Перейти к содержанию

Маламут

Рекомендуемые сообщения

Софья, с днем рождения... Дабла!!! =D> Растите умными и здоровыми!

P.S. С Борном всего 7 дней разница - интересно будет сравнить их взрослыми в размере ))

Спасибо Илья за поздравление!

Да уж, размерчики, я думаю, будут отличаться :lol:

С 6 косточкой парнишку!!!!! :aa: :ip:

И вот вам фоточка с призового места по "Вейтпуллингу!, его старшей наставницы ВИБИ!!!!

101rsoD.jpg

Спасибо Лена за поздравление и фото!

На награждении Вибка все пыталась свалить куда-нибудь и фоткаться не собиралась. На построении всех участников все собаки, как собаки - сидя рядом с хозяином, моя же лежала попой к фотографам прямо посреди дороги. Вот такая неугомонная собака. :lol:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Софья про призовые тумбочки в том году, на этой же выставке, Коди так и не влез на этот пъедестал, правда ваш то почетней с соревнований, а мы с выставочного ринга.

Не, моя то любит везде залазить, только вот она лезла на первое место :-))) Пришлось ее оттуда спихивать. На втором ей не нравилось сидеть :-)))

Софья, поздравляю тебя и твоих суперских маламутов ,с отличными результатами на выставке!!!:dada::ip::ip::ip:

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАБЛИКА,С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо Таня! С возвращением ;-)

Из последнего.....

Ну что, девчонки, поехали кататься!

7b3960dcb542.jpg

Примерно вот так мы и ходим с двумя маламутами

9149465200f4.jpg

Догонялки

e105feaad7f3.jpg

Мочи голденов!

e82f8a03e15f.jpg

Софа, а вам Паша не говорил о возможном прибавлении к маламутам кокера? :D ненадоолго:)

Софа, а вам Паша не говорил о возможном прибавлении к маламутам кокера? :D ненадоолго:)

Ой, Юля, боюсь для Коккера это может закончиться не очень. Напиши в личку - подумаем ;-)

Коккер? Вон что может более маленький собрат :lol:

Кто следующий?

post-157-0-30579300-1329190578_thumb.jpg

Ой, Юля, боюсь для Коккера это может закончиться не очень. Напиши в личку - подумаем ;-)

Из-за Пиченьки-Вкусняшки поцапаюЦа?:D

Ладно, значит с собой)

А вы кстати часто на стадион ходите?)

Так по всякому бывает, но в основном на первый пруд ходим, пока он еще заморожен. Там есть где разгуляться нашим маламутам :-)

Ну вот на дружественном форуме выложили видео с вейтппуллинга на Пермской ярмарке 29 января.

Там даже Вибку видно, перепрыгивающую пресловутую красную полоску на финише :lol:

Кого-то такое видео приводит в замешательство и шок. Но сразу предупрежу - в таких соревнованиях участвуют подготовленные физически собачки. Никто после такого не умер и не упал навзничь. Собак не заставляют таскать тяжести, их не дергают за поводки (это чревато дисквалификацией). Здесь работает только мотивация собаки и ее физическая подготовка.

• 2 недели спустя...

Сегодня мы с собачками были приглашены к друзьям в п. Южный на празднование Масленицы. Мы каждый год туда ездим в гости на это мероприятие.

Маламуты сегодня поработали на славу. Мы покатали местных детишек. Даже очень маленьких - все были в восторге. Жаль только, что нарта у нас не предназначена для катаний, но, думаю, в следующем году мы это исправим :wink:

Даже малыш Даблик сегодня поработал в упряжке. Правда его хватило на пару раз, все-таки он еще маленький. Мы не стали его перетруждать и за всех отдувалась Виби. Она одна катала деток и меня за одно. Умница наша и труженница! Не было ни раза, чтобы она отказалась работать, тем более ее на финише встречал хозяин с блином в руке :lol:

Ну а потом была фотосессия с маламутами. Все с ними обнимались, фоткались. Организаторы и гости меропиятия были в восторге!

Скажу еще, что помимо катания детей, маламуты работали перевозчиками груза. Наша упряжка рассекала по поселку перевозя необходимый груз туда-сюда. А еще маламуты маленько покатали взрослых, короче все были охвачены.

После работы маламуты получили заслуженное угощение. Отдохнули и с новыми силами мы пошли гулять по Каме. Далеко шли. Погода сегодня была прекрасная.

Еще раз убедилась, что маламуты - это неутомимые собаки. Они готовы работать-работать и еще раз работать. Главное для них - это не скорость, а выносливость! Я их обожаю!!!

Ну и наш фотоотчет

Моя бесподобная труженница

4e3bd5c5196e.jpg

К нам подходили знакомиться не только люди, но и собачки. Что порадовало - маламуты абсолютно спокойно общались даже с однополыми собачками.

ad27cf417adf.jpg

Мои масеньки

470496632807.jpg

Фото с хозяином и его мамой (ну и маламутами)

0991839d76d3.jpg

А где-то там была еда!

6fee3b78144b.jpg

Привет

108f59ad8ca5.jpg

Вибка

a58136f66fed.jpg

a127d6353dcb.jpg

Вместе, но по раздельности (Виба сегодня напподавала Даблику за то, что он отказывался работать, а Даблик уже научился отвечать ей - вот такие паразиты :-)

9305429a1eb8.jpg

А потом мы сжигали чучело Масленицы

44f89723d3a3.jpg

Виба с интересом наблюдала за этим процессом

7ee6db3c0fe3.jpg

ae524969b0fa.jpg

Гори-гори ясно!

2f80c7a97390.jpg

На улице поселка

b0e4edc1380a.jpg

А потом были гулянки на просторах замерзшей реки

df82409b11fd.jpg

Летающие попки :lol:

37a6f981e934.jpg

1bebe82a642c.jpg

Даблик

dc31ecaf7b13.jpg

Вибка

e36c3034fd2f.jpg

Волчонок

59a4eb7c3444.jpg

61251eb7383d.jpg

Опять Вибка

1582a1f1e7ea.jpg

И Даблик

ab59677b54fd.jpg

fd97f0016d60.jpg

5576ebff0271.jpg

fab06f9fbed9.jpg

7b9d64ba24c0.jpg

Игры маламутов

03f78ef8b6e8.jpg

43d3676d1f4d.jpg

Даблик

af9a8e168d08.jpg

58e85f5306ae.jpg

Виба, ты где?

77f4f73e9f07.jpg

Виба-королевишна

7752b479f6d8.jpg

Даблик

5b5397139a1f.jpg

Вибка охотится на Даблика

a90b95a4d5dc.jpg

Ну вот пока и все!

Всех поздравляю с Масленицей!!! Скоро весна!!! :bi:

Даблик конь-то уже какой!!! Как быстро растут чужие дети и собаки :lol:

Плодотворный выходной Вы провели. Аж завидно даже немножко :)

Спасибо девочки!

Да Даблик почти догнал Вибку, но все-еще такой малыш и дурашка! :lol:

Когда спрашивают, сколько ему, с ужасом представляют, каким он будет в год. :lol: Но теперь он уже ненамного вырастет :wink:

Спасибо за фото! Веселое ;-) Это хаски однозначно. Светлые глаза, ну и размер собачки хасячий :-)

УРА!!! Я только что узнала, что к нам в город приедет еще один щенок маламута - маленькая девочка, сестричка нашей Вибки!!! А братик этой девочки приедет в Соликамск!!! УРА!!! Я рада!!!

Будем из кого потом упряжку маламутов мастерить!

ни чего себе,круто. :iw:

Софа,поздравляю всю вашу команду,с отличными результатами на гонке :ip: :ip: :ip: напиши пожалуйста результаты.

и фотки выкладывай.

фото очень понра,если я не ошибаюсь это маламут :-k или всё же хаски?

688564d61273.jpg

классные фотки!!!

Таня, спасибо за поздравление!!!

А результаты и фото выложены здесь http://berforum.ru/topic/58210-objavljaetsja-nabor-sobak-dlja-zanjatii-ezdovim-sp/page__pid__1022582__st__160?do=findComment&comment=1022582

Софья ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!! Удачи, счастья огромного, исполнения всех желаний, здоровья богатырского))) будь всегда любимой!

9a7c25e0d678.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...