Лебедь_писанный Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну как раз планировали на 28 января в Пермь, правда я хотела только на монку. Придется Вибку выставить и на всероссийке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я не знаю есть ли там маламуты, но какие-то ездовые собаки есть точно. А вообще не реально красивейшие фото! http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/385782163636#/profile/336359431584/album/268877924512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Эх, к сожалению одноклассников у меня нет - посмотреть не могу. :-k Добрая ВИБИ 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 очень добрая:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Немножко фоток моих наших обормотов Даблик с моей мамой (ну не диванная он собачка) кокетка Вибка Это мы Даблик на тренировке в группе поддержки Грозный парень Я лечу!!! Ласкуша Дабл Возвращение В лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даблик,моя любовь:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Таня, спасибо! Очень приятно! Я ему передам :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Вчера с гости приходила подруга с моей крестницей, ребенок отрывался и играл с Дабликом по полной. Очень удивлялись, почему маламуты такие спокойные дома (у них живет дома мопс). Отвечаю - маламуты дома ведут себя очень тихо и спокойно - их стихия - это природа, свобода. Ну и немножко фото: Ксюша и Виби Ксюша и Дабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну вот вчера наконец-то нам пришли документы на Даблика (экспортная родословная). И теперь мы можем официально представить нашего мальчика: Знакомьтесь - Cheya's Doozer Dash (в миру Даблик) Итак, папа Даблика Windrift's This Is The Time ТИТУЛЫ AMERICAN CHAMPION/Чемпион Америки Finnish Champion/Чемпион Финляндии Bulgarian Grand Champion/Гранд Чемпион Болгарии Bulgarian Champion/Чемпион Болгарии Hungarian Champion/ Чемпион Венгрии Romanian Champion/Чемпион Румынии Latvian Champion/Чемпион Латвии Estonian Junior Champion/Юный Чемпион Эстонии Latvian Junior Champion/Юный Чемпион Латвии Lithuanian Junior Champion/Юный Чемпион Литвы Baltic Junior Champion/Юный Чемпион Балтии Polish Junior Champion/Юный Чемпион Польши Romanian Junior Champion/Юный Чемпион Румынии Hungarian Junior Champion/Юный чемпион Венгрии 1 x Best In Group/Лучший в группе 1 x Best In Show Junior 1/ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ 1место среди Юниоров 1 x Best In Show Junior 3/ ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ 3место среди Юниоров Crufts 2009 qualified Intermediate class winner, CAC and res-CACIB at European Winner 2008 Show in Hungary TOP 1 Junior Alaskan Malamute in Estonia in 2008 Является отцом мульти чемпионов, BIS & BISS победителей и Чемпиона Мира 2011 Здоровье Свободен от дисплазии Hips: excellent (A/A) Elbows: excellent (0/0) Knees: excellent (0/0) ChD (Chondrodysplasia): AMCA 13468 Проверка сердца Heart: OK (2008) DNA tested: does not carry the long coat gene (имеет ДНК-тестирование и не является носителем гена длиношерстности). Глаза чистые: PRA, RD, HC clear (2008, 2009,2010, 2011) Мама Даблика Cheya's Hell Hunt "Hundu" Титулы Fin JW'08, Est & Lv JCh, Est Ch Здоровье Проверка на дисплазию HD A/А ; ED 0/0 Проверка глаз глаза чистые ( 2008,2009, 2010, 2011) В продолжение расскажу про знаменитых предков Даблика. И почему он был подобран в пару Вибке. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой титулованный папа!!! Но мама на фото мне понравилась больше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да уж, вот это папа у Даблика, чемпион так чемпион =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Знаменитый дедушка Дабла по отцу (а также прадедушка матери Дабла) Williwaw's River Dance, ROM (USA) Multi BIS Multi BISS Am & Can & Aust Ch И один из выдающихся и бесподобных маламутов (на него в родословной отца Даблика сделан сильнейший инбридинг) Nanuke's A Rushin Revolution, ROM BIS BISS CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да уж Чемпионистый ребятенок, с такими то предками, думаю достаточно звездная карьера малышу обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Спасибо всем! :oops: Будем растить пока малыша, задатки есть, ну а уж что вырастет - это наша забота и работа :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яZay Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ого-го! Хорошие гены! Желаю огромного успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Итак, почему Даблик подобран для Вибки? Во-первых - давно стоял вопрос об участии в гонках, соревнованиях, большинство из них - выездные. Ездить и выступать с одним маламутом - это как-то не очень получается. Ездовой спорт предполагает массовость. С нами никто далеко не поедет (в ту же Казань, Самару, Москву и т.д.). Где взять напарника? Пришли к выводу - нужен еще один маламут (особенно в упряжку для чистопородного зачета). Во-вторых - я давно озадачилась поиском жениха для Вибки (девочка прекрасно себя показала на выставках, в работе, за ней стоят прекрасные американские крови, я думаю, такое золотце не грех пустить в разведение :-). Жениха я искала по кровям (американским). Естественно, таких кровей в России мало, и ближайщие подходящие женихи в малом количестве есть в Москве, Латвии и на Украине. Далековато однако..... Разбавлять Вибкину прекрасную родословную русскими непонятно намешанными кровями я не хотела (соответственно, получать посредственных средненьких маламутиков я тоже не хочу). И раз вопрос о втором маламуте был решен (скажу, что решение принималось не один месяц, надо было учесть все тяготы и радости совместного проживания разнополых собачек), то решили подбирать сразу маленького жениха Вибке (по кровям). В-третьих - питомник из которого прибыл Даблик был мной выбран давно. Мне очень хотелось щенка именно оттуда. Этот небольшой семейный питомник входит в Американский Кеннел Клуб. Имеет связи с американскими заводчиками и питомниками маламутов. Практически единственный в Европе, который разводит маламутов тех американских линий, которые мне были интересны и нужны. Щенков из этого питомника в России раз-два и ....т.е. единицы. Путем долгих переписок с питомником, мне был подобран и предложен Даблик. Этот помет вообще не продавался и никакой информации по нему в инете не было и нет (родилось всего 2 щенка - оба мальчики). Я конечно не ожидала, что все произойдет так быстро и щенок у меня появится в этом году, но нисколечко не жалею о сделанном выборе! Это судьба - мой Даблик. Сколько мне стоило моральных, физических и материальных сил получить этого щенка - я думаю, все это оправдается. В любом случае, у нас теперь два самых любимых маламута!!! :bp: Ну и самое интересное - то, что ласкает мою душу в родословных наших двух собак: Прадедушка Дабла и прапрадедушка Виби BIS BISS CH Nanuke's Revolutionary, ROM Бен - это 4-ое поколение победителей Best In Show и Best In Show Специальных выставок (монопородных). Он является производителем победителей топ-маламутов всех времен и народов, а также многих других победителей специальных (монопородных)Best In Show, которые в свою очередь, также являются ТОП-производителями! Он произвел огромное влияние на породу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Даблик серьёзный мальчик с шикарной родословной:dada: Мама и папа,очень красивые и Даблик тоже,суперский мальчик:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо Таня! Я ему передам (и лишний раз его потискаю :lol: :wink: )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 в "Ледяном плену" эта порода снималась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Маламуты и Хаски снимались там. Ибо в одну упряжку обязательно впрягают и тех, и других. Маламуты - это выносливость и сила, Хаски - скорость. Здесь был фрагмент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, обычно сборная упряжка - это исключение, чем правило. Слишком разные они..... Потому как маламуты и хаски на разных континентах обитали, и, соответственно, развивались породы по разному (у каждого свое предназначение). Если сравнивать с машинами, то хаски - это легковой быстрый автомобиль, а маламуты - это полноприводный внедорожник. А в фильмах да, снимаются и те и другие. Кстати, недавно вышел фильм с маламутом моих знакомых в Москве(снимались правда 2 собаки) - "Сибирь Монамур" http://afisha.yandex.../events/383218/ Я правда сама посмотрела только трейлер. Времени пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! ПУСТЬ В 2012 ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо большое за поздравление!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в "Ледяном плену" эта порода снималась? фильм называется Белый плен очень хороший фильм многие плачут создан на реальных событиях только там Хаски рекомендую http://vkontakte.ru/video#/video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD§ion=search&z=video99845125_162006900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 фильм называется Белый плен очень хороший фильм многие плачут создан на реальных событиях только там Хаски рекомендую http://vkontakte.ru/video#/video?q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD§ion=search&z=video99845125_162006900 Там 6 хасок и 2 маламута (обратите внимание, они крупнее, чем все остальные собаки). Маламуты коренные, т.е. стоят в упряжке ближе всех к нарте. На них ложится большая часть веса груза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.