Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добавлю:как правило,при подаче в суд искового заявления покупателем о возврате ден.средств за некачественный товар и возмещении морального ущерба -покупатель выигрывает в 99% случаев. поправлю) если истец ПРАВИЛЬНО все делает и пишет УМНЫЕ претензии и исковое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо Вовочка. Ну в моем случае мне если что не возвращать деньги надо, я за них еще не внесла ни копейки, а убедиться что я вправе не выплачивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо Вовочка. Ну в моем случае мне если что не возвращать деньги надо, я за них еще не внесла ни копейки, а убедиться что я вправе не выплачивать))) вправе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Настя,фразы "колодка удобная","мех цельнокроенный",и т.д.-обычные фразы продавцов обуви при "впаривании " товара. "Не правильная постановка ноги",и т.д.-типичные отмазки при браке.Отказывайся от обуви,это хлам с китайского рынка. Ну колодка удобная это по моим личным впечатлениям я в этом плане придирчива. А насчет неправильной постановки ноги ага... Мне сказали "механическое повреждение" типа ходьба это процесс с механическими влияниями никак не связанный. Наверное нужно по ковру ходить. Рикер почему то я носила 4 года в том числе ходила в них по лесу и по камням и ничего - своей смертью умерли.... Слов нет. вправе вот спасибо спасибо а + не тыкнули злые вы... уйду я от вас Можете вообще хорошую скидку получить на свои шлепки.... Исправляюсь))) Тыкнула 3 раза))) Грешна конечно часто забываю про эту функцию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня тоже вопрос. При положительном решении суда в пользу покупателя исполнение по суду затягивается судебными приставами. Причем в качестве причины называются такие необычные отговорки вроде "а мы даже не знаем какой ИНН у продавца, когда сия информация к нам поступит неизвестно". Это в лучшем случае, обычно никаких ответов не дают, дело находится на исполнении второй месяц. Как долго принято ждать исполнения и как бороться с волокитой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня тоже вопрос. При положительном решении суда в пользу покупателя исполнение по суду затягивается судебными приставами. Причем в качестве причины называются такие необычные отговорки вроде "а мы даже не знаем какой ИНН у продавца, когда сия информация к нам поступит неизвестно". Это в лучшем случае, обычно никаких ответов не дают, дело находится на исполнении второй месяц. Как долго принято ждать исполнения и как бороться с волокитой? заявление на бездействие приставов в прокуратуру. после этого они быстро забегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приму к сведению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Приму к сведению)) пообщавшись с приставами узнал что как огня они боятся именно прокуратуру есть еще управление федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю но они их боятся меньше..... так что пишите и узнаете как шустро умеют работать приставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Друг Купил планшет на windows, с докстанцией, в м-видео, взяли к нему пресловутую ПДО. Проработал он полтора года, и перестал включаться. Отнесли в магазин по гарнатии этого ПДО (действует 3 года). Планшет починили. через месяц он опять перестал включаться, отнесли опять в магазин. Его опять возили 3 недели в москву, пришел ответ мол типа был залит водой, ничего нельзя сделать... О_о какой водой еще? Планшет лежал в столе, и пользовались им редко. Причем вырубился он во время работы, поэтому и отнесли в магаз. Там сказали что мол все не буем делать ниче и бабки не вернем и на другой не поменяем. Чего делать кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Друг Купил планшет на windows, с докстанцией, в м-видео, взяли к нему пресловутую ПДО. Проработал он полтора года, и перестал включаться. Отнесли в магазин по гарнатии этого ПДО (действует 3 года). Планшет починили. через месяц он опять перестал включаться, отнесли опять в магазин. Его опять возили 3 недели в москву, пришел ответ мол типа был залит водой, ничего нельзя сделать... О_о какой водой еще? Планшет лежал в столе, и пользовались им редко. Причем вырубился он во время работы, поэтому и отнесли в магаз. Там сказали что мол все не буем делать ниче и бабки не вернем и на другой не поменяем. Чего делать кто подскажет? пишете претензию и в суд по суду отправляете го на независимую экспертизу и если они докажут что вы тут не причем то вам повезло если водой залили (неважно кто, вы или они по приколу) эксперты так и напишут а там уже кто больше свидетелей найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Купила в "Глории Джинс" ребенку комбинезон х/б. Постирала перед тем как носить, утром стала утюжить, а по месту сгиба ткань протерлась и махриться, при более внимательном разглядывании этого изделия, выяснилось, что вообще появились дырочки, словно комбинезон очень давно носили. Отнесла сегодня в магазин, там все сильно удивились, и сказали, что я единственная, кто обратился к ним с такой проблемой, и что у них эти комбинезоны уже три недели продаются, но никто, кроме меня - не пожаловался на брак. Сразу же уточню, стирала руками, но и машинная стирка этого изделия разрешена.Комбинезон не носили. Сказали - будут проводить экспертизу, и в течение трех дней позвонят, сообщат о результате. Вот теперь сижу и думаю, блин, вот проведут они экспертизу, и в результате я окажусь виновата. Экспертиза у них своя, разве будут они в ущерб себе работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Купила в "Глории Джинс" ребенку комбинезон х/б. Постирала перед тем как носить, утром стала утюжить, а по месту сгиба ткань протерлась и махриться, при более внимательном разглядывании этого изделия, выяснилось, что вообще появились дырочки, словно комбинезон очень давно носили. Отнесла сегодня в магазин, там все сильно удивились, и сказали, что я единственная, кто обратился к ним с такой проблемой, и что у них эти комбинезоны уже три недели продаются, но никто, кроме меня - не пожаловался на брак. Сразу же уточню, стирала руками, но и машинная стирка этого изделия разрешена.Комбинезон не носили. Сказали - будут проводить экспертизу, и в течение трех дней позвонят, сообщат о результате. Вот теперь сижу и думаю, блин, вот проведут они экспертизу, и в результате я окажусь виновата. Экспертиза у них своя, разве будут они в ущерб себе работать? Ткань расползается... :netnet: "Факт налицо", как говорится. Какая еще здесь нужна экспертиза? Мне, кажется Вы тоже можете провести свою независимую экспертизу. А то, что "первый раз с подобной проблемой обратились", так это "дежурная отмазка". В любом случае Вам надо стоять на своем, грозите судом, скандалы никому не нужны. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 купила в Монро на распродаже шлепки, через 30 минут ношения оторвался хлястик...вернули деньги без всяких экспертиз через 15 мин после моего обращения в магазин ) Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Вот теперь сижу и думаю, блин, вот проведут они экспертизу, и в результате я окажусь виновата. Экспертиза у них своя, разве будут они в ущерб себе работать? раз экспертиза своя то могут дать нужный им результат если хотите поиздеваться то попросите лицензии на именно проведение экспертиз (она дается на конкретного человека, и он должен дать АКТ или ЗАКЛЮЧЕНИЕ не помню точно). а так же у конторы есть гос аккредитация или нет. Сомневаюсь что еще будут вопросы а если будут не ругайтесь спокойно забирайте вещи запоминайте фамилию продавца и идите писать претензию, тока предупредите что будете подавать в суд а там совершенно другие цены будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 раз экспертиза своя то могут дать нужный им результат если хотите поиздеваться то попросите лицензии на именно проведение экспертиз (она дается на конкретного человека, и он должен дать АКТ или ЗАКЛЮЧЕНИЕ не помню точно). а так же у конторы есть гос аккредитация или нет. Сомневаюсь что еще будут вопросы а если будут не ругайтесь спокойно забирайте вещи запоминайте фамилию продавца и идите писать претензию, тока предупредите что будете подавать в суд а там совершенно другие цены будут Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 всегда пожалуйста, обращайтесь чем смогу помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 раз экспертиза своя то могут дать нужный им результат если хотите поиздеваться то попросите лицензии на именно проведение экспертиз (она дается на конкретного человека, и он должен дать АКТ или ЗАКЛЮЧЕНИЕ не помню точно). а так же у конторы есть гос аккредитация или нет. Сомневаюсь что еще будут вопросы а А должны быть лицензии с аккредитациями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А должны быть лицензии с аккредитациями? угу у фирмы должна быть гос аккредитация то данная фирма может что то делать а у эксперта должна быть лицензия на то что он может делать экспертизу данного товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купила в "Глории Джинс" ребенку комбинезон х/б. Постирала перед тем как носить, утром стала утюжить, а по месту сгиба ткань протерлась и махриться, при более внимательном разглядывании этого изделия, выяснилось, что вообще появились дырочки, словно комбинезон очень давно носили. Отнесла сегодня в магазин, там все сильно удивились, и сказали, что я единственная, кто обратился к ним с такой проблемой, и что у них эти комбинезоны уже три недели продаются, но никто, кроме меня - не пожаловался на брак. Сразу же уточню, стирала руками, но и машинная стирка этого изделия разрешена.Комбинезон не носили. Сказали - будут проводить экспертизу, и в течение трех дней позвонят, сообщат о результате. Вот теперь сижу и думаю, блин, вот проведут они экспертизу, и в результате я окажусь виновата. Экспертиза у них своя, разве будут они в ущерб себе работать? В Глорию не хожу после того, как купила там ребенку джинсы-вельвет, ходил только в группе в садике, разодрал за три месяца, корд весь вытер на попе, по шву разошлись на одной штанине, причем не сам шов, а ткань рядом со швом расползлась. А ведь на попе он с горки не катался (зима была), по песку не ползал. Сравнивая с подобными джинсами из Sela (отходил больше года, джинсы как новые, а ребенок вырос), могу сказать - ткань явно самого дешевого качества. Поэтму и цены такие заманчивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 угу у фирмы должна быть гос аккредитация то данная фирма может что то делать а у эксперта должна быть лицензия на то что он может делать экспертизу данного товара Тогда может и ссылочку на нормативнй акт, где это прописано дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте!У меня вопрос!Купили планшет в связном 12,05 стал перезагружаться и интернет не подключается,Отнесли в магазин нам сказали что примут только на ремонт,а мне ремонт не нужен,я хочу обратно свой деньги!Подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тогда может и ссылочку на нормативнй акт, где это прописано дадите? где написано не помню, но знаю что это есть искать некогда, если не горит то к концу недели найду если не забуду) Здравствуйте!У меня вопрос!Купили планшет в связном 12,05 стал перезагружаться и интернет не подключается,Отнесли в магазин нам сказали что примут только на ремонт,а мне ремонт не нужен,я хочу обратно свой деньги!Подскажите что мне делать? когда куплен? гарантия скока? расторжение вы сможете сделать когда в ремонте найдут заводской брак, просто так Я ХОЧУ не проканает. Или ломайте его раза 3 и тогда тоже можете сдать и сделать возврат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Куплен 12 мая,гарантия год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Куплен 12 мая,гарантия год! ну все правильно они берут его в ремонт и если в ремонте будет доказан заводской брак то можете сделать возврат, или сроки ремонта выйдут, или 2-3 поломки подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия 2011 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.