Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : Вкусы разные а фломастеры неодинаковые.... И потом, может, это я в рекламных целях делаю? Фабрику по производству кваса "от Караванщика" открываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Фабрику по производству кваса открываю? Лучше открывайте чупа-чупсы, в оконцовке сладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Сладкими пусть ЭмСи занимаецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 14 часов назад, 000 сказал(а) : окрошку с кока-колой Ну людям разные странные сочетания продуктов нравятся, особенно во время беременности... Кис, а ты не в положении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Хочется чтобы позвонили, и после вопроса - КАК ДЕЛА? Прозвучала команда - ПОДТЯГИВАЙСЯ В МОГОЛЬ-ГОГОЛЬ, или ещё какой МОНТЕ-НЕГРО. Да просто так, без повода. Цена вопроса 5 тыс. руб. Для меня сей час, это деньги. А как у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А мне звонят, говорят столик заказан давай приходи, в моголь-Гоголь, а мне некогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 14 часов назад, М.С. сказал(а) : Прозвучала команда - ПОДТЯГИВАЙСЯ В МОГОЛЬ-ГОГОЛЬ 4 часа назад, 000 сказал(а) : мне звонят, говорят столик заказан давай приходи, в моголь-Гоголь, Похоже, счастье люськино под сильной угрозой краха! Люскаааааа, проснись! Измена лютая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
000 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Похоже, счастье люськино под сильной угрозой краха! Ага, щаззз, чтобы потом всю ночь объяснять кто такие пионэры и как помидоры садить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, 000 сказал(а) : а мне некогда) Бедненькая! Вся в трудах. Даю гипнотическую установку. Во вторник 13го спишь до 12 часов, потом мойкастрижкамоникюр, одновременно приём поздравлений. Вечером КАБАК. Для сохранности денежных средств, пойло лучше тайно пронести из дома. Ни в коем случае не применять резиновую грелку, там внутри тальк, водой не промоешь, а в спирту он растворится, будет мутное.(проверено) Ну вроде всё. Ах да. Караванщика с собой не бери, Астра рассказывала - он скучный, то молчит слова не вытянешь то в телефон палится. Оно тебе надо? 5 часов назад, 000 сказал(а) : Ага, щаззз, чтобы потом всю ночь объяснять кто такие пионэры и как помидоры садить)) Про пионэров непонятно, но сделаю вид что смешно, Аааахххххааааахххаа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, М.С. сказал(а) : Астра рассказывала Чо ты гонишь, шлимазл? Когда она тебе такое могла рассказать? Не могла она ... от слова совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... Не могла она ... от слова совсем! Это почему интересно мне. Ну для общего развития. Сегодня в ок ходил, она оказывается Серегу Д...ча знает. Вот город то маленький... или ареал большой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : гонишь Мне здесь врать без надобности. У меня все сны записаны. Да и просто не могу отказать себе в удовольствии подразнить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : не могу отказать себе в удовольствии подразнить тебя Ты иди Люську лучше подразни. Там "Удовольствие" другого рода и результата! 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Это почему интересно мне Ты за Варвару в курсе, братела? Ну, которая самая любопытная была ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты иди Люську лучше подразни. Уже неделю в разных койках. Борьба за сферу влияния. Я включил молчуна, пока не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 53 минуты назад, М.С. сказал(а) : Уже неделю в разных койках Вот видишь! А ты меня туд дразнишь... Я то в твоей койке не окажусь с вероятностью в 146 %. А Люську подразнишь, там вероятность - 50 на 50... Математика - мать всех наук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 22:58, М.С. сказал(а) : У меня все сны записаны. Не все, ой не все...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не все, ой не все...))) Лоботомия рулит, не так ли, мадам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 20:35, Kersh сказал(а) : она оказывается Серегу Д...ча знает. Нет слов. Как??? Только что, Караванщик Али сказал(а) : Лоботомия рулит, не так ли, мадам? В вашем случае да. Алик, вы себя позиционируете здесь самым знающим, поэтому спрошу-как мне сейчас зарядить телефон без зарядного устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, ASтра сказал(а) : В вашем случае да. Вот щас как пошлю заряжать телефон самостоятельно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Чот я в сомнениях от ваших обещаний. Вот СиСолушка бы смог, а вы очень интеллигентны для таких посылов. Колтрейн вам в помощь. Батарея садится, зарядки нет....ушла долго думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 шнурок то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.