Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это не простое любопытство, я честно стараюсь сделать все сама. И чем больше я стараюсь, тем больше запускается квартира. А все дело в том, что я НЕ ХОЧУ заниматься этим. Видя мое прохладное отношение к домашней уборке, в нее перестал включаться муж. А дом все зарастает. Иногда я беру себя в руки и мучительно привожу все в порядок, на это уходит дня два - три. Но при этом я испытываю ощущение, что делаю не свое дело. Итог, я твердо поняла, что мне нужна помощница по хозяйству, и чем скорее - тем лучше. А кто помогает по дому вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Все сама.. Все сама)). Вот робота хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот робота хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 главный в доме муж, но я мою посуду, иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 и чем скорее - тем лучше. рекомендации и прайс у Шубочки))) обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Обращайтесь. Разберемся.т.е. приберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вы серьезно?! Придете ко мне и приберетесь? Обращаюсь, Срочно нужна уборка! Вернее помощница в уборке, а лучше две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Обращайтесь озвучивайте уже прайс свой ))) я тоже все чаще и чаще склоняюсь к мысли о помощнице по дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 рекомендации и прайс у Шубочки))) обращайтесь) озвучивайте уже прайс свой Никому ничего не сообщать! Руки прочь, я первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Никому ничего не сообщать! Руки прочь, я первая! ну девочки только за будут от наличия клиентов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не шучу, мне срочно нужна помощница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Договоримся. Всем поможем.вопросы в личку Договоримся. Всем поможем.вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 озвучивайте уже прайс свой )) с вами у вас уже беседовали))) ничего с той поры не поменялась))) скидуха прежняя)) Я не шучу дак мы только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не шучу это дело то нешуточное.всё серьезно Придете ко мне и приберетесь? легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 с вами у вас уже беседовали))) ничего с той поры не поменялась))) скидуха прежняя)) это дело то нешуточное. всё серьезно Девочки, у меня маразм, я не помню! Обсудим более предметно в личке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Мы с Вирдой обсуждали да давай все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я-Таня Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Девочки, кому серьезно нужна помощница, могу поделиться номером. Работает на совесть и вполне за символичную плату Наталья8-908-274-90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Девочки, кому серьезно нужна помощница, могу поделиться номером. Работает на совесть и вполне за символичную плату Наталья8-908-274-90-92 поделитесь пожалуйста, очень нужна помощь с помывкой окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А я решила вопрос очень за умеренные деньги. Так как имею бабушку - инвалида, просто пошла в соц защиту и выправила там помощницу. Дешево и сердито. Приходит приличная женщина и делает всю грязную работу по дому, ну а пыль я и сама могу вытереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Апну тему. Наташа, из соц защиты приходят только к инвалидам или есть у них такие услуги? Нужна помощница по дому. Все предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Люблю делать уборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Люблю делать уборку Это вы сейчас хвастаетесь или намекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 он хулиганит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 О, меня тоже возьмите! люблю я порядок наводить!))) признаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 О, меня тоже возьмите! люблю я порядок наводить!))) признаюсь... Вас беру))) :girl: Вот не люблю я этот процЭсс. Да и времени нет. :el: Вроде Фрейд говорил, что чрезмерная тяга к чистоте результат неудовлетворенности социальным статусом, общественной жизнью и интимными отношениями..... Тогда выходит, что я очень даже удовлетворенная женщина. Предпочту уборке более приятное занятие. Стыднааа))) :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.