл. Это для тех, кто понимал его речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 фсесиськистраны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 тоже запишу себя в быдло, ходил, смотрел, кино понравилось ) кинотеатр - гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 специально для любителей дедпула, спидермена, супермена, бетмена и иже с ними: в книжных магазинах есть отделы с литературой для детей от 3 до 7 лет, в которых также затариваютя и взрослые имбецилы/дауны с IQ < 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 угу, самое убедительное доказательство того, что "сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 угу, самое убедительное доказательство того, что "сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт" :lol: Весьма сомневаюсь, что вы князь Мышкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Весьма сомневаюсь, что вы князь Мышкин. Просто у человека свой кумир - он сам ) Ну и Невероятный алк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Весьма сомневаюсь, что вы князь Мышкин. правильно сомневаешься, я точно не "Идиот" :lol: Просто у человека свой кумир - он сам ) Ну и Невероятный алк ну тогда наливай, ёпт... ещё один "ыкспёрд психический" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Тебя затащили на «Дэдпула», обещая романтическую драму? Час расплаты не за горами!Съёмки «На 50 оттенков темнее» запустили! Выйдет на экраны как раз к 14 февраля 2017 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.