polega Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Объектив, уже почистил. Ммм... Матрица какбэ за объективом, внутри тушки. На ней пылюка Видишь черную полосу почти в центре? Это - не чайка, а пылинка и не на задней линзе, а на сенсоре. В правом верхнем углу ещё парочка крупных, а мелкими просто усеяно всё поле матрицы. Вот я о чем.
Гость Тимон Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Мусор был на объективе...матрица чистая.
polega Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Мусор был на объективе...матрица чистая. Легко проверить. Снять чистое небо в расфокусировке сперва на максимальной диафрагме, потом на минимальной. Крупные пылинки на матрице будут видны в любом случае, но с разной четкостью. И ещё, если вокруг точки есть ореол от стекания зарядов, то точно - на матрице. Если была на объективе, то повезло. :shock:
polega Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Как же мы любим подискутировать... Понял, в советах не нуждаемся... :shock: Удачи, Дим.
Чеба Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 70 гигапиксельная, 360 градусная панорама Будапешта. http://70gigapixel.cloudapp.net/ От детализации, мягко говоря прифигел. Может не совсем в тему, но небо вроде есть. :shock:
Красс Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 До заката ещё далеко, а на солнце уже можно смотреть
Dara Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 70 гигапиксельная, 360 градусная панорама Будапешта.http://70gigapixel.cloudapp.net/ От детализации, мягко говоря прифигел. Может не совсем в тему, но небо вроде есть. :-({|= :dada: #-o #-o ссылка кудато меня культурно послала: Install the latest version of Silverlight to see this content. What is Silverlight? (Moonlight for Linux users.) After installing, you may need to restart your browser.
polega Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 :-({|= :dada: #-o ссылка кудато меня культурно послала: Install the latest version of Silverlight to see this content. What is Silverlight? (Moonlight for Linux users.) After installing, you may need to restart your browser. Попробуй с Оперы зайти. Это флэшка.
GARRY6490 Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 70 гигапиксельная, 360 градусная панорама Будапешта.http://70gigapixel.cloudapp.net/ От детализации, мягко говоря прифигел. Может не совсем в тему, но небо вроде есть. :-({|= Мощно сделано, что и говорить. Реально номера машин читаются :dada:
polega Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Смог Ну ни хрена себе! Пардон... Телефоном так снятЬ!!! :-({|=
irbis59 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 очень понравилось, а чё за камера? соотношение 4х3, Олимпус?
NC Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Nokia n73me. Это восход =) Дык компаса в геотегах-то нетути, фиг отличишь :) Всё равно красиво очень.
James Cash Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Немного в Фотошопе подкорректировал.
irbis59 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Nokia n73me. Это восход =) :) , блин тоже что ли пару таких телефонов прикупить, одним буду свадьбу на видео снимать, другим на фото, с двух рук :)
polega Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 :) , блин тоже что ли пару таких телефонов прикупить, одним буду свадьбу на видео снимать, другим на фото, с двух рук :) А я вот, даже не улыбнулся... Смотрел тут свадебные фото в интернете, так, похоже, что так и делают. :dada: и это - в столице нашей Родины...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.