joker138 Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 тока меня тогда до экзаменов нифига не допустят... эх, молодо-зелено, со старостой можно договориться, справочку организовать... А причем тут староста? Он же не будет за него контрольные писать... Остается только забить и создать себе дополнительные проблемы на зачет...Только так. В натуре забей на матан и приезжай домой! А лишние проблемы? - когды ты без них обходился?? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 А причем тут староста? Он же не будет за него контрольные писать... если старосту проспонсировать, он и прикрыть может, например, тебя не было, а он пишет, что был, а насчет контрольной, можно с преподом договориться, чтобы потом написать, преподы, они ведь тоже люди, меня режущийся зуб мудрости столько раз на сессии спасал, а еще собака кусала как-то...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 В натуре забей на матан и приезжай домой!А лишние проблемы? - когды ты без них обходился?? :D Понимаешь... я до СУББОТЫ был оптимистом... был... После того как нам лекцию прочитала мадам Чудакова (фамилия реально оправдывает себя)... Все вышли из аудитории с таким чувством. как будто о них ноги вытерли и не дают отмыться... Причем известно, что она ОТЧИСЛИЛА своего собственного сына, и он пошел в армию!!! И мне мягко намекнула, что я не доживу до второго курса... А насчет проблем ты прав!!! одной больше, одной меньше!!! Какая разница!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 а насчет контрольной, можно с преподом договориться, чтобы потом написать,преподы, они ведь тоже люди, Смотря какие преподы... А то бывают "непрошибаемые" - 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ну вот, и едь... В чём проблема??? мЛЯ.. Вроде тема про Лицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 мЛЯ.. Вроде тема про Лицей... а я и в Лицее умудрялась прогуливать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот, и едь... В чём проблема??? мЛЯ.. Вроде тема про Лицей... Дык... уже поздно... да и нет физической возможности наскрести столько денег за столь короткий срок... То есть как не про Лицей? мы все в нём учились, значит ПРО ЛИЦЕЙ!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 если старосту проспонсировать, он и прикрыть может, например, тебя не было, а он пишет, что был. А что у вас староста действительно кого-то отмечает? Вот у меня, например, журнал посещаемости велся только до сентября прошлого года, т.е. ровно в течение одного месяца, а потом мне надоело всем плюсики ставить 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А что у вас староста действительно кого-то отмечает? еще как отмечает, на каждой паре, а за 18 часов пропуска отчисляют, так что со своим старостой дружить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А что у вас староста действительно кого-то отмечает? еще как отмечает, на каждой паре, а за 18 часов пропуска отчисляют, так что со своим старостой дружить надо А ты где учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А ты где учишься? Российский Государственный Социальный Универ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну вот, и едь... В чём проблема??? мЛЯ.. Вроде тема про Лицей... мля... вроде была про Лицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а у меня второе место в Лицейской олимпиаде по математике!!!!!! yahoo!!!! здраствуй, городская олимпа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 а у меня второе место в Лицейской олимпиаде по математике!!!!!!yahoo!!!! здраствуй, городская олимпа!!!! Поздравляю!!! :D А у меня вроде всё время в Лицейской последнее или предпоследнее было!!! 8-[ А кто первое занял? Не Панов случайно? И кто в 11 классе? Всяко "Абзал" или Тоха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 не.. Панов у нас на матан не претендует, ему физики ой как хватает. первое место у Паши Сидорова (может кто его знает). нас разделяет 3 балла, да и то только потому что я когда решала уравнение не отбросила посторонние корни и у меня получилось на два ответа больше. в одиннадцатом классе первое место сначала дали "Абзалу", а потом выяснилось, что у Тохи не проверили одну задачу. когда проверили - оказалось что первое место у него. вот так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2 Raptor: Броша, ты не мог бы мне кое-что посоветовать или хотя бы дать своё мнение. Вот в чём дело. Ты в курсе, что у нас в Лицее есть женская футбольная команда? Вроде я тебе говорила. В общем, подскажи, как это дело продвигать? Сейчас-то всё нормально, но на следующий год мы уйдём - и уйдёт почти половина команды. Как народ привлечь? P.S. Сегодня проиграли Олимпу 2:1... Жаль, конечно, но играли мы сегодня, как никогда раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 To @nNet: Вступай к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 смотреть футбол люблю, а играть в него не умею. и учиться не хочу. я не вынесу всех этих тренировок, матчей и проч. наряду с учебой. так что я - пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 смотреть футбол люблю, а играть в него не умею. и учиться не хочу. я не вынесу всех этих тренировок, матчей и проч. наряду с учебой. так что я - пас Эх, жаль... Кто ж нас заменит, когда мы уйдём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 зацените, чуваки: http://forum.berezniki.ru/p40068.html#40068 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Завтра ЕН собирается опять проверять животы и обувь, будем готовы!))) 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Завтра ЕН собирается опять проверять животы и обувь, будем готовы! здорово у вас работает служба информации! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червячок Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Спасибо, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Завтра ЕН собирается опять проверять животы и обувь, будем готовы! здорово у вас работает служба информации! 8-[ Только интересно, кто эту информацию поставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бесёнка Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы не представляете, какое у ЕН было лицо, когда она увидела нашу группу сёдня с закрытыми спинами)) Она попросила повторить это на её ДР (оно вроде в понедельник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.