ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ------- сообщений: 2 889 -------- сообщений: 1 075 Вставлю свои пять копеек. Мы таки здесь не для того, чтобы помолчать и послушать вас. Поэтому не надо делать страстное лицо и сравнивать количество. Вами и без этого задорого гордятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вами и без этого задорого гордятся Таки, не я стал других упрекать, що "торгуют сообщенияме"Вот и пришлось (через большую неохоту) показать товарисчу, кто он есть на свете белом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А вас смотрю это за живое задело и решили грудью встать на амбразуру. Похвально. Только я не про это. Соскучились за померяться? А ваш показ товарисьчу кто есть кто думаю ему вообще никуда не уперся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вот смотрю я некоторые тут решили пять копеек вставить,попутали чего-то, думают что соки-воды автоматы стоят, захотелось водички да с двойным сиропом, ну, давайте мужчины налейте дамочке сиропчику. Может тот, под лавкой вылезет ликерчика нальет голубого Блю кюросао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Торговкам тупо для информации. Терпеть не могу запаха тухлой рыбы. А оно воняет и воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ойц,таки инопланетянке-вонючке бесплатный совет, смените духи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Слово бесплатный ключевое. А мои советы стоят дорого. Вам не осилить. Но один именно для вас. Возьмите лучше шарик, покатайте во рту, обманите организм. Заодно и срыгивания полечите. Считаю ниже своего достоинства вести диалог с некоторыми особами. Ойц,таки инопланетянке-вонючке бесплатный совет, смените духи! Я как нибудь без этих подмяукиваний из под прилавка обойдусь. Дешевка она и есть дешевка. Грубо? Не хер лезть. Уже тыщу раз говорено. Ппц не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только волосы рвать не надо и купальники когда на ринге грязевом встретитесь. Не пойму я кого делите меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Блэк, ваши старания прошли мимо. Инопланетяне плохообучаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Только волосы рвать не надо и купальники когда на ринге грязевом встретитесь. Не пойму я кого делите меня что ли? Чудо, вот не муди только))) Блэк, ваши старания прошли мимо. Инопланетяне плохообучаемы. Блэк, я конечно дико извиняюсь, но о каких стараниях идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 ... Не пойму я кого делите меня что ли? Андрюха! У тебе комплекция не та... чтоб в будерброд с этими мамзелями играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Шутка про представителя фауны - совсем не смешная и откровенно говоря - оскорбительная. я бы посоветовала взять свои слова обратно и извиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Шутка ... Начальница! Вся наша жизнь театр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А Санникова не Андрюха звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А Санникова не Андрюха звали? Ну и любишь же ты подмахивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Ну и любишь же ты подмахивать) Причем сам себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Блэк, я конечно дико извиняюсь, но о каких стараниях идет речь? Блэк, я всё таки думала, что ответите. Теперь уже не надо. Всё ясно, о учитель этого форума. И не надо больше меня "лечить", что такое хорошо и что такое плохо, ставить на вид с кем общаться, а с кем аяяяяй, ну и далее по списку. Что вы этим хотели? и рыбку съесть и на диету сесть? Валяйте, только без моего участия. Ай да киса, вот она, видимо, хорошо обучаемая. Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами. Будем подождать. Есть ведь нормальные мужчины.....но я на них не реагирую. Карма? Ну чо, сбацаем танго, а Блэк, как в былые "добрые" времена? Ведь вы так любите "танцевать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Энто чо, раньше одне "козлы" инопланетянку окружали, а теперь муд@ки одолели? :bw: Ну, хоть что-то в жизни поменялось! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами. Будем подождать. Хорошо провоцируете. и Кису зацепили. И меня.) Вам не нужно то, что может дать вам Блэк. А мне нужно. И я могу это оценить. Вы - вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Хорошо... Открыл тему. ДВС. Сейчас прочитаю. И захочу поговорить (с несколькими пользователями, которых, в общем, считаю приятными сетевыми собеседниками, и уничтожаю все свои обиды, когда они возникают :) ). Начал читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 и уничтожаю все свои обиды, когда они возникают :) ). Оу, йес!....) Доброго, Блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Блэк, я конечно дико извиняюсь, но о каких стараниях идет речь? :-k #-o ДВС. Конечно, лучше было бы спросить у пользовательницы, которая об этом написала, но я рискну предположить и ответить Вам. - Я думаю, под ''стараниями'' имелись ввиду наши с Вами многочисленные диалоги, в которых я пытался предостеречь Вас от излишне быстрых выводов и просил о меньшей горячности в суждениях. Подтекст всегда был настолько очевиден, что эмоциональная окраска и смысл диалогов - был ясен (почти) каждому, кто их читал. (А их ''с удовольствием'' читали многие...). Кстати: ''Этого хотел мужчина !''. [Всё по теме.] Вы ведь ясно понимаете, что были не попытки изменить (исправить) Вас, а попытки создать вокруг вас некое (хотя бы) слабое защитное поле. Чтобы меньше стрел попадало в цель. Вам это всегда - категорически не нравилось. Вы - н е з а в и с и м ы. Ну что же, значит у Вас очень много регенерирующих средств в запасе. И конечно Вы не нуждаетесь ни в каком моём участии (и я ведь с Вами об этом не спорю). Доброго, Блэк. Да. :bt: Ещё сейчас - 11 человек просматривают этот форум. Привет вам, друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Завяли помидоры Та девушка, которая была влюблена в меня теперь резко стала общаться с чуркой. Что они в них находят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Блэк, я всё таки думала, что ответите. Теперь уже не надо. Всё ясно, о учитель этого форума. И не надо больше меня "лечить", что такое хорошо и что такое плохо, ставить на вид с кем общаться, а с кем аяяяяй, ну и далее по списку. Что вы этим хотели? И рыбку съесть и на диету сесть? Валяйте, только без моего участия. Ай да Киса, вот она, видимо, хорошо обучаемая. Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами. Будем подождать. Есть ведь нормальные мужчины..... Но я на них не реагирую. Карма? Ну чо, сбацаем танго, а Блэк, как в былые "добрые" времена? Ведь вы так любите "танцевать". Так я ответил. Сегодня. А до этого были дела по работе (катастрофики там у меня, ужасики и кошмарики, и сентябрь - ноябрь - полный карнавал обещали нам и мне... ) Не успеваю я. А под утро - просто заснул. Я знал, что у Вас есть сообщение. У меня не было сил открыть Б.Ф. Знаете, я так не думаю. Это Вы меня так назвали. Я бы написал - умеренно-опытный пользователь данного форума (УОподФ :vinovat: :ab: :ag: ). ''Лечить'', я Вас не ''лечил'', а на понимание - надеялся. Вот и теперь - жду его. Не знаю, о чём Вы здесь. Я - не знаю. Но то, что самообучающаяся, это правда. Как и многие другие здесь. А разве это плохо - способность к обучению?? #-o Ну зачем Вы так..? Демонстрация ненависти ко мне, и неприятие тех, кто вступает со мной в диалог (помогает мне понять себя, иногда также) и тех, кто спокойно (или по доброму) ко мне относится не принесёт удовлетворения ни Вам, ни мне, ни им. А можно было бы и изменить это и диалог стал бы общим. Почему нет ..?? Не Карма, нет... Не буду сейчас разбирать критерии (и Ваши тоже) ''нормальных мужчин''. Но дело в том, что Вы - реагируете. Но ! Они не всегда ждут от Вас именно таких реакций. Помните, я писал Вам, что есть смысл ''пройти некий курс'', так я не шутил. Это действительно дало бы Вам в руки некие ключи и инструменты. Это была просто ... р е к о м е н д а ц и я. Я знаю, знаю, Вы в них - не нуждаетесь. Я принимаю это. Танго..? Я - с удовольствием. Но я не умею. И танцевал бы, как аргентинец, неумело и вяло визуально, но страстно и нежно в душе... Вы когда-нибудь видели пожилых аргентинцев делающих это..? (В Сети можно найти.) Им по 65 -72 года. Они - старые, тощие или полные, высокие или низкие, загорелые или бледноваты, запинающиеся - или бодрые, но все они - ведут в этом танце очень мощный и интимный разговор, который понятен полностью - только им двоим, а частично - окружающим. Это - Огонь в чаше изо Льда... Для это - надо видеть глаза партнёра, и ощущать его суть. Я бы с удовольствием. Но я - не умею. Та девушка, которая была влюблена в меня теперь резко стала общаться с ..... Что они в них находят.& -Экстремальный подход ? (''Поп-экзотик'')/ -Деньги? -''Типа чтобы отомстить''. (Часть женщин ''любит'' это...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Экстремальный подход ? (''Поп-экзотик'') Возможно Либо я долго рассусоливаю, а другие просто приходят и берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.