Гость W@rlock Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 8-[ удачи мне!!! :D Пардон, в чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker138 Опубликовано 27 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 а у нас дак все очень даже весело, физень тут на нас обиделась -> завтра мы пишем зачет сразу по двум разделам физики - газам и твердим телам, теория и задачи.... шпаргалки щас делала А за что обиделась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дак вот я и говорю: самый настоящий маразм. У нас учителя уже все чокнулись с этой формой. Наш Лицей - это настоящий монастырь...+(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Дак вот я и говорю: самый настоящий маразм. У нас учителя уже все чокнулись с этой формой. Наш Лицей - это настоящий монастрь...+(( А там всё ещё висит надпись: "Лицей - храм науки"? или что-то типа этого? Если висит, то тогда вы знали куда поступали! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 28 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Форма форме рознь. Вообще хорошая идея. Главное, правда, чтобы уровень обучения не понижали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josha Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 To m.i.6^RaPToR Не знаю, висит или нет. Но что это меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 нам уже вроде как считается реально поступить в московский вуз... ну конешно МФТИ и Бауманка не для всех, но в остальные в принципе должно получиться. Это вам кто сказал? Если Людмила Николаевна, то это правда, а если сами от "БАЛДЫ", то сомневаюсь... (потому что когда был на третьем курсе, очень много слышал про твою группу...). да, помнится уже в этом учебном году Людмила Николаевна говорила нам, что с нашими мозгами в принципе реально поступить в среднестатистический вуз. может она че-то перепутала, но однажды она так действительно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 а у нас дак все очень даже весело, физень тут на нас обиделась -> завтра мы пишем зачет сразу по двум разделам физики - газам и твердим телам, теория и задачи.... шпаргалки щас делала А за что обиделась??? хм... понимаешь, звонок с урока прозвенел, но она еще никого не отпускала на перемену. пошел один, пошел другой и за ними полкласса. выслушали от нее ужаснейшую лекцию где она упоминула наше воспитание, поведение и внешний вид. вобщем, все че смогла.... на этом зачетном занятии было 3 работы - теория, тест, задачи. за тест у меня 3, за задачи 4, теорию она еще не проверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@nNet Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 2 all седня была лицейская олимпа по матике. конешно!!! раньше ее провести было нельзя, только за 14 дней до городской!!! там такая лажа была..... че-то мне слабо верится, что в этом году я на городскую попаду... ненавижу лицейский тур - 2,5 часа - чертовски мало!!! черт, обидно, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 на этом зачетном занятии было 3 работы - теория, тест, задачи. за тест у меня 3, за задачи 4, теорию она еще не проверила У нас пожизняк такие контрольные, так что ещё не известно кто на кого обижался!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость W@rlock Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 на этом зачетном занятии было 3 работы - теория, тест, задачи. за тест у меня 3, за задачи 4, теорию она еще не проверила До 3-его курса доживешь, и не такое увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 на этом зачетном занятии было 3 работы - теория' date=' тест, задачи. за тест у меня 3, за задачи 4, теорию она еще не проверила[/quote'] До 3-его курса доживешь, и не такое увидишь...[/quotа] А что на 3 курсе? у нас вроде все нормально было. Просто есть такая мораль : все надо делать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 люди, кто-нибудь едет в ближайшее время из Москвы в Березники, а то одной скучно 36 часовв поезде трястись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 До 3-его курса доживешь, и не такое увидишь... Ага!!! Что ещё её в универе ждёт.... 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 люди, кто-нибудь едет в ближайшее время из Москвы в Березники, а то одной скучно 36 часовв поезде трястись К сожалению, я не еду... Дык... А ты купи билеты на "Каму", она примерно 21 час до Перми едет, а там 3.5 часа на автобусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Дык... А ты купи билеты на "Каму", она примерно 21 час до Перми едет, а там 3.5 часа на автобусе!!! Дык... с вокзала на вокзал мотаться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Дык... с вокзала на вокзал мотаться не хочется дык... зато быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 дык... зато быстрее!!! дык... тяжело девушке одной с тяжелым чемоданом с вокзала на вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 дык... тяжело девушке одной с тяжелым чемоданомс вокзала на вокзал Дык... хреного тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 люди, кто-нибудь едет в ближайшее время из Москвы в Березники, а то одной скучно 36 часовв поезде трястись Я еду, но я до Перми, а там на автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я еду, но я до Перми, а там на автобусе. Я тоже ХОЧУ!!! 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Я еду, но я до Перми, а там на автобусе. Я тоже ХОЧУ!!! 8-[ Так забей на свой матан и езжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvazargiuS Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Так забей на свой матан и езжай! Я бы с удовольствием... тока меня тогда до экзаменов нифига не допустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vachonina Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 тока меня тогда до экзаменов нифига не допустят... эх, молодо-зелено, со старостой можно договориться, справочку организовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaad Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 тока меня тогда до экзаменов нифига не допустят... эх, молодо-зелено, со старостой можно договориться, справочку организовать... А причем тут староста? Он же не будет за него контрольные писать... Остается только забить и создать себе дополнительные проблемы на зачет...Только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.