Перейти к содержанию

отопительный сезон 2015-2016гг.

yashyu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да, в кайф. У нее сейчас дома +18 и там бабушка, которой 84 года.

Окна не пробовали открывать? Моментально теплее станет градусов на 5

Опубликовано

Окна не пробовали открывать? Моментально теплее станет градусов на 5

Это когда +4 было надо окна открывать чтоб потеплело? Вы не заметили что последние дни нас погода не баловала? Что тогда все стонали что мерзнуть, открыли бы окна.

Ребята, я просто сообщила что у Мелодии дали отопление, не надо мне указывать что открывать, что не открывать в доме, где я вообще не живу. Я у себя дома у Миллениума вообще не мерзла ни дня! И что отопление дали не заметила.

Опубликовано

мира92-нет тепла((((((

Вчера дали. Ищите...

Отопительный сезон 2015 - 2016 может оказаться очень нескучным.

Дело в том, что ЗАО "БСК" сегодня вручил ВСЕМ операторам тепловых пунктов города предупреждения о сокращении численности и штата.

Оптимизация...

Предполагаемая дата увольнения - 13 ноября.

Т.е.встречать зиму ЦТП будут без обслуживающего персонала........... на автоматике..........

Кто-нибудь помнит как в начале 80-х, в начале 90-х зимой город Березники остался без тепла?

Как батареи и трубы отопления полопались в самые морозы?

Не работали школы, детские сады, медучереждения......

Опубликовано

Вчера дали. Ищите...

Отопительный сезон 2015 - 2016 может оказаться очень нескучным.

Дело в том, что ЗАО "БСК" сегодня вручил ВСЕМ операторам тепловых пунктов города предупреждения о сокращении численности и штата.

Оптимизация...

Предполагаемая дата увольнения - 13 ноября.

Т.е.встречать зиму ЦТП будут без обслуживающего персонала........... на автоматике..........

Кто-нибудь помнит как в начале 80-х, в начале 90-х зимой город Березники остался без тепла?

Как батареи и трубы отопления полопались в самые морозы?

Не работали школы, детские сады, медучереждения......

нашла тепло)))))дали днем,когда на работе была

Опубликовано

Блин, замок на чердак повесили - теперь самому и воздух не спустить. Хотя может и нет замка? Надо проверить. :eo:

Зато на улице временно тепло дали :)

Слабаки, чо... Нет чтобы ещё немного потерпеть и по старинке с 15 начинать... :eo: Теперь отопление прилетит почти за 2 полных месяца в ноябре. :ew:

Опубликовано

сентябрь бесплатный месяц :eo: , мы, ведь, по новому оплачиваем - 8 полных месяцев :fc:

Опубликовано
сентябрь бесплатный месяц :eo: , мы, ведь, по новому оплачиваем - 8 полных месяцев :fc:
И где об этом новом правиле можно почитать?
Опубликовано
см. квитанцию за май
Спасибо, нашел, посмотрел и вижу опять нас обманули, за май начислили 100% оплату за отопление(авансом), а в сентябре брать не будем. Получается в мае взяли оплату за не оказанную услугу, хотя я считаю правильно было сначала не брать в сентябре, а потом взять полностью за май, или не так?
Опубликовано

в мае взяли за полный месяц за вычетом, того, что вы оплатили за сентябрь 2014г

Опубликовано
в мае взяли за полный месяц за вычетом, того, что вы оплатили за сентябрь 2014г
Ну значит в мае 2016 отключат 7 числа, т.к. восемь месяцев пройдет.
Опубликовано

нет, от этого не зависит (вычитали не дни отопления сентября, а просто сумму в руб. опл. в сент. по квитку)

Опубликовано

"Нормативщики" выиграют (при условии, что отключат отопление 15 мая), те же, кто платит по теплосчетчику, если и проиграют, то немного...

Так что, яйца выеденного не стоят рассуждения по этому поводу...

Опубликовано
"Нормативщики" выиграют (при условии, что отключат отопление 15 мая), те же, кто платит по теплосчетчику, если и проиграют, то немного... Так что, яйца выеденного не стоят рассуждения по этому поводу...
Тут недавно стало выясняться, что у многих стоят теплосчетчики, но платим по нормативу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Получите "бесплатный сыр". Посмотрел квиток в кабинете КРЦ - есть плата за отопление. Халява не пришла. :eo:

Опубликовано

Получите "бесплатный сыр". Посмотрел квиток в кабинете КРЦ - есть плата за отопление. Халява не пришла. :eo:

я в соседней теме отписался, что помимо счета за сентябрь 2015 добавили счет мая 2014.

"Золотой" сентябрь :fn:

Опубликовано

Получите "бесплатный сыр". Посмотрел квиток в кабинете КРЦ - есть плата за отопление. Халява не пришла

теплосчетчик стоит?

Опубликовано

у тех кто по нормативу за отопление в сентябре не начислено, но взята доплата за май 2014 примерно 28 руб. за м2 (вообще охренеть! ссылка на постановление 2009г, и что теперь до 2009 за каждый год будем за каждый май доплачивать??? а где тогда перерасчет оплаты за сентябрь 2013???) :ev:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...