hash Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не сапог, а canon! ну да, он самый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cortisol Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Продается Радиосинхронизатор Cactus V4 Комплектация: o Передатчик, 1 штука o Приемник, 1 штука o Руководство пользователя на английском языке o Альбом "When Light Dances” ("Световые танцы" или "Танцы света" или "Танцы светом") - примеры фотографий, сделанных с Cactus V4 o Кабель 3.5 мм (CA-350) o Кабель 6.35 мм (CA-635) (нужен для использования с студийными вспышками) o AAA аккумуляторы Космос (1100 mAh), 2 штуки o PC-синхрокабель (CA-100) Цена: 1000р. ========================================== Куплю: объектив Юпитер 37-А. ========================================== Телефон для связи: 8-902-80-99-691 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Продаётся объектив Sigma 18-200mm 3.5-6.3 DC (без стаба) для Canon (6000 руб) и фотовспышка Unomat C 36 AF. (1500 руб) Состояние девайсов хорошее. Объектив в представлении не нуждается, про вспышку скажу: простая, средней мощности, есть подсветка автофокуса, автоотключение, два режима мощности, поворотная голова. Причина продажы: переход на новые горизонты. Дополнительные вопросы можно в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Продаются две флэшки CF х133 на 8 гигов. Цена за штуку 450 руб. :) причина продажи - не влазят в новую камеру. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis59 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в которую камеру не влазят? в №0.500? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 в которую камеру не влазят? в №0.500? :) Не. В той задействована память фотографа. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а я для того и спрашиваю ... что бы купить то что нужно! :wink: Есть отдельная тема. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ищу неbсправный (неисправные фотоаппараты) на запчасти серии Nikon colpix 3100, 3200 и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скоро буду брать второй синхроприемник с Перми. Кому чего надо оттуда же. Я про переходники и пр. Вот тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Скоро буду брать второй синхроприемник с Перми. Кому чего надо оттуда же. Я про переходники и пр. Вот тут. До какого числа нужно успеть заказать? http://www.fotomag59.ru/product.php?id_product=19 Вопрос по этой позиции: одуванчик перепрограммируемый или данные там намертво зашиты? Судя по цене не программируется... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 До какого числа нужно успеть заказать? http://www.fotomag59...p?id_product=19 Вопрос по этой позиции: одуванчик перепрограммируемый или данные там намертво зашиты? Судя по цене не программируется... :-k Намертво 50мм, F/1,7 До 25-го успеваем и с предоплатой нынче договорился. Дешевле наложки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продам Nikon D3100 + AF-S DX NIKKOR 18-55mm f/3.5-5.6G VR. Куплен в конце апреля. Эксплуатировался аккуратно. Состояние отличное, корпус и объектив без царапин и повреждений. Цена через личку. Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скоро буду брать второй синхроприемник с Перми. Кому чего надо оттуда же. Я про переходники и пр. Вот тут. Забирайте свои железяки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А следующие когда можно будет заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А следующие когда можно будет заказывать? Начинаем. :) После более-менее крупной суммы "стопаем" и заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вечером забирать? или сходка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вечером забирать? или сходка где? На счет сходки пока не знаю. :lol: Вечером мона, созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Забирайте свои железяки. :) Мой одуванчик пришел,или в следующей партии ? Коллекция старых совдеповских стекол истомилась в ожидании и жаждет экпериментов :bm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мой одуванчик пришел,или в следующей партии ? Коллекция старых совдеповских стекол истомилась в ожидании и жаждет экпериментов :bm: ПРЕДОПЛАТА, братцы. Я с наложкой не вожусь больше. :dada: И отписывайте тут пожелания, по возможности. Могу на время дать сам одуванчик без переходника, если нужно. Отколупал за ненадобностью пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Продаётся объектив Sigma 18-200mm 3.5-6.3 DC (без стаба) для Canon (6000 руб) и фотовспышка Unomat C 36 AF. (1500 руб) Состояние девайсов хорошее. Объектив в представлении не нуждается, про вспышку скажу: простая, средней мощности, есть подсветка автофокуса, автоотключение, два режима мощности, поворотная голова. Причина продажы: переход на новые горизонты. Дополнительные вопросы можно в личку... Вспышка продана. Объектив зарезервирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROGA Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вспышка продана. Объектив зарезервирован... ну я же спрашивал про вспышку... чтож ты мне ничего не сказал то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Куплю сливеры для хранения негативов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Люди добрые и не очень добрые))) у меня такой вопрос - есть ли у кого вспышка внешняя в аренду на завтра 23 декабря, вечер. Пойду с ребенком на дет.ёлку в оранж-бэби, а там ведь темно, фотки тёмные получатся. Помогите, а? На Canon EOS 450D надо. Очень надеюсь, что откликнетесь! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пойду с ребенком на дет.ёлку в оранж-бэби, а там ведь темно, фотки тёмные получатся. Помогите, а? Лучше бы светосильный объектив... У мну вспышки беспонтовые парочка есть с радиосинхром, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-mi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лучше бы светосильный объектив... У мну вспышки беспонтовые парочка есть с радиосинхром, если что... polega, так давайте одну из ваших "беспонтовых" :wink: я в большем всё равно вряд ли что-то смыслю :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.