Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

Вставлю свои пять копеек.

Мы таки здесь не для того, чтобы помолчать и послушать вас. Поэтому не надо делать страстное лицо и сравнивать количество. Вами и без этого задорого гордятся.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вами и без этого задорого гордятся

Таки, не я стал других упрекать, що "торгуют сообщенияме"

Вот и пришлось (через большую неохоту) показать товарисчу, кто он есть на свете белом :D

А вас смотрю это за живое задело и решили грудью встать на амбразуру. Похвально. Только я не про это. Соскучились за померяться?

А ваш показ товарисьчу кто есть кто думаю ему вообще никуда не уперся.

Гость Kis.(Кисточка)

вот смотрю я некоторые тут решили пять копеек вставить,попутали чего-то, думают что соки-воды автоматы стоят, захотелось водички да с двойным сиропом, ну, давайте мужчины налейте дамочке сиропчику. Может тот, под лавкой вылезет ликерчика нальет голубого Блю кюросао

Слово бесплатный ключевое. А мои советы стоят дорого. Вам не осилить. Но один именно для вас. Возьмите лучше шарик, покатайте во рту, обманите организм. Заодно и срыгивания полечите.

Считаю ниже своего достоинства вести диалог с некоторыми особами.

Ойц,таки инопланетянке-вонючке бесплатный совет, смените духи!

Я как нибудь без этих подмяукиваний из под прилавка обойдусь.

Дешевка она и есть дешевка.

Грубо? Не хер лезть. Уже тыщу раз говорено. Ппц не доходит.

Только волосы рвать не надо и купальники когда на ринге грязевом встретитесь. Не пойму я кого делите меня что ли?

Только волосы рвать не надо и купальники когда на ринге грязевом встретитесь. Не пойму я кого делите меня что ли?

Чудо, вот не муди только)))

Блэк, ваши старания прошли мимо. Инопланетяне плохообучаемы.

Блэк, я конечно дико извиняюсь, но о каких стараниях идет речь?

... Не пойму я кого делите меня что ли?

Андрюха! У тебе комплекция не та... чтоб в будерброд с этими мамзелями играть!

Шутка про представителя фауны - совсем не смешная и откровенно говоря - оскорбительная.

я бы посоветовала взять свои слова обратно и извиниться.

Блэк, я всё таки думала, что ответите. Теперь уже не надо. Всё ясно, о учитель этого форума. И не надо больше меня "лечить", что такое хорошо и что такое плохо, ставить на вид с кем общаться, а с кем аяяяяй, ну и далее по списку.

Что вы этим хотели? и рыбку съесть и на диету сесть? Валяйте, только без моего участия.

Ай да киса, вот она, видимо, хорошо обучаемая.

Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами. Будем подождать.

Есть ведь нормальные мужчины.....но я на них не реагирую. Карма?

Ну чо, сбацаем танго, а Блэк, как в былые "добрые" времена? Ведь вы так любите "танцевать".

Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами. Будем подождать.

Хорошо провоцируете. и Кису зацепили. И меня.) Вам не нужно то, что может дать вам Блэк. А мне нужно. И я могу это оценить. Вы - вряд ли.

Хорошо...

Открыл тему. ДВС. Сейчас прочитаю. И захочу поговорить (с несколькими пользователями, которых, в общем, считаю приятными сетевыми собеседниками, и уничтожаю все свои обиды, когда они возникают :) ).

Начал читать.

:-k #-o

ДВС. Конечно, лучше было бы спросить у пользовательницы, которая об этом написала, но я рискну предположить и ответить Вам.

- Я думаю, под ''стараниями'' имелись ввиду наши с Вами многочисленные диалоги, в которых я пытался предостеречь Вас от излишне быстрых выводов и просил о меньшей горячности в суждениях.

Подтекст всегда был настолько очевиден, что эмоциональная окраска и смысл диалогов - был ясен (почти) каждому, кто их читал. (А их ''с удовольствием'' читали многие...).

Кстати: ''Этого хотел мужчина !''. [Всё по теме.]

Вы ведь ясно понимаете, что были не попытки изменить (исправить) Вас, а попытки создать вокруг вас некое (хотя бы) слабое защитное поле. Чтобы меньше стрел попадало в цель.

Вам это всегда - категорически не нравилось. Вы - н е з а в и с и м ы.

Ну что же, значит у Вас очень много регенерирующих средств в запасе. И конечно Вы не нуждаетесь ни в каком моём участии (и я ведь с Вами об этом не спорю).

Доброго, Блэк.

Да. :bt:

Ещё сейчас -

11 человек просматривают этот форум.

Привет вам, друзья.

Завяли помидоры

Та девушка, которая была влюблена в меня теперь резко стала общаться с чуркой. Что они в них находят

Блэк, я всё таки думала, что ответите.

Теперь уже не надо.

Всё ясно, о учитель этого форума.

И не надо больше меня "лечить", что такое хорошо и что такое плохо, ставить на вид с кем общаться, а с кем аяяяяй, ну и далее по списку.

Что вы этим хотели? И рыбку съесть и на диету сесть? Валяйте, только без моего участия.

Ай да Киса, вот она, видимо, хорошо обучаемая.

Чот церберов ваших не наблюдаю....с их вздохами и ахами.

Будем подождать.

Есть ведь нормальные мужчины.....

Но я на них не реагирую. Карма?

Ну чо, сбацаем танго, а Блэк, как в былые "добрые" времена? Ведь вы так любите "танцевать".

Так я ответил. Сегодня. А до этого были дела по работе (катастрофики там у меня, ужасики и кошмарики, и сентябрь - ноябрь - полный карнавал обещали нам и мне... )

Не успеваю я. А под утро - просто заснул. Я знал, что у Вас есть сообщение. У меня не было сил открыть Б.Ф.

Знаете, я так не думаю.

Это Вы меня так назвали. Я бы написал - умеренно-опытный пользователь данного форума (УОподФ :vinovat: :ab: :ag: ).

''Лечить'', я Вас не ''лечил'', а на понимание - надеялся. Вот и теперь - жду его.

Не знаю, о чём Вы здесь.

Я - не знаю. Но то, что самообучающаяся, это правда. Как и многие другие здесь. А разве это плохо - способность к обучению?? #-o

Ну зачем Вы так..?

Демонстрация ненависти ко мне, и неприятие тех, кто вступает со мной в диалог (помогает мне понять себя, иногда также) и тех, кто спокойно (или по доброму) ко мне относится не принесёт удовлетворения ни Вам, ни мне, ни им. А можно было бы и изменить это и диалог стал бы общим. Почему нет ..??

Не Карма, нет...

Не буду сейчас разбирать критерии (и Ваши тоже) ''нормальных мужчин''.

Но дело в том, что Вы - реагируете. Но ! Они не всегда ждут от Вас именно таких реакций.

Помните, я писал Вам, что есть смысл ''пройти некий курс'', так я не шутил.

Это действительно дало бы Вам в руки некие ключи и инструменты. Это была просто ... р е к о м е н д а ц и я. Я знаю, знаю, Вы в них - не нуждаетесь.

Я принимаю это.

Танго..? Я - с удовольствием. Но я не умею.

И танцевал бы, как аргентинец, неумело и вяло визуально, но страстно и нежно в душе...

Вы когда-нибудь видели пожилых аргентинцев делающих это..? (В Сети можно найти.)

Им по 65 -72 года. Они - старые, тощие или полные, высокие или низкие, загорелые или бледноваты, запинающиеся - или бодрые, но все они - ведут в этом танце очень мощный и интимный разговор, который понятен полностью - только им двоим, а частично - окружающим.

Это - Огонь в чаше изо Льда...

Для это - надо видеть глаза партнёра, и ощущать его суть.

Я бы с удовольствием. Но я - не умею.

Та девушка, которая была влюблена в меня теперь резко стала общаться с .....

Что они в них находят.&

-Экстремальный подход ? (''Поп-экзотик'')/

-Деньги?

-''Типа чтобы отомстить''. (Часть женщин ''любит'' это...)

Экстремальный подход ? (''Поп-экзотик'')

Возможно

Либо я долго рассусоливаю, а другие просто приходят и берут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...