Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У этого процесса будет и обратный ход. При дальнейшем падении экономики и дальнейшем озверении обществ... Когда мы обратно залезем на деревья?))) Но вы Блек с дерева точно свалитесь))) Я вас палкой спихну)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Астра всегда СИСи найдет Так же как и он меня))) Это любофффь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так это всегда так, кто везёт - на том и едут. Думается - не всегда. И думается - не поэтому. Предположительно (после 40 лет наблюдений :wink: :happy: ), вопрос здесь (почти всегда) только в биологии. Самец- гнездо. Самка - гнездо. Не более того. Чем больше биологии, тем меньше (значит было) воспитания, формирования сознания, работы по созданию базы для возникновения тех самых критериев ответственности. И всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Европе это уже не фантазия, а действительность. Только многих женщин такое положение вещей не устраивает, им мужиков подавай. вот и довыделывались))) Теперь там полно МУЖИКОВ эмигрантов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Когда мы обратно залезем на деревья?))) Но вы Блэк с дерева точно свалитесь))) Я вас палкой спихну)))) Зная Ваши способности - я нисколько в этом не сомневаюсь. И залезу повыше !! Нет, это будет ещё до деревьев (к сожалению). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так же как и он меня))) Это любофффь (с) Ну наконец то слово найдено! УРРРА! Теперь форум успокоится. Милые бранятся, только тешутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В Европе это уже не фантазия, а действительность... Кто его знает (мало пришлось бывать в Европе... :smile: ). Но похоже, что всё это имеет регионарные тенденции. Как и степень влияния на них Североамериканских коллег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чем больше биологии, тем меньше (значит было) воспитания, формирования сознания, работы по созданию базы для возникновения тех самых критериев ответственности. И всё. Так и я про это, про воспитание. Почему тогда с одной женщиной один и тот же мужчина - подкаблучник, а с другой - глава семьи? Думаю от роли зависит, что даёт женщина, какие права и свободы, ответственность туда же, то и получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так и я про это, про воспитание. Почему тогда с одной женщиной один и тот же мужчина - подкаблучник, а с другой - глава семьи? Думаю от роли зависит, что даёт женщина, какие права и свободы, ответственность туда же, то и получает. Ммм. Ну что ж. Да, это важно. Ммм. Ни разу такого не видел. Психотип (как правило) - не меняется. Ваш пример, это самый ''он'', он и там и там - ''не глава семьи''. Просто во втором союзе, партнёрше выгоднее быть ''мягше и слабже''. Scusi - она просто несколько хитрее (пусть - умнее) первой. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тема "Что хотят мужчины?" закономерно превратилась в тему-"ХАЧУ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!!!!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Может быть, может быть. Тогда во втором случае у мужчины появляется потенциал что- то делать и двигаться по жизни. Ведь в него верят, любят, ценят. Ведь именно этого ему так и не хватало в первом случае. Женщина - это двигатель, а мужчина - машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И сразу вспомнилась Раневская :) «Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну наконец то слово найдено! УРРРА! На какой конец какое слово?Тетенька, не надо выдавать желаемое за действительное.... Тем более, не ваше желаемое :) И сразу вспомнилась Раневская :) И вы, конечно, думаете, что это было сказано исключительно про мужиков?Кстати, Фаина Георгиевна больше про женщин свои афоризмы говорила... Никогда мужененавистничеством она не страдала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну вот и Морячок....Так что хочет мужчина, если не хочет Астру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Морячок хочет покоя. Душевного в том числе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это не есть слова мужчины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 И вы, конечно, думаете, что это было сказано исключительно про мужиков? Кстати, Фаина Георгиевна больше про женщин свои афоризмы говорила... Никогда мужененавистничеством она не страдала :) Вот не хочу разочаровывать, но я совсем так не думаю :) Думаю, что к особям обоих полов в равной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тема "Что хотят мужчины?" закономерно превратилась в тему-"ХАЧУ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА!!!!!"))))) А здесь все темы такие... (Похоже.) Это не есть слова мужчины))) Забавно. #-o Я таких штук 15 знаю. Они все - ничто..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это не есть слова мужчины))) Я вам в следующий раз член первичный половой признак покажу. При осмотре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 ...Тогда во втором случае у мужчины появляется потенциал что- то делать и двигаться по жизни. Ведь в него верят, любят, ценят. Ведь именно этого ему так и не хватало в первом случае. Женщина - это двигатель, а мужчина - машина. В целом - да. Тактика определила стратегию, здесь. Ммм., это опять ''голово-шея''..? Да нет же. Важно - с о т р у д н и ч е с т в о. Это как раз именно пример сотрудничества. С некоторыми элементами (тактической) военной хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Тем более, не ваше желаемое Ню ню, даже развеселилась))) если не хочет Астру? Астра его тоже не хочет. Устала Астра от него, от его бесконечного "дергания за косички". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я вам в следующий раз член первичный половой признак покажу. При осмотре :D Фи, хамите. парниша? Не орел. вы батюшка, не орел....(((( Ню ню, даже развеселилась))) Астра его тоже не хочет. Устала Астра от него, от его бесконечного "дергания за косички". ...и не писай в мой горшок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я вам... Ммм. :oops: :ohmy: А вдруг аудитория увеличицца..? Крупномасштабно. (Страшновато как-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ммм. :oops: :ohmy: А вдруг аудитория увеличицца..? Крупномасштабно. (Страшновато как-то.) Точно! Первичный половой признак в студию!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фи, хамите, парниша? .. Я сначала тоже так подумал. Но потом решил. Это был -- арт-эпизод. Нет..? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.