Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Софья, с днем рождения... Дабла!!! =D> Растите умными и здоровыми! P.S. С Борном всего 7 дней разница - интересно будет сравнить их взрослыми в размере )) Спасибо Илья за поздравление! Да уж, размерчики, я думаю, будут отличаться :lol: С 6 косточкой парнишку!!!!! :aa: И вот вам фоточка с призового места по "Вейтпуллингу!, его старшей наставницы ВИБИ!!!! Спасибо Лена за поздравление и фото! На награждении Вибка все пыталась свалить куда-нибудь и фоткаться не собиралась. На построении всех участников все собаки, как собаки - сидя рядом с хозяином, моя же лежала попой к фотографам прямо посреди дороги. Вот такая неугомонная собака. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Софья про призовые тумбочки в том году, на этой же выставке, Коди так и не влез на этот пъедестал, правда ваш то почетней с соревнований, а мы с выставочного ринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, моя то любит везде залазить, только вот она лезла на первое место :-))) Пришлось ее оттуда спихивать. На втором ей не нравилось сидеть :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Софья, поздравляю тебя и твоих суперских маламутов ,с отличными результатами на выставке!!!:dada::ip: ПОЗДРАВЛЯЮ ДАБЛИКА,С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо Таня! С возвращением ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Из последнего..... Ну что, девчонки, поехали кататься! Примерно вот так мы и ходим с двумя маламутами Догонялки Мочи голденов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Софа, а вам Паша не говорил о возможном прибавлении к маламутам кокера? :D ненадоолго:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Софа, а вам Паша не говорил о возможном прибавлении к маламутам кокера? :D ненадоолго:) Ой, Юля, боюсь для Коккера это может закончиться не очень. Напиши в личку - подумаем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Коккер? Вон что может более маленький собрат :lol: Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ой, Юля, боюсь для Коккера это может закончиться не очень. Напиши в личку - подумаем ;-) Из-за Пиченьки-Вкусняшки поцапаюЦа?:D Ладно, значит с собой) А вы кстати часто на стадион ходите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Так по всякому бывает, но в основном на первый пруд ходим, пока он еще заморожен. Там есть где разгуляться нашим маламутам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну вот на дружественном форуме выложили видео с вейтппуллинга на Пермской ярмарке 29 января. Там даже Вибку видно, перепрыгивающую пресловутую красную полоску на финише :lol: Кого-то такое видео приводит в замешательство и шок. Но сразу предупрежу - в таких соревнованиях участвуют подготовленные физически собачки. Никто после такого не умер и не упал навзничь. Собак не заставляют таскать тяжести, их не дергают за поводки (это чревато дисквалификацией). Здесь работает только мотивация собаки и ее физическая подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня мы с собачками были приглашены к друзьям в п. Южный на празднование Масленицы. Мы каждый год туда ездим в гости на это мероприятие. Маламуты сегодня поработали на славу. Мы покатали местных детишек. Даже очень маленьких - все были в восторге. Жаль только, что нарта у нас не предназначена для катаний, но, думаю, в следующем году мы это исправим :wink: Даже малыш Даблик сегодня поработал в упряжке. Правда его хватило на пару раз, все-таки он еще маленький. Мы не стали его перетруждать и за всех отдувалась Виби. Она одна катала деток и меня за одно. Умница наша и труженница! Не было ни раза, чтобы она отказалась работать, тем более ее на финише встречал хозяин с блином в руке :lol: Ну а потом была фотосессия с маламутами. Все с ними обнимались, фоткались. Организаторы и гости меропиятия были в восторге! Скажу еще, что помимо катания детей, маламуты работали перевозчиками груза. Наша упряжка рассекала по поселку перевозя необходимый груз туда-сюда. А еще маламуты маленько покатали взрослых, короче все были охвачены. После работы маламуты получили заслуженное угощение. Отдохнули и с новыми силами мы пошли гулять по Каме. Далеко шли. Погода сегодня была прекрасная. Еще раз убедилась, что маламуты - это неутомимые собаки. Они готовы работать-работать и еще раз работать. Главное для них - это не скорость, а выносливость! Я их обожаю!!! Ну и наш фотоотчет Моя бесподобная труженница К нам подходили знакомиться не только люди, но и собачки. Что порадовало - маламуты абсолютно спокойно общались даже с однополыми собачками. Мои масеньки Фото с хозяином и его мамой (ну и маламутами) А где-то там была еда! Привет Вибка Вместе, но по раздельности (Виба сегодня напподавала Даблику за то, что он отказывался работать, а Даблик уже научился отвечать ей - вот такие паразиты :-) А потом мы сжигали чучело Масленицы Виба с интересом наблюдала за этим процессом Гори-гори ясно! На улице поселка А потом были гулянки на просторах замерзшей реки Летающие попки :lol: Даблик Вибка Волчонок Опять Вибка И Даблик Игры маламутов Даблик Виба, ты где? Виба-королевишна Даблик Вибка охотится на Даблика Ну вот пока и все! Всех поздравляю с Масленицей!!! Скоро весна!!! :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Классно на просторах Камы вашим бегунам!!! Молодцы, что так плодотворно отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Даблик конь-то уже какой!!! Как быстро растут чужие дети и собаки :lol: Плодотворный выходной Вы провели. Аж завидно даже немножко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо девочки! Да Даблик почти догнал Вибку, но все-еще такой малыш и дурашка! :lol: Когда спрашивают, сколько ему, с ужасом представляют, каким он будет в год. :lol: Но теперь он уже ненамного вырастет :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Шикарно погуляли, молодцы! И фото вышли замечательные, видно, собы нарезвились вдоволь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фото очень понра,если я не ошибаюсь это маламут :-k или всё же хаски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Прикольное фото. P.S. Всё же хаски :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за фото! Веселое ;-) Это хаски однозначно. Светлые глаза, ну и размер собачки хасячий :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Софья,фотки с масленицы,супер:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 УРА!!! Я только что узнала, что к нам в город приедет еще один щенок маламута - маленькая девочка, сестричка нашей Вибки!!! А братик этой девочки приедет в Соликамск!!! УРА!!! Я рада!!! Будем из кого потом упряжку маламутов мастерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ни чего себе,круто. Софа,поздравляю всю вашу команду,с отличными результатами на гонке :ip: напиши пожалуйста результаты. и фотки выкладывай. фото очень понра,если я не ошибаюсь это маламут :-k или всё же хаски? классные фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Таня, спасибо за поздравление!!! А результаты и фото выложены здесь http://berforum.ru/topic/58210-objavljaetsja-nabor-sobak-dlja-zanjatii-ezdovim-sp/page__pid__1022582__st__160?do=findComment&comment=1022582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чики мони Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Софья ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!! Удачи, счастья огромного, исполнения всех желаний, здоровья богатырского))) будь всегда любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.