М.С. Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Ляха, за что нам это? Грёбаный диван уже месяц идёт в наши дыру. Хочу в Москву, но как? там апартаменты в 11м2 . за 3 лимона продают.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А на простом диване "орлинской деревофабрики" (условно) твоя задница уже лежать не желает? Не стоит так баловать свою задницу!
М.С. Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 47 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : А на простом диване "орлинской деревофабрики" (условно) твоя задница уже лежать не желает? Не стоит так баловать свою задницу! Так тож Люся, совсем сдурела, не даёт мне ДОБРУ МОЛОДЦУ покоя. Я для неё и туалет в дом провёл, свет, воду(на колодец ходить не надо). Спрашиваю - Ну, теперь ты счастлива? Молчит. Неееее. в Москву надо бежать, или тёплые края. А в Калининград не надо, там сыро, и Малы лягухи квакают.
Караванщик Али Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 21 минуту назад, М.С. сказал(а) : Ну, теперь ты счастлива? Молчит. А занять ее "любимым" делом не пробовал?
М.С. Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Увидел и захотел. Отличный вариант для своего дома, воткнул в розетку на ночь, и катайся неделю по городу. Zetta - 500000 руб. уже в следующем году.
М.С. Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Вчера ещё хотел капитанку, сегодня уже нет. Чё завтра будет не знаю?! i.webp i.webp
Караванщик Али Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 17 минут назад, М.С. сказал(а) : Чё завтра будет не знаю?! А я сменил на и не жалею!
000 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 В 17.01.2020 в 16:09, Караванщик Али сказал(а) : А я сменил ...и не жалею! "Купил мужик шляпу, а она ему как раз".
М.С. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Везде арбузы продают, почему то решил что на рынке самые хорошие, так как есть кому можно задать наивный вопрос - СЛАДКИЕ? Ответ - сладкие, разрежу, попробуйте. Но не такое у меня воспитание, кусать да отказываться, доверчивый я. Сижу, кушаю, матерю БЕРфорум. Чё некому было сказать? - АРБУЗЫ ДРЯНЬ!!! Пишут что Казахстанские.
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, М.С. сказал(а) : Чё некому было сказать? - АРБУЗЫ ДРЯНЬ!!! Чо, ЭмСи, первый год на планете живешь? Не в курсе, что арбузы в наших краях не раньше 1 августа покупать можно? Да и то, не сильно торопясь ...
М.С. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 41 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) : Чо, ЭмСи, первый год на планете живешь? Не в курсе, что арбузы в наших краях не раньше 1 августа покупать можно? Да и то, не сильно торопясь ... А чё, раньше не мог предупредить? Говори теперь за это, что мне в казане приготовить. Я казан на 8 литров купил.
Караванщик Али Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 14 минут назад, М.С. сказал(а) : Говори теперь за это, что мне в казане приготовить Борща навари! С борщом тебе не только твоя девушка, а даже любая соседка даст!
М.С. Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Да неее! Это мне ещё рано, непотяну. Я тут купаты готовил, утопил их в масле, они как давай бабахать.
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Самец же! Силы надоть чем-то восполлнять...
М.С. Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 2 часа назад, Малышка сказал(а) : Мамин постоянно хочет есть? Во во! Люся час назад, тоже сказала - ты постоянно голодный. А я просто СЧАСТЛИВЫЙ, кушаю сколько хочу, получаю от этого удовольствие и не толстею. ЗАВИДУЙТЕ!!! 12 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Самец же! Силы надоть чем-то восполлнять... Я с этим завязываю, надоело бабские слёзы на кулак наматывать, им любофф даришь, а они тебе - А ГДЕ ПОДАРКИ?
Караванщик Али Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 7 минут назад, М.С. сказал(а) : Я с этим завязываю
М.С. Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Уже весь затылок протёр, ничё понять не могу. У беленькой вроде всё в порядке (глазаносгубы) а не притягивает, зато у тёмненькой какая то энергетика. i.webp
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.