myarga Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Для меня самый лучший отдых это книга. Читать не лень и не скучно если литература отвечает твоим интересам. А вот фильмы смотреть дико лень. Терпения не хватает как ни смешно. Вот читать везде можно: в транспорте, в спальне, на работе, на кухне, в кафе, в туалете, на крыше, на пляже.....
Егор Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Для меня самый лучший отдых это книга. Читать не лень и не скучно если литература отвечает твоим интересам. А вот фильмы смотреть дико лень. Терпения не хватает как ни смешно. Вот читать везде можно: в транспорте, в спальне, на работе, на кухне, в кафе, в туалете, на крыше, на пляже..... А в бане? А музыку слушать любите, или тоже лень?
Андриян Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 :shock: В бане не плохо книги читаются! Опыт имею!
myarga Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 А в бане?А музыку слушать любите, или тоже лень? Музыку люблю и в бане тоже!
Егор Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Музыку люблю и в бане тоже! Блиииин, умираю от смеха.Простите. Моё больное воображение рисует вас в бане, с веником в одной руке и томиком Шекспира в другой. И Моцарт...
Фагот Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 .. то почему бы ее не почитать? Что только не делают люди от безделья, лишь бы не работать :shock:
dis Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 конечно же, не в ущерб работе... иначе - назад на пальмы, бананы лузгать...
myarga Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Блиииин, умираю от смеха.Простите. Моё больное воображение рисует вас в бане, с веником в одной руке и томиком Шекспира в другой. И Моцарт... Правда смешно выходит. Надо попробовать))))) Правда может не Моцарт а полонез Огинского?
Егор Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А почему полонез? Можно ещё аудикнигу попробовать. Что- нибудь в авторском исполнении, например Бродского. Слышали его исполнение своих стихов? Как раз, для контрастику в бане, а потом в снег. И водки. Можно ещё Есенина послушать. Тоже неплохо. И варган, или горловое пение. А вы- полонез, полонез...Ширше мыслить надо.
Егор Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Так это дело вкуса, уважаемый! У такой красивой дамы, судя по фото, должен быть хороший вкус.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.