GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Рада видеть... Как день прошёл..? Что хотели мужчины (пациенты, руководство)..? Здровия..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну и отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Ну и отлично. Блэк, Вашей вежливости и дипломатичности можно ... позавидовать белой завистью! :) Особенно, Вашему умению ... снисходительно смотреть/ созерцать ограничения и комплексы людей, годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 созерцать ограничения и комплексы людей, годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :) это про себя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 это про себя сейчас? Самый примитивно-ожидаемый вопрос, рассчитанный на лайки некоторых юзеров :) (заодно и увидим, каких именно) Поздравляю, юзер Онлайн/ Офлайн ... первым попался на нехитрый приём :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ну и отлично. Specter, значит всё таки умение снисходить? Причем качественное такое умение. А я ведь, дурочка такая, сначала не поняла вот этот вопрос....всё за чистую монету.... Что хотели мужчины ..? Теперь поняла. Ноу прОблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Specter, значит всё таки умение снисходить? Причем качественное такое умение. А я ведь, дурочка такая, сначала не поняла вот этот вопрос.... всё за чистую монету.... Теперь поняла. Ноу прОблем. Смысловых значений для любых фраз - существует множество. Снисходить здесь - не имеет никакого смысла. Вопрос ''Чего хотели женщины ?'' или ''Чего хотели мужчины ?'' имеет отношение только к заглавию темы. Позже расскажу чуть более. Вы помните по провокативную технику..? Вспомните об этой методике (я - не о себе). Блэк, Вашей вежливости и дипломатичности можно ... позавидовать белой завистью! :) Особенно, Вашему умению ... снисходительно смотреть/ созерцать ограничения и комплексы людей, годами ходящих по кругу в погоне за ... собственным хвостом :) ДВС. Вы гораздо более искусны во многих жанрах монолога. чем я. В жанре диалога..., ... ну тут - как повезёт. Многое зависит от визави, так сказать. Я думаю, в стремлении к анализу и интерпретации - мне до вас далеко. Я охотно уступаю Вам все пальмы первенства. Что касается ''созерцания'', то тут я вообще - далеко позади Вас. ***** Необходимая информация: Знаете ли, у ASтры есть одно очень удивительное качество (я так думаю). У неё есть ''способность приходить не сразу, но к правильному решению''. Она бывает чрезвычайно эмоциональна и ''решительна''. Но вот, когда она ''остывает'', она чаще всего находит правильную оценку события или человека. Это мне в ней очень нравится. У Вас есть.., ...другие качества... Мне это тоже..., ... интересно. Но анализ не входит в мои намерения, и чаще всего не является позитивным процессом, поэтому я не буду углубляться. Напишу лишь только, что если Вы хотите посоревноваться со мной ''за сердце'' (симпатии) ASтры, то я Вам здесь не соперник. Ибо, на вопрос: ''Чего хотят мужчины'' я уже давно отвечаю: ''Тотального сохранения сложившейся стабильности''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Смысловых значений для любых фраз - существует множество. Снисходить здесь - не имеет никакого смысла. Вопрос ''Чего хотели женщины ?'' или ''Чего хотели мужчины ?'' имеет отношение только к заглавию темы. Позже расскажу чуть более. Вы помните по провокативную технику..? Вспомните об этой методике (я - не о себе). ДВС. Вы гораздо более искусны во многих жанрах монолога. чем я. В жанре диалога..., ... ну тут - как повезёт. Многое зависит от визави, так сказать. Я думаю, в стремлении к анализу и интерпретации - мне до вас далеко. Я охотно уступаю Вам все пальмы первенства. Что касается ''созерцания'', то тут я вообще - далеко позади Вас. ***** Необходимая информация: Знаете ли, у ASтры есть одно очень удивительное качество (я так думаю). У неё есть ''способность приходить не сразу, но к правильному решению''. Она бывает чрезвычайно эмоциональна и ''решительна''. Но вот, когда она ''остывает'', она чаще всего находит правильную оценку события или человека. Это мне в ней очень нравится. У Вас есть.., ...другие качества... Мне это тоже..., ... интересно. Но анализ не входит в мои намерения, и чаще всего не является позитивным процессом, поэтому я не буду углубляться. Напишу лишь только, что если Вы хотите посоревноваться со мной ''за сердце'' (симпатии) ASтры, то я Вам здесь не соперник. Ибо, на вопрос: ''Чего хотят мужчины'' я уже давно отвечаю: ''Тотального сохранения сложившейся стабильности''. Добрый день, Блэк. Очень любопытные оценки ситуаций и людей, неожиданная информация и ... интересные предположения :) Если для Вас важны Ваши иценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :) И да - соревнование с Вами не является частью моих намерений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Добрый день, Блэк. Очень любопытные оценки ситуаций и людей, неожиданная информация и ... интересные предположения :) Если для Вас важны Ваши иценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :) И да - соревнование с Вами не является частью моих намерений :) офлайн тут не сидит, он работает сутками.Так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Добрый день, Блэк. Очень любопытные оценки ситуаций и людей, неожиданная информация и ... интересные предположения :) Если для Вас важны Ваши оценки и предположения, желаю, чтобы они оказались верными :) И да - соревнование с Вами не является частью моих намерений :) Доброй ночи (в.с.). Интересны, но (мне самому) не всегда. Ну и славно, в целом. ***** Да и наверное мне надо отвлечься. (От данного ресурса.) Отнимает часть времени, а (мыслительная) эффективность всё меньше и меньше. Побывав (в очередной раз) сегодня километрах в 160 - 200 от Праги, увидев (снова) прекрасные архитектурные произведения, насладившись замечательными картинами природы, вкусив отличных блюд (ведя приятные беседы...) и выпив качественных напитков - зачем я буду здесь, сейчас углубляться в какие-то весьма частные проблемы (совершенно разных людей)...?? Я сохраню (пожалуй) пребывание в одной из тем (типа своей) и то, только потому, что она в последнее время стала мне самому немного нравиться и потому, что получал (пару-тройку раз) положительные отзывы от людей, мнение которых я ценю. Bот и всё всё, пожалуй. (Не знаю, как это получится, но я постараюсь). За сим, позвольте откланяться. Вам (и другим добрым людям) - успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ''Тотального сохранения сложившейся стабильности'' =D> И я похоже до этого доросла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 #-o =D> И я похоже до этого доросла! ДВС. #-o :-k Тут хоть что делай, а когда поймёшь, что страх потерь - самый страшный (один из самых страшных страхов) страх в жизни, то стабильности хочется всё сильнее и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 что страх потерь - самый страшный И что при этом прикажете делать? Ведь так или иначе это происходит. Наверное перестать ошибаться, и опять вопрос: "А как?" Нет, здесь наверное выход там же где и вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 От, таки, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 От, таки, да! Вот уж воистину, да.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Было уже. Краско старший вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не вроде, а он самый... Вспомним еще Табакова старшего, Евстигнеева и пр. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Со старым была, с одногодкой была, вот подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Только вот которые "еще моложе" охотятся и выходят взамуж за определенный тип мужчин. А вот кто без икса в кармане сидят облизываются))) Ни разу не видела как "которая еще моложе" пылала бы страстью к старому работяге с завода, возрастному офисному клерку ну и далее по списку. Я работяга с завода, безлошадный, безденежный, но любят меня девочки 18 летние Виртуально Со старым была, с одногодкой была, вот подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно! Симпотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 подруги рекомендуют сейчас молодых, говорят прелестно, прелестно! У вас в подругах, случаем, не Алла Борисовна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да не выдержите вы молодых. Болезненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 У вас в подругах, случаем, не Алла Борисовна? Нет, но Галочку(Макса) в инстаграме смотрю. Да не выдержите вы молодых. Болезненно Это ты Чудо болезненный, шерстью покрылся, а молодой кобелек он не низок не высок, и не узок не широк, на старушку быстро скок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Галочку (Макса) в инстаграме смотрю Борисовна то не знает....Не то б полетели клочки по закоулочкам... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вот любите вы мужчины, чтобы из -за вас клочки по сторонам, да закоулочкам летели, только я такой радости мужчинам не доставляю, я по другой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 на старушку быстро скок И я не проч скок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.