cd1m Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Астра с СС напоминают вот этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я вам в следующий раз член первичный половой признак покажу. При осмотре :D Тоже бы посмотрела....а то как то сомнения берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Точно! Первичный половой признак в студию!))))) Что Вы, что Вы... :shock: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Важно - с о т р у д н и ч е с т в о. Разница в отношениях. Да, фундаментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Астра с СС напоминают вот этих Почему, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не орел. вы батюшка, не орел....(((( Точно. Сокол я :) хамите. парниша? Ну что вы, как я могу?Циничный медицинский юмор. Не более :) Тоже бы посмотрела.... Зрение поберегите....Нидайбох, что случится от ослепительной красоты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Разница в отношениях. Да, фундаментально. Но договариваться-то надо..? Иначе - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Астра с СС напоминают вот этих могет быть. могет быть... пора уже открыть на форуме тему: СиСи и Астра- хроники войны и мира...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пора уже открыть на форуме тему: СиСи и Астра-от хроники войны и мира...))) Рискнёте ? Только Вам придётся и разгонять начало тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Зрение поберегите.... Нидайбох, что случится от ослепительной красоты.... Ваще заинтриговал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 хроники войны и мира...))) Кого-кого вы хроником назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кого-кого вы хроником назвали? Не расстраивайтесь дорогой Дух Моря. Мы с Вами (в некотором роде), уже давно - марсианские хроники... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 В общем вечер прошел познавательно. Чего хотят мужики так и не выяснили. но то что СиСи +АСтра это вам не шухры-мухры стало понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Мы с Вами.... Спина к спине, да меч в руке в последней битве супротив валькирий.... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Чего хотят мужики так и не выяснили. Это очень просто. Спина к спине, да меч в руке в последней битве супротив валькирий.... :dada: Ммм. Где-то так. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Спина к спине, да меч в руке в последней битве супротив валькирий.... :dada: а шелчка по носу давно не получал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 А шелчка по носу давно не получал?)))) Мы перехватим Ваш носощелконосец и переправим его супротив других врагов. :biggrin: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Отвлеклась, а тут тааакое... СиСи +АСтра Ну типа того Неа, не так, вот так лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 вот как разубедить молодого мужчину от его желаний до более зрелого возраста? Кисточка! Вы таки получили на свой вопрос ответ? И не проще было бросить монетку и доверится Всевышнему? И потом. Ваш МАТРОС опять разговаривал с моей Астрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ваш МАТРОС опять разговаривал с моей Астрой. Поэтому вы решили поговорить со мной? Кисточка! Вы таки получили на свой вопрос ответ? Я приняла решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 И потом. Ваш МАТРОС опять разговаривал с моей Астрой. Ндяяя...ситуация накаляется))) Так попахивает синдромом "дежавю". Вот кому бы пригодился совет СС полечить голову. Опять этот пративный матрос не туда смотрит, женщин нервирует....Вот и переживает теперь. СиСолушка, когда будете биться головой об стену, что вас......, делайте это тщательнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ничо не понял - кто, куда и зачем с каким-то "дежавю"? Астра, опять у вас тараканы в голове майданят? И зачем мне биться головой ап стену? Нипанятна! Это ж удел других идальго! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Киcточкааа? Вы кудой девались? Не получается вас цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Она, походу, удалилась с форума.... Интересно, возродится ли аки гордая птица Феникс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я буду по ней скучать. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.