Ирэн Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не спится что то. Надумалось: -стала больше гулять -обленилась в готовке ну и самое "фееричное"- подсела на (простигосподи) "Дом-2" А вы чего необычного делали при беременности. Ну то, чего от себя совсем не ожидали например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 достала все свои залежи от учебы и... рисовала 8-[ натюрморты акварелью... вообще для меня несвойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryska Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я наоборот во время беременности много разных вкусных (иногда не очень) блюд готовила, а недели за 4 до родов во мне проснулся синдром "гнездования" - перебрала, прибрала и выкинула оч.много всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 пересматривала старые бразильские сериалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 полы мыла))) хлоркой))) утром и днем и вечером))) и не только полы)) все мыла)) все хлоркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 В третью беременность ела морковь по четыре штуки в день. Ела бы и больше, но боялась навредить. Поехали мы в Пермь, морковь с собой не взяли. У меня началась наркоманская ломка и муж бегал по магазинам и искал детское питание морковное пюре, чтоб облегчить мои страдания :lol: Больше никаких странностей не припомню. О, еще в третью беременность прошла всю веселую ферму))) В другие беременности небыло время на глупости, то учеба, то дети малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 полы мыла))) хлоркой))) утром и днем и вечером))) и не только полы)) все мыла)) все хлоркой))) А я пемолюксом! :ag: И в магазине рядом с полками чистяще-моющих средст могла долга стоять! какой запах! Аж дышать легче становилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот напомнили мне я с дочерью как сумасшедшая стирала и мыла. В хозяйственных магазинах могла часами пропадать. Хозяйственное мыло готова была даже съесть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пулечка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а я вязала, хотя до этого крайне редко. вязала и распускала, и не важно что именно было вязать главное просто вязать, и постоянно маникюр делала, что то подпиливала все и подрезала, только лаком не красила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я любила в магазина автомобильные заходить,, особенно где шины продают :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 О! У меня с головой явно что то не то было, бедный муж... Устраивала истерики по поводу того что у нас все еще кроватки нет, и наш ребенок будет спать в коробке из под обуви (почему именно в коробке и почему из под обуви, я не знаю), купили кроватку в августе(родила в январе), ставить не стали, так я день через день в кладовку заглядывала ее проведать, позже мужа заставляла ее собирать что бы посмотреть какая она, и разбирать обратно... К телевизору равнодушна, стоит что бы пыль собирать, во время беременности пересмотрела сериалы "9 месяцев", "Женский доктор", при чем одна не смотрела, ждала мужа с работы, смотрели вместе(и как он только выдержал), еще посмотрела забавную американскую передачу "Я не знала что беременна" вот там действительно бред, хотя забавный. Как можно не знать, и принять схватки за колики и т.д. Узи вообще отдельная тема, мне надо было хотя бы раз в два месяца сходить и посмотреть на ребенка, надо и все. А запах свежего асфальта? Разве может что то вкуснее пахнуть, и так хотелось его пожевать, а муж не давал, злыдень... С датой родов тоже весело было, пришла в больницу 10го января, так как из жк отправили, при осмотре врачу сказала что рожать буду 14го(именины у Александра да и дата красивая 14.01.14), раньше даже не просите, она посмеялась, сказала не мне решать, а потом схватки 13го ближе к ночи начались, все ходила живот гладила, уговаривала подождать, уговорила блин... Больше 20часов со сватками проходила, да и то стимулировали что бы сын выполз))) Соответственно и дата рождения 14.01.14 время 20.25))) Много странностей было, все уже и не вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я плету всё подряд из резиночек, хотя вообще ненавижу рукоделие, вязание, шитьё :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny_Blanco Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А я мел ела...коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я тоже мел ела, меня даже в магазине спрашивали: Вам как обычно???: и улыбались!!!! Я каждую беременность своих закармливаю, муж обычно попровляеться больше чем я за беременность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А я плету всё подряд из резиночек, хотя вообще ненавижу рукоделие, вязание, шитьё :dc: Резиночки я тоже плету, хоть и не беременная и рукоделие не люблю. Резиночки зло. У меня ребенок уехал и набор с собой увез так я купила себе резиночек и плету на вилках :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в последний триместр, обожала почёсывать свой животик) а да...и массаж ступней мужа просила делать, каак приятноо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохая Девочка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 В первую беременность втихаря на улице лизала железные застежки на комбинезоне и сарафане. Во вторую беременность до одури хотелось чипсов лейс и только со вкусом зеленого лука. Теперь на дух их не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ездила на вокзал,чтобы понюхать запах паровозов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у меня ничего не было такого, даже обидно немного. Правда мяса в первый месяц хотелось очень, снилось и в магазине в мясо-колбасный отдел не заходила, т.к сразу все скушать хотелось, а во вторую Б. персики консервированные ела банками и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я в первую беременность очень хотела рыбы, помню проснулась я, время 7 утра, дома из рыбного совсем ничего, магазин ближайший с рыбой с 8 утра, я значит оделась и сижу у двери реву, прям горькими большими слезами, так сильно мне хотелось рыбы, так смешно как вспомню))) в итоге от моих всхлипываний проснулся муж и поелхали мы до круглосуточного магазина, копченую мойвую я начала есть еще до кассы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А у меня ничего не было такого, даже обидно немного. Вот у меня так же ни каких вкусовых предпочтений, помню только, что запахи многие раздражать стали (но у меня всегда нос такой был, только в беременность больше раздражающих запахов стало). Ещё был бзик на чтение про беременных, не медицинскую, а художественную литературу про ожидание, до сих про в эл.книжке папка с книгами для беременных. Читала и ревела. А вязание, вязала всю беременность, но дочке только в 30 недель начала, целый список был чего связать, все боялась не успеть, в итоге навязала столько, что некоторое даже не успели поносить. Все таки были у меня бзики во время беременности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я в первую беременность в первом триместре очень хотела копченую рыбу с апельсинами. В обычной жизни апельсины не люблю. А во вторую беременность страшно хотела чебуреков жареных из ларька. Даже однажды мужа уже поздно вечером отправила за ними. Даже сейчас помню, что руки тряслись, как у алкоголика, пока ждала мужа и потом, когда уже ела )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одуван4ик Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 в первую беременность очень хотела квашеной капусты, а во вторую получила права((( хотя на месте пассажира мне комфортней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А я" плохая" беременная была, пива с сыном на 40 ой неделе хотела, прям каждый день. смотрю вечером телек, а там через рекламу и всё про пиво Муж бегал пару раз, за безалкогольным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Я с сыном тоже очень хотела пива. Тоже пила безалкогольное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.