Перейти к содержанию

Что хотят мужчины?

ЁжЪ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну и отлично.

Блэк, Вашей вежливости и дипломатичности можно ... позавидовать белой завистью! :)

Особенно, Вашему умению ... снисходительно смотреть/ созерцать ограничения и комплексы людей, годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :)

Опубликовано

созерцать ограничения и комплексы людей, годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :)

это про себя сейчас? :eo:
Опубликовано

это про себя сейчас? :eo:

Самый примитивно-ожидаемый вопрос, рассчитанный на лайки некоторых юзеров :) (заодно и увидим, каких именно)

Поздравляю, юзер Онлайн/ Офлайн ... первым попался на нехитрый приём :)

Опубликовано

Ну и отлично.

Specter, значит всё таки умение снисходить? Причем качественное такое умение.

А я ведь, дурочка такая, сначала не поняла вот этот вопрос....всё за чистую монету....

Что хотели мужчины ..?

Теперь поняла. Ноу прОблем.

Опубликовано

Specter, значит всё таки умение снисходить?

Причем качественное такое умение.

А я ведь, дурочка такая, сначала не поняла вот этот вопрос....

всё за чистую монету....

Теперь поняла. Ноу прОблем.

Смысловых значений для любых фраз - существует множество.

Снисходить здесь - не имеет никакого смысла.

Вопрос ''Чего хотели женщины ?'' или ''Чего хотели мужчины ?'' имеет отношение только к заглавию темы. Позже расскажу чуть более.

Вы помните по провокативную технику..? Вспомните об этой методике (я - не о себе).

Блэк, Вашей вежливости и дипломатичности можно ... позавидовать белой завистью! :)

Особенно, Вашему умению ...

снисходительно смотреть/ созерцать ограничения и комплексы людей,

годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :)

ДВС.

Вы гораздо более искусны во многих жанрах монолога. чем я. В жанре диалога..., ... ну тут - как повезёт. Многое зависит от визави, так сказать.

Я думаю, в стремлении к анализу и интерпретации - мне до вас далеко.

Я охотно уступаю Вам все пальмы первенства.

Что касается ''созерцания'', то тут я вообще - далеко позади Вас.

Необходимая информация:

Знаете ли, у ASтры есть одно очень удивительное качество (я так думаю).

У неё есть ''способность приходить не сразу, но к правильному решению''.

Она бывает чрезвычайно эмоциональна и ''решительна''. Но вот, когда она ''остывает'', она чаще всего находит правильную оценку события или человека. Это мне в ней очень нравится.

У Вас есть.., ...другие качества... Мне это тоже..., ... интересно. Но анализ не входит в мои намерения, и чаще всего не является позитивным процессом, поэтому я не буду углубляться.

Напишу лишь только, что если Вы хотите посоревноваться со мной ''за сердце'' (симпатии) ASтры, то я Вам здесь не соперник. Ибо, на вопрос: ''Чего хотят мужчины'' я уже давно отвечаю: ''Тотального сохранения сложившейся стабильности''.

Опубликовано

Смысловых значений для любых фраз - существует множество.

Снисходить здесь - не имеет никакого смысла.

Вопрос ''Чего хотели женщины ?'' или ''Чего хотели мужчины ?'' имеет отношение только к заглавию темы. Позже расскажу чуть более.

Вы помните по провокативную технику..? Вспомните об этой методике (я - не о себе).

ДВС.

Вы гораздо более искусны во многих жанрах монолога. чем я. В жанре диалога..., ... ну тут - как повезёт. Многое зависит от визави, так сказать.

Я думаю, в стремлении к анализу и интерпретации - мне до вас далеко.

Я охотно уступаю Вам все пальмы первенства.

Что касается ''созерцания'', то тут я вообще - далеко позади Вас.

Необходимая информация:

Знаете ли, у ASтры есть одно очень удивительное качество (я так думаю).

У неё есть ''способность приходить не сразу, но к правильному решению''.

Она бывает чрезвычайно эмоциональна и ''решительна''. Но вот, когда она ''остывает'', она чаще всего находит правильную оценку события или человека. Это мне в ней очень нравится.

У Вас есть.., ...другие качества... Мне это тоже..., ... интересно. Но анализ не входит в мои намерения, и чаще всего не является позитивным процессом, поэтому я не буду углубляться.

Напишу лишь только, что если Вы хотите посоревноваться со мной ''за сердце'' (симпатии) ASтры, то я Вам здесь не соперник. Ибо, на вопрос: ''Чего хотят мужчины'' я уже давно отвечаю: ''Тотального сохранения сложившейся стабильности''.

Добрый день, Блэк.

Очень любопытные оценки ситуаций и людей, неожиданная информация и ... интересные предположения :)

Если для Вас важны Ваши иценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :)

И да - соревнование с Вами не является частью моих намерений :)

Опубликовано

Добрый день, Блэк.

Очень любопытные оценки ситуаций и людей, неожиданная информация и ... интересные предположения :)

Если для Вас важны Ваши иценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :)

офлайн тут не сидит, он работает сутками.Так что мимо
Опубликовано

Добрый день, Блэк.

Если для Вас важны Ваши оценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :)

Доброй ночи (в.с.).

Интересны, но (мне самому) не всегда.

Ну и славно, в целом.

Да и наверное мне надо отвлечься. (От данного ресурса.) Отнимает часть времени, а (мыслительная) эффективность всё меньше и меньше. Побывав (в очередной раз) сегодня километрах в 160 - 200 от Праги, увидев (снова) прекрасные архитектурные произведения, насладившись замечательными картинами природы, вкусив отличных блюд (ведя приятные беседы...) и выпив качественных напитков - зачем я буду здесь, сейчас углубляться в какие-то весьма частные проблемы (совершенно разных людей)...??

Я сохраню (пожалуй) пребывание в одной из тем (типа своей) и то, только потому, что она в последнее время стала мне самому немного нравиться и потому, что получал (пару-тройку раз) положительные отзывы от людей, мнение которых я ценю. Bот и всё всё, пожалуй. (Не знаю, как это получится, но я постараюсь).

За сим, позвольте откланяться.

Вам (и другим добрым людям) - успехов.

Опубликовано

#-o

=D> И я похоже до этого доросла!

ДВС. #-o :-k Тут хоть что делай, а когда поймёшь, что страх потерь - самый страшный (один из самых страшных страхов) страх в жизни, то стабильности хочется всё сильнее и сильнее.

Опубликовано

что страх потерь - самый страшный

И что при этом прикажете делать? Ведь так или иначе это происходит. Наверное перестать ошибаться, и опять вопрос: "А как?" Нет, здесь наверное выход там же где и вход.
Опубликовано

Не вроде, а он самый...

Вспомним еще Табакова старшего, Евстигнеева и пр. :)

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Со старым была, с одногодкой была, вот подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно!

578fa3382a82.jpg

Опубликовано

Только вот которые "еще моложе" охотятся и выходят взамуж за определенный тип мужчин. А вот кто без икса в кармане сидят облизываются)))

Ни разу не видела как "которая еще моложе" пылала бы страстью к старому работяге с завода, возрастному офисному клерку ну и далее по списку.

Я работяга с завода, безлошадный, безденежный, но любят меня девочки 18 летние

Виртуально

Со старым была, с одногодкой была, вот подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно!

578fa3382a82.jpg

Симпотная
Опубликовано

подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно!

У вас в подругах, случаем, не Алла Борисовна? :eo:

215655.jpg

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

У вас в подругах, случаем, не Алла Борисовна?

Нет, но Галочку(Макса) в инстаграме смотрю.

Да не выдержите вы молодых. Болезненно

Это ты Чудо болезненный, шерстью покрылся, а молодой кобелек он не низок не высок, и не узок не широк, на старушку быстро скок!
Опубликовано

Галочку (Макса) в инстаграме смотрю

Борисовна то не знает....

Не то б полетели клочки по закоулочкам... :lol:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Вот любите вы мужчины, чтобы из -за вас клочки по сторонам, да закоулочкам летели, только я такой радости мужчинам не доставляю, я по другой части.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...