Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я буду по ней скучать. :zhal: Я тоже... Ибо в "Еврейском Вопросе" парочку СиСи+Кисточка никому не переплюнуть.Всегда с удовольствием читала их диалоги. Сколько юмора и позитива!
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничо не понял - кто, куда и зачем с каким-то "дежавю"? Астра, опять у вас тараканы в голове майданят? И зачем мне биться головой ап стену? Нипанятна! Это ж удел других идальго! :) Дураком то не прикидывайтесь, вам это не идёт. Ваша драгоценная пассия уже удалялась, не выдержав ваших поглядываний на сторону. Потом снова появилась в надежде, что действуя решительно у неё все получится. Вчерашнее ваше поведение стало последней каплей, не выдержало израненное любовью к вам кисино сердечко. И опять её нет....Появится через какое то время, не вопрос. Вот до чего ваша любвеобильность женщин доводит...Это только мне фиолетово... Ну а биться головой из за кисы разве не будете, страдая и переживая? Я то здесь причём? Вот и посоветовала делать это тщательнее.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это только мне фиолетово... Ога.Настолько фиолетово, что чуть не в каждом своем посте намекаете на мою с Кисточкой "любофь" Вот никто не намекает, а вам - фиолетово :)
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Нееее, я не удалюсь, не дождетесь. И хоть что пишите, почитаю на досуге.... Почитала ЕВ, это же ппц....человек всю ночь не спал, переживал.....Это уже зависимость, диагноз))) СС, мои "соболезнования". Не виноватая я...)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вы, тетенька, темой ошиблись... Излияния яда и пляски на костях - это в Серпентарии делаецца...
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я с Серпентарием завязала....там, оказываецца хозяин есть...Это не для меня, я птица вольная. Я сама решаю где мне общаться, как и с кем. Да и вообще)))
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну что ж, Птица имени Кипелова, попутного ветра вам в .....
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это не ваше дело. Себе советуйте, я в ваших советах не нуждаюсь. А птицей имени Кипелова вы опять не ту назвали. Обратите уже внимание на птиц с недотрахеитом, может помогли бы...Глядишь и не было бы таких удалений и воскрешений...Блин, чота ржу. Всю тему зафлудили. Ухожу.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Обратите уже внимание на птиц с недотрахеитом А что, вам мало внимания уделяется? :shock:Ну, а что касается вашего заболевания, так это вам лечиться нужно. "Энто я тебе, голуба, Говорю, как краевед!" (це Филатов)
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это не ваше дело. Себе советуйте, я в ваших советах не нуждаюсь. А птицей имени Кипелова вы опять не ту назвали. Обратите уже внимание на птиц с недотрахеитом, может помогли бы...Глядишь и не было бы таких удалений и воскрешений...Блин, чота ржу. Всю тему зафлудили. Ухожу. Представляется нужным сделать Вам замечание. Вы зарвались а своей "крутизне", и к сожалению, в комментариях уже совсем не лицеприятно выглядите. Неужели считаете что "перетрахеит" даёт преимущество перед "недотрахеитом"? Я тоже чота ржу.
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот почему вроде и интересный, но обязательно орнитологом окажется....Пичаль))) Это к СС. На остальные глупости не реагирую.
М.С. Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ребятки! Когда у меня будет 10 тысяч сообщений, что тоже крыша поедет?
Melissa777 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Когда у меня будет 10 тысяч сообщений, что тоже крыша поедет? Это Желание?)))
М.С. Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это Желание?))) По началу желание отвлечься от житейских проблем и освоить кнопки. А теперь СТРАХ.
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 По началу желание отвлечься от житейских проблем и освоить кнопки. А теперь СТРАХ. Дело ведь не в количестве, а в качестве. Можно сделать большое количество постов чтобы получить репутацию, и один пост, чтобы феерично всё про....ть.
Ласка Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 На остальные глупости не реагирую. От чего же? Уже отреагировали))) Могу позволить себе ещё раз повторить "глупость" - "вы зарвались в своей "крутизне". И да, теперь выигрышнее будет не реагировать никак.
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Можно я как нибудь без ваших советов, а? А реагировать или нет это я буду решать сама. Не реагирую именно на вас, потому что вы мне не интересны, абсолютно безразличны,вы зануда, но стараетесь показать себя "светской львицей". Но не получается. Поэтому ваши реплики я пропускаю мимо, хоть что бы вы тут пропагандировали. Реагируйте как хотите. Но с вами никак. Все ИМХО.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да, ЗВязде хронически не везет с форумными пользователями. Одни "козлы" да "сучки крашены"... :) Вот и нет покоя бедной женщине...
segun990 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 все - козлы! пойду напьюсь... рыбачёк, ты там как? гостей не принимаешь сегодня?
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сегодня нет :) В пИтнецу, могет....
Копанька Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Астре респект и уважуха! Тореадор в юбке)))) Взмахнет красной трепкой и все быки и коровы форума бросаются в бой. Представляю, как она веселится сидя на диване))) Сознайтесь, что без неё было бы скучно....
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Хм... Неизвестно... И ... Чего хотят женщины...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Одно дело красной юбкой тряпкой махать, другое - лопатой на вентилятор накидывать... и все быки и коровы Себя тоже к ним причисляете? Или считаете, что аки херувим "парите над схваткой"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.