Tocadisco Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Паша. я не спорю класс! Я уже всем друзьям на премиуме тебя посоветовал. Но для меня дорого ))) не обессудь! Флакончик к кисточкой за 100 рублей купи.) А че, почти в цвет, почти как завод! :lol: Я както видел 8ку покрашенную валиком... Вот это да, шедевр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Флакончик к кисточкой за 100 рублей купи.) А че, почти в цвет, почти как завод! :lol: я что советов когда то тут просил!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я что советов когда то тут просил!? Тыж сказал дорого, вот тебе альтернативая дешманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Тыж сказал дорого, вот тебе альтернативая дешманская. Я делал. закрашивал, заполировывал, думал идеально. Паша сразу пальцем показал, что говорит за поебень?! Я кстати восстанавливал в основном капот. Паша капот заценил тогда на 4. Он весь как звёздное небо был. до сих пор как новый!. Я с ним месяц бился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Павел, все жду когда ты созреешь для моей вмятины, не хочу не понятно к кому ехать, а о тебе сформировалось впечатление как о профессионале в своем деле с твоим то подходом . ЗЫ: Машина-форд мондео 4, вмятина ка краю капота, я тебе как то показывал ее в ту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 я помню, доступ туда очень плохой. надо снимать обшивку смотреть как туда добираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АвтоБотаник Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 -заехал на снятие лючка- Паша,у кого краску заказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Марина Ксения в грузавто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 исправление некачественного окраса двери на Астре суть такова-ДТП, отправили в пермский сервис по страховой. ребятки мало того что купили дверь уценёнку, так ещё и покрасили через 1 место. родной катафорезный грунт-подготовили, где пробили до металла-там подбрызгали самым дешманским кислотником что есть на рынке-Body. И....и-покрасили на всё это дело :ag: дверь не отходила и месяца, результат на кромках- голый металл. грунта наполнителя вобще нет, адгезия-нулевая. всё сковыривается ногтём. внутренняя часть-покрашена точно так же, хорошо хоть не тронули самый центр оставили родной катафорез. как по мне-малярные работы это в первую очередь работы по ЗАЩИТЕ металла от коррозии. За такую работу что выше-надо просто засовывать руки туда откуда они выросли. по телефону-пермский "маляр"-сказал что он ЗАБЫЛ положить грунт наполнитель переделка-только полная смывка, очистка всей детали до металла, включая внутреннюю часть, только очистка-1 полный рабочий день далее грунты- первичный грунт-фосфатирующий кислотный MaxMeyer далее грунт наполнитель MaxMeyer шлифовка. перекладка шовного герметика- и финишные покрытия-базовый слой и лак, и сушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 перекладка шовного герметика- А дверь оригинальная или нет? До переделки герметик заводской был, или наносился при ремонте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 дверь оригинал. герметик был заводской судя по всему. при очистке двери-нереально было его сохранить. свойство смывки-при попадании на что либо-разрушает все связи, в том числе и катафорезные грунты. положили не хуже завода - всё ровненько. там кстати снятие двери-такой секс, я ещё такого нигде не видел. 2 штифта которые надо выбивать. места нет ВООБЩЕ. выручают только кузовные клещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 штифта которые надо выбивать На большинстве GM машинах такая конструкция. Помнится изнашивались втулки. Появлялся люфт...подбиваешь ее и ремонт закончен. Дверь на месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 локальный окрас скола не вижу смысла расписывать, итоговый результат- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 дверь оригинал. герметик был заводской судя по всему. при очистке двери-нереально было его сохранить. свойство смывки-при попадании на что либо-разрушает все связи, в том числе и катафорезные грунты. положили не хуже завода - всё ровненько. там кстати снятие двери-такой секс, я ещё такого нигде не видел. 2 штифта которые надо выбивать. места нет ВООБЩЕ. выручают только кузовные клещи. Паша, я может где-то пропустил, но чем герметик ложишь? и какой именно герметик? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 шовный полиуретановый герметик. через пневмопистолет, насадка бабочка специально подрезается по месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Паша...Ты же видел повреждения моего авто...Скажи пожалуйста,что по стоимости? И Ещё....распечатал я из хранения свой старый комп...Всё включаю,подцепляю....Бах! Он Выключается сам! Что делать? Помоги пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 я уже не помню Коля, надо смотреть по компам не ко мне наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Бах! Он Выключается сам! Блок питания, скорее всего. Под замену или под ревизию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 да, блок питания наиболее вероятно. За одно глянь конденсаторы вокруг процессора на материнке, не вздуты ли у них верхушки и крутится ли вентилятор на процессоре и блоке питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ремонт передних крыльев 2114 причина как у всех-ржавчина. крепёж подкрылка к крылу-такими защёлками как бы, в которых ВСЕГДА сырость и песок. отсюда и ржавчина расчистка всей кромки до чистого металла насколько это возможно в одном месте ржавчина полностью сожрала кромку ребра. расчистка и шпатлевание. ремонт-через первичный хороший кислотный грунт чтоб сохранить как можно дольше-по всей кромке наклеил полосу полиуретановой бронирующей плёнки, включая внутреннюю часть. вобщем всю полочку которая расчищалась. чтоб не натирало подкрылком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вся ржа обычно лезет с внутренней стороны. Там какая либо обработка производилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ремонт передних крыльев 2114 Павел,подскажи примерную стоимость работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Павел,подскажи примерную стоимость работы? +1 тоже нужно делать, но боюсь что стоимость данной работы на тазе будет сопоставима с ценой самого таза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 по 2,5 т.р. всего за крыло скоро будет пескоструйка-с ней будет дороже Там какая либо обработка производилась? я же написал по моему-расчистка ВСЕЙ кромки насколько это возможно изнутри только кислотный грунт если делать супер офигенно с гарантией лет в 5 на эту кромку-то это снятие крыльев, пескоструйка речным песком, такое же перекрытие кислотным грунтом и наполнителем, и наклейка хорошей бронеплёнки гораздо шире-сантиметров 10. вот так-эта кромка переживёт всю машину. стоимость ремонта одного такого крыла-составит стоимость двух, а то и трёх НОВЫХ крыльев. будет кто то за ваз столько платить? :laugh: на дорогой ино-я бы без вариантов так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 ремонт заднего бампера Astra изначально планировался окрас только этого повреждения, но решено было сделать бампер полностью, т.к. везде были мелкие повреждения так же беспокраска передней двери+локальный окрас кромки и беспокраска заднего крыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.