Караванщик Али Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 1 минуту назад, 000 сказал(а) : Вкусы разные а фломастеры неодинаковые.... И потом, может, это я в рекламных целях делаю? Фабрику по производству кваса "от Караванщика" открываю?
000 Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Фабрику по производству кваса открываю? Лучше открывайте чупа-чупсы, в оконцовке сладко.
Малышка Опубликовано 31 июля, 2020 Опубликовано 31 июля, 2020 14 часов назад, 000 сказал(а) : окрошку с кока-колой Ну людям разные странные сочетания продуктов нравятся, особенно во время беременности... Кис, а ты не в положении?
М.С. Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 Хочется чтобы позвонили, и после вопроса - КАК ДЕЛА? Прозвучала команда - ПОДТЯГИВАЙСЯ В МОГОЛЬ-ГОГОЛЬ, или ещё какой МОНТЕ-НЕГРО. Да просто так, без повода. Цена вопроса 5 тыс. руб. Для меня сей час, это деньги. А как у вас?
000 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 А мне звонят, говорят столик заказан давай приходи, в моголь-Гоголь, а мне некогда)
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 14 часов назад, М.С. сказал(а) : Прозвучала команда - ПОДТЯГИВАЙСЯ В МОГОЛЬ-ГОГОЛЬ 4 часа назад, 000 сказал(а) : мне звонят, говорят столик заказан давай приходи, в моголь-Гоголь, Похоже, счастье люськино под сильной угрозой краха! Люскаааааа, проснись! Измена лютая!!!!!
000 Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Похоже, счастье люськино под сильной угрозой краха! Ага, щаззз, чтобы потом всю ночь объяснять кто такие пионэры и как помидоры садить))
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 9 часов назад, 000 сказал(а) : а мне некогда) Бедненькая! Вся в трудах. Даю гипнотическую установку. Во вторник 13го спишь до 12 часов, потом мойкастрижкамоникюр, одновременно приём поздравлений. Вечером КАБАК. Для сохранности денежных средств, пойло лучше тайно пронести из дома. Ни в коем случае не применять резиновую грелку, там внутри тальк, водой не промоешь, а в спирту он растворится, будет мутное.(проверено) Ну вроде всё. Ах да. Караванщика с собой не бери, Астра рассказывала - он скучный, то молчит слова не вытянешь то в телефон палится. Оно тебе надо? 5 часов назад, 000 сказал(а) : Ага, щаззз, чтобы потом всю ночь объяснять кто такие пионэры и как помидоры садить)) Про пионэров непонятно, но сделаю вид что смешно, Аааахххххааааахххаа!!!
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, М.С. сказал(а) : Астра рассказывала Чо ты гонишь, шлимазл? Когда она тебе такое могла рассказать? Не могла она ... от слова совсем!
Kersh Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Только что, Караванщик Али сказал(а) : ... Не могла она ... от слова совсем! Это почему интересно мне. Ну для общего развития. Сегодня в ок ходил, она оказывается Серегу Д...ча знает. Вот город то маленький... или ареал большой ))
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 2 часа назад, Караванщик Али сказал(а) : гонишь Мне здесь врать без надобности. У меня все сны записаны. Да и просто не могу отказать себе в удовольствии подразнить тебя.
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 1 минуту назад, М.С. сказал(а) : не могу отказать себе в удовольствии подразнить тебя Ты иди Люську лучше подразни. Там "Удовольствие" другого рода и результата! 2 часа назад, Kersh сказал(а) : Это почему интересно мне Ты за Варвару в курсе, братела? Ну, которая самая любопытная была ...
М.С. Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : Ты иди Люську лучше подразни. Уже неделю в разных койках. Борьба за сферу влияния. Я включил молчуна, пока не помогает.
Караванщик Али Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 53 минуты назад, М.С. сказал(а) : Уже неделю в разных койках Вот видишь! А ты меня туд дразнишь... Я то в твоей койке не окажусь с вероятностью в 146 %. А Люську подразнишь, там вероятность - 50 на 50... Математика - мать всех наук!
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 22:58, М.С. сказал(а) : У меня все сны записаны. Не все, ой не все...)))
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, ASтра сказал(а) : Не все, ой не все...))) Лоботомия рулит, не так ли, мадам?
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 В 07.10.2020 в 20:35, Kersh сказал(а) : она оказывается Серегу Д...ча знает. Нет слов. Как??? Только что, Караванщик Али сказал(а) : Лоботомия рулит, не так ли, мадам? В вашем случае да. Алик, вы себя позиционируете здесь самым знающим, поэтому спрошу-как мне сейчас зарядить телефон без зарядного устройства?
Караванщик Али Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 6 минут назад, ASтра сказал(а) : В вашем случае да. Вот щас как пошлю заряжать телефон самостоятельно!!!
ASтра Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Чот я в сомнениях от ваших обещаний. Вот СиСолушка бы смог, а вы очень интеллигентны для таких посылов. Колтрейн вам в помощь. Батарея садится, зарядки нет....ушла долго думать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.