NC Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ...Луна, какая она "на вскидку"? Эх... Пора создавать новую тему - для лунатиков... У меня тоже был навскидочный кадр, только не зимний, вот бы найти... А, нашёл, как ни странно. Кроп, разумеется, шотофот присутствует - яркость выраснивалась. 2006 год, Панасоник FZ-3, с рук на полпути в Березники, Чёлвинская стоянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Так вроде есть такая тема, вот тут. Кстати, там Луну выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Camera Model Name : Canon EOS 1000D ISO : 100 Shutter Speed Value : 1/1000 Aperture Value : 8.0 Exposure Compensation : -2/3 Focal Length : 18.0 mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 "Закат над 1-м прудом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот это картина!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Сегодня утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 И вчера вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не красиво... но это же тоже наше... небо... Ночевала тучка золотая На груди утёса-великана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да вчера было что то с чем-то. Сначала было это А потом бац и ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 не красиво...но это же тоже наше... небо... Кто сказал некрасиво? Хорошая цветовая гамма, по-моему. Ночевала тучка золотаяНа груди утёса-великана... Вот ни фига себе солеотвал... :lol: :vinovat: Да вчера было что то с чем-то.Сначала было это Ничего себе гамма... :dada: Это что - кто-то солей натрия набрызгал столько??? А потом бац и ... А в чём соль? Всё битумом покрылось? :-~ или я не туда смотрю? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Снегом покрылось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoonFire Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ничего себе гамма... :wink: Это что - кто-то солей натрия набрызгал столько??? Да я и сам под впечатлением, от такого зрелища, были бы руки по прямей, может ещё более впечатляющее получилось.) _____А в чём соль? Всё битумом покрылось? :lol: или я не туда смотрю? :vinovat: Глянь Exif снимков, сразу встанет все на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Закат сегодня потрясный...кто с фотом - снимите...у меня ни аккумов, ни батарей нет, пока буду покупать - солнце савсем сядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да вчера было что то с чем-то.Сначала было это А потом бац и ... а вот этот пипец идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня было потрясное светопредставление на закате. Никто не заснял случайно? Всё так быстро прошло, у меня не очень получилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня было потрясное светопредставление на закате. Никто не заснял случайно? Всё так быстро прошло, у меня не очень получилось.. :lol: :vinovat: Ррррррррррр!!! :dada: Я плакаль... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня было потрясное светопредставление на закате. Никто не заснял случайно? Всё так быстро прошло, у меня не очень получилось.. А я как всегда все прозевал не работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 А я вчера был в пути :vinovat: и ни о какой фотосессии не могло быть и речи... Вот... Вчерашний закат со скоростью 80 км,час... Сначала он был вот такой Потом стал вот такой Отойти подальше с Гклиосом 58 мм было некуда... :wink: А тут ещё асфальт начал кончаться и машину стало кидать как мячик. Короче - фигня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Небо.. Нашему имениннику, нашему внимательному модератору и просто хорошему человеку, polege, посвящается! С прошедшим тебя!!! :wink: Извини, что уже ночью "после".. ночью салют видней! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Небо..Нашему имениннику, нашему внимательному модератору и просто хорошему человеку, polege, посвящается! С прошедшим тебя!!! :dada: Извини, что уже ночью "после".. ночью салют видней! :wink: :vinovat: Ну, знаете... Кусочек неба мне ещё не дарили... :lol: Спасибо!!! :-~ :) :lol: :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 вот кусочек того светопредставления...не шедевр - на плохонькую камеру кпк. За домами там вообще красотища была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Полнолуние у моей сестры..". Луна меня сегодня просто завораживает! :dada: вечером.. ночью.. и утром с ореолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NC Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Полнолуние у моей сестры..". Луна меня сегодня просто завораживает! :dada: вечером.. Хороша луна! :wink: Там. где крупный план, особенно на утреннем - звездей не хватает. Или зведзёв? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 "Полнолуние у моей сестры..". Луна меня сегодня просто завораживает! :dada: ночью.. Так и видится кошачий силуэт на окошке... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linden Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Хороша луна! :dada: Хороша, согласна! Так и видится кошачий силуэт на окошке... :dada: даа.. :wink: может как-то так?.. "звездей" дорисовывать не решусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.