GARRY6490 Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 14 часов назад, BlackNess сказал(а) : А вроде симпатично получилось. (Тоже пара кадров.) 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал(а) : Норм получилось! Интересно и необычно. Я рад что вы рады и что вам понравилось. Но вопрос в принципе не в красоте. Может есть профи, которые могут прикинуть соответствие изготовленного украшения по его описанию ? Всё же несколько смущают затраты на изготовление его отдельных элементов. Вопросов нет только по монтажу/демонтажу. 18 окон и дверей по 34 тыщи в среднем за единицу несколько отличаются от стоимости реальных окон и дверей. Ну а уж вершинный колпак за 90000 напомнил мне крышку "Солонки" за 175000. Ну и пару слов про фонари... Когда они дружно зажигаются красным светом - можно смело заходить в двери. Дом "красных фонарей"... Да бл... Чертовы ассоциации... Цитата 3. Техническиехарактеристики материалов 3.1. Элемент оформления «Окно» имеет размеры 2000*1200мм и 1500*850мм. Основа сэндвич панель на каркасе, широкоформатная печать, фронтальная акцентная подсветка прожектором 10вт., создающая эффект внутреннего свечения, козырек - каркас с подсветкой световой системой «плей-лайт» или аналог с функцией «мерцания». 3.2. Элемент оформления «Вход» имеет размеры 2600*1500 мм. Основа сэндвич панель на каркасе, широкоформатная печать, фронтальная подсветка прожектором 10вт., козырек – металлический каркас отделанный белым полупрозрачным декоративным материалом с дополнительной подсветкой светодиодной гирляндой белого свечения с функцией «мерцания». 3.3. Элемент оформления «Навершие» - металлический каркас, отделанный белым полупрозрачным декоративным материалом с дополнительной подсветкой светодиодной гирляндой белого свечения с функцией «мерцания». Высота элемента 1800 мм. Крепление должно обеспечивать надежную фиксацию, не должно нарушать целостность конструкции ели и исключать возможность ветрового раскачивания. 3.4. Элементы оформления «фонарь» - стилизованный светильник размером 0,5 м. Металлический каркас. Внутренняя подсветка RGB «плавающая». Изменено 16 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 21 минуту назад, RomanIzrailevich сказал(а) : машинку брать с теплым набором функций) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Караванщик Али 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 11 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Тогда надоть машинку брать с теплым набором функций) Это обязателтные мои требования по комплектации! Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Teacher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronezka Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 18:29, jimm031 сказал(а) : Над проектом оформления елочки работал почитатель архитектора Антонио Гауди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ну, так себе... зато у "древо" очень светло, книжку читать можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Караванщик Али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) А не нарядить ли нам сообща виртуальную ёлочку ? Я уже забыл, как мы делали Ждуна весны, но скорей всего такой примочки ещё не было или мы о ней не знали. Сейчас в ГуглДоках можно сообща создавать всё что угодно. Пока весь процесс не раскумекал, но для начала - нажать на Ёлочку, внизу - на "Изменить" и начать её наряжать разноцветными фигурами, а самым продвинутым можно добавить Деда Отмороза, Снегурочку, зверюшек. Фигуры можно брать из вкладки одноименной, менять размеры, выбирать цвет и расположение. Опять же умельцы могут добавить что-то со стороны. Саму ёлку лучше не трогать. Я буду следить за процессом. Если поломаем - восстановим по новой. Копия создана. Картинка большая. Полный Масштаб можно изменить со 100 на 50%. Сторонние картинки вставляются через "Изображение" Ёлка Форума Изменено 31 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Вставил открытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 7 минут назад, Akon сказал(а) : Вставил открытку... Не так. Общая картина должна быть единой, как бы созданной одним человеком по единому замыслу. То есть в данный замысел вписывается дорисовка игрушек, гирлянд, вершины елки, тематических новогодних лозунгов, снежинки без фона, сказочные персонажи вокруг елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Не получается задача. Я предполагал, что можно будет редактировать мой рисунок. А он, похоже, недоступен другим участникам и можно создать и править только свое. Упс... Удалил лишний пост РоманаИзраилевича (было два одинаковых), а они оба исчезли. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Хде чо украшать то?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 14 минут назад, Teacher сказал(а) : Хде чо украшать то?!?! Не, закрыта тема. Возникли некоторые технические непреодолимые сложности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Акела уже не торт. Он промахнулся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Добавил грызуна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Migon сказал(а) : Добавил грызуна. Не могу понять - есть у народа под базовой Ёлкой кнопка "Изменить" или нет ? Каким образом Грызун попал в мой фрагмент ? Изменено 30 декабря, 2019 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 у меня изменить нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, natka сказал(а) : у меня изменить нет.. Хм... Ладно, может Автор грызуна что-то откомментирует. Доступ вроде полный открыт, но что-то идет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 а не...если выделить ёлку, изменить появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, natka сказал(а) : а не...если выделить ёлку, изменить появляется А я вот Зайку не могу редактировать почему-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 я кое-чего добавила от спортивной ветки)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Ну дык... Делал всё, как было написано тобой! Нажал на изображение ёлки. Появилась кнопка "Изменить". Нажал на неё - открылось новое окно с инструментами редактирования. Нарисовал что хотел и нажал на кнопку "Сохранить и закрыть". Всё! Добавил солнышко. А зайку получается только изменить размер. Я его немного уменьшил. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Migon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, Migon сказал(а) : Ну дык... Делал всё, как было написано тобой! Нажал на изображение ёлки. Появилась кнопка "Изменить". Нажал на неё - открылось новое окно с инструментами редактирования. Нарисовал что хотел и нажал на кнопку "Сохранить и закрыть". Всё! Добавил солнышко. Мне чтобы проверить работоспособность - надо выйти из аккаута гугла. А я ленюся. Ну значится "трудимся" в границах Ёлки. Чот никто не рискует Деда Отмороза и Снегурку внедрить. Проблемы видать какие-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natka Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 снегурка готова!)) и дед Мороз тоже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 А я ничего весить на йолку не буду. Я экономить буду! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти