Dymdym Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 ДСП - это все! Се-се?Да ни се!! Стерпится-слюбится, Устаканится-образуется. ДСП - это наше ВСЕ!!
Kersh Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Dymdym, клавишу Enter забыл нажимать :-k ишь, творческая интеллигенция... днем выспались - сщас ночью с ума сходят
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Dymdym, клавишу Enter забыл нажимать :-kишь, творческая интеллигенция... днем выспались - сщас ночью с ума сходят Не интеллигенция, да и не творческая, конечно.Не в ладах с техникой, что тут поделать.Кроме букв на клавиатуре, серьезно, толком не знаю че-почем.Извиняйте, буду учиться.
chaika Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Мать моя! Кто бы знал, что вечерний треп в аське такие масштабы приобретет:-) Давайте еще джазу.
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ха, "творческая интеллигенция" очнулась!Могу, для смеха, выложить целое произведение.Но, убейте меня, не знаю как правильно сделать.Если кто согласится отредактировать - я готов.Напишу в одну строчку, а там - как хотите.
kora_f Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Дак вперёд, чего уж. Литературному подфоруму не хватает свежей крови, это объективно. Только не в этой ветке. Тут - лимерики(:
rum Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 При строительстве рУдника пятого Не пройти мимо мненья предвзятого, Что, ...би его мать, Он утонет опять, Патамушта на них нет усатого.
kora_f Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Вот ЧСХ что русскому человеку не доверь, всё частушка получается. Причём, обычно, матерная(: Один чувачок из Романово Жену свою с тёщей обманывал Блинов напекут И в две хари сожрут Как следует сдобрив сметаною.
Kersh Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Блинов напекут И в две хари сожрут Как следует сдобрив сметаною. а так вот ваще хокку...
rum Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 К вечеру до меня дошло, что чувак из Романово изменял блинами жене с тёщей. Поначалу думалось - обманывал он и жену и тёщу, а они в наказание оного чувака не допускали к совместному поеданию блинов. Вот ведь какие пласты смыслов открываются... Один чувачок из Романово Другой чувачок из Петрищево Косил постоянно под нищего. У ЦУМа сидел, На рубль не глядел, Давайте не менее тыщи, мол.
MargoШа Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Глава безнадежного города Концепции стряпал недорого. С мясною начинкой, C красивой подливкой. В обед брил опричникам бороды.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Чиновник из КомВопрОбраза Выполнял все согласно указам Вышестоящих Властьпридержащих. Не посмел им перечить ни разу.
kora_f Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Движуха, отлично. Маргоша опять молодец же! Sea_soul, рум. Круто. Один модератор с берфорума Метался меж смыслом и формою То хокку писал То Россию спасал То бредил церковной реформою.
Livermore Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 *** Один посетитель берфорума плюя на решения кворума, всё матом писал, чем девок смущал. И прочих читателей форума. *** Плывя по просторам Атлантики модераторы резали бантики, потому что их руки чесались от скуки. И форума нету в Атлантике. *** Очень толстая дама несчастная, что сисяста, жопаста, ужасна, обмануть всех хотела - на диету присела. От диеты и сдохла, несчастная. *** Господин пожелал до Америки на зеленом доехать, на вЕлике. Он педали крутил, он рулем воротил. Тренажер не везет до Америки. *** Старый дед в кишлаке ошивался, пил вино, над богатством стебался. Пластилин он курил, и под кайфом чудил. Он Хаямом еще назывался.
Гость букварь Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Один чувачок из РомановоЖену свою с тёщей обманывал Блинов напекут И в две хари сожрут Как следует сдобрив сметаною. Кто такой? Я точно с блинами не обманывал! :-k
Livermore Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Сижу в лодке, на Каме. Не клюет. Сочиняю эти проклятые лемерики. +++ Французкий актер Бельмондо По улице шел без манто. И куря папиросу В нос он двинул матросу. Кулаком. Вот такой Бельмондо. +++ Французкий актер Бельманды Давал всем татарам *исды. Ногами пинал, Рукой добивал. За Калку им мстил Бельманды. +++ Французкий актер Бельмандо Зашел в суши-бар в кимоно. Он роллы все съел Слегка *куел. Голодный актер Бельмондо.
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Один дяденька с Осы Прикупил себе трусы. Теперь стоит довольненький В семейниках у столика.
Livermore Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Один дяденька с Осы Прикупил себе трусы. Теперь стоит довольненький В семейниках у столика. ну ты, ваня-пряник.... лимерики - это вам не частушки, у них есть правила ... ААВВА, последнее слово первой строчки должно быть таким же, как и последнее слово лимерика. Если не соответствует - то это хрень, а не лимерик. Джеймс - ты не поэт, ты рифмоплет офисный. .
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Глава безнадежного городаКонцепции стряпал недорого. С мясною начинкой, C красивой подливкой. В обед брил опричникам бороды. Где тут последнее соответствует? Тоже не совсем в рифму. Иди в пень!
Livermore Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Где тут последнее соответствует? Тоже не совсем в рифму.Иди в пень! пойду, пойду... это не лимерик, так , частушка. русско-народная Где тут последнее соответствует? Тоже не совсем в рифму.Иди в пень! пойду, пойду... это не лимерик, так , частушка. русско-народная http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%...B7%D0%B8%D1%8F)
James Cash Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 оффтопик: -Баден-баден! -А зачем два раза повторять? Ты сам почитай чего там написано. Традиционно лимерик имеет пять строчек, построенных по схеме AABBA, причём в каноническом виде конец последней строки повторяет конец первой. Сюжетно лимерик строится примерно так: в первой строке говорится, кто и откуда, во второй — что сделал, а далее — что из этого вышло. Чаще всего лимерик написан анапестом (1-я, 2-я и 5-я строки — трехстопным, 3-я и 4-я — двухстопным), реже амфибрахием, ещё реже — дактилем. Разве говорили что бы обязательно канонический вид был?
kora_f Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Опубликовано 24 июня, 2010 Cовершенно не обязателен каноничЬныйЪ видЪ(: Главное - дух лимерика(: Вона, у Арефьевой мало лимериков, написанных по шаблону, а как хороши(: Чувиха одна из Усолья Любила стихи и рассольник С него растолстела И раком свистела Довольная этою ролью.
rum Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 А ещё в лимерике юмор должен быть тупым тонким английским... Ностальджи: С лимериками я познакомился в конце 80-х. Евгений Матвеев со своим ансамбликом исполняли.
Kersh Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 "Сама популярность" бефорума ехала в сторону города о прынце мечтала она на ходу... ха-ха пока мечтала - в яму попала диски замяла и колпак потеряла
Vishenka Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 керш...ну кто тебе сказал что ты хороший поэт??? где найти и стукнуть лопатой того человеа??? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.