Жабочка Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Скажите где в городе хороший аппарат узи? или все таки стоит съездить в Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Жабочка, а картинку вам интерпретировать тоже аппарат будет? И правильно, зачем вам врач, езжайте сразу в Москву, адрес представительства фирмы у которых самый крутой аппарат дать? Это называется: я-УЗИст, я так вижу!)) Ошибки есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Согласна, но последнее время ошибок перебор там... Скажите тогда место в городе, где количество ошибок минимальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 А если к Гавриловой? Слышала, что она грамотный специалист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Жабочка, а картинку вам интерпретировать тоже аппарат будет? И правильно, зачем вам врач, езжайте сразу в Москву, адрес представительства фирмы у которых самый крутой аппарат дать? Ошибки есть у всех. так вот В Пермь надо ехать и дальше. После того, как не стало Ожиганова, куча патологий выплывает в родах. медлайф,бебибум,мать и дитя на Пушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В Пермь надо ехать и дальше. После того, как не стало Ожиганова, куча патологий выплывает в родах. Ну вот, что-то я совсем расстроилась...неужели за столько лет работы УЗИСТом и огромного количества пациентов врач не научился определять хотя бы сильно видимые патологии и видеть пороки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
машка Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну вот, что-то я совсем расстроилась...неужели за столько лет работы УЗИСТом и огромного количества пациентов врач не научился определять хотя бы сильно видимые патологии и видеть пороки? У меня навыявляли пороков, которых нет, рыдала четыре дня, ожидая наличие записи в Перми. Наличие ошибок в УЗИ мотивируется низким уровнем аппарата УЗИ, менее точный, качество и разрешение у него ни о чем. медлайф,бебибум,мать и дитя на Пушкина Делала в Перми аж три экспертных УЗИ - на Луначарского в краевой, на Пушкина в профимеде и перинатальном центре. Везде все опровергли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 У меня навыявляли пороков, которых нет, рыдала четыре дня, ожидая наличие записи в Перми. Наличие ошибок в УЗИ мотивируется низким уровнем аппарата УЗИ, менее точный, качество и разрешение у него ни о чем. Делала в Перми аж три экспертных УЗИ - на Луначарского в краевой, на Пушкина в профимеде и перинатальном центре. Везде все опровергли. слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Никто не подскажет места, где еще делают доплер, кроме роддома? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Никто не подскажет места, где еще делают доплер, кроме роддома? Спасибо. Альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Девочки, кто ходил в форум к Черепанову на доплер, есть отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамона Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я была несколько лет назад в Денс- все понравилось"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А где можно сделать качественно не гинекологическое УЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Доброе утро. К кому посоветуете обратиться на простое гинекологическое УЗИ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elma Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Я ходила осенью 2016 на гинек-ое УЗИ к Мартыновой МЦ Здоровье по ул. Ермака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.