Перейти к содержанию

"Городской характер"

kross

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. Дьяков сказал, что "Икар" город/ГА/ктотамисчо передаёт безвозмездно(?) кому???

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  В 04.07.2015 в 19:11, phantomAC сказал:

Дьяков сказал, что "Икар" город/ГА/ктотамисчо передаёт безвозмездно(?) кому?

Дьяков сказал, что "Икар" будет определён под спорт для подростков и молодёжи.

Опубликовано

"Определён" и "передан", разницу чуешь?)) Это как "чувствуешь" и "ощущаешь" ...

Опубликовано
  В 04.07.2015 в 19:31, phantomAC сказал:

Определён" и "передан", разницу чуешь?)) Это как "чувствуешь" и "ощущаешь" .

До слов решил докопаться? Если сведения достоверны, то вообще "Икар" скоро станет пермским мебельным салоном. Получается, в Березниках не нужны бесплатные секции для подростков.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 02:37, kross сказал:

До слов решил докопаться? Если сведения достоверны, то вообще "Икар" скоро станет пермским мебельным салоном. Получается, в Березниках не нужны бесплатные секции для подростков.

После шоу на стелле кто-ж вам детей то доверит? Мэр ведь не дурак, прекрасно понимает чем это пахнет, особенно в свете предстоящих выборов.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 03:48, Melissa777 сказал:

Юра,а ты тему с голосовалкой открой-будут ли родители отпускать детей в "Икар"?

Автобус не проблема там пустить.

ЗЫ. Чего верещите насчет Дьякова? Вангую: будущий мэр не оправдает ожидания электората ))

В 05.07.2015 в 03:54, rom сказал:

мне интересно кто будет финансировать ремонт здания и содержание бесплатных секций? Ведь коммерческую деятельность "наши благодетели" вести вроде не хотят

Где найдут преподавателей с соответствующим образованием?

Какое бесплатное содержание? Под комитетом спорта будет это учреждние, соответственно подушевое финансирование.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 03:36, baukin73 сказал:

После шоу на стелле кто-ж вам детей то доверит? Мэр ведь не дурак, прекрасно понимает чем это пахнет,

Думаешь, мэр был не в курсе про встречу на стеле? Он даже поблагодарил нас после этой истории.

В 05.07.2015 в 03:48, Melissa777 сказал:

Юра,а ты тему с голосовалкой открой-будут ли родители отпускать детей в "Икар"?

Была голосовалка. Там 90% были за открытие в "Икаре" спортцентра. Устроим новую - не проблема.

мне интересно кто будет финансировать ремонт здания и содержание бесплатных секций?

Уже есть инвесторы. Есть план ремонта и реконструкции.

Ведь коммерческую деятельность "наши благодетели" вести вроде не хотят

Часть помещений будет под платный фитнес. Куда без этого?

Где найдут преподавателей с соответствующим образованием?

Уже есть.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:35, kross сказал:

Думаешь, мэр был не в курсе про встречу на стеле? Он даже поблагодарил нас после этой истории.

... а после в диалогах дал понять что думает на самом деле.

Опять по кругу Юрий... "мухи и котлеты всё смешалось"

Сейчас выборы на носу, да ещё куча непредвиденных обстоятельств которые эти выборы по намеченному плану если не срывают то заставят сменить тактику. И уж ну никак думаю им не до Икара, чего прицепились то к нему?

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:41, ArchАngel сказал:

... выборы...

Чота я ржу.

Какие реальные выборы? Все заранее решено...

У Рыбы был один город, он относился к этому скурпулезней. У нынешних хозяев хозяйство побольше .

Соответсвенно...

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:48, Kersh сказал:

Чота я ржу.

Какие реальные выборы? Все заранее решено...

А это как хочешь назови... песенка ещё есть, можно посмотреть и посмеяться.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:54, ArchАngel сказал:

А это как хочешь назови... песенка ещё есть, можно посмотреть и посмеяться.

Я знаю точно одно: Кросс с командой в пролете... увы.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:30, Kersh сказал:

Автобус не проблема там пустить.

При чём тут автобус?Остановки практически рядом,что Уралкалий,что Строительный.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:41, ArchАngel сказал:

... а после в диалогах дал понять что думает на самом деле.

То есть, нам в лицо говорит одно, за глаза - другое?!

В 05.07.2015 в 04:58, Kersh сказал:

Я знаю точно одно: Кросс с командой в пролете... увы.

Ещё раз убедимся в демократии страны и города. Но, нервы попортим...

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 04:59, Melissa777 сказал:

При чём тут автобус?Остановки практически рядом,что Уралкалий,что Строительный.

Пару часов назад проходил около твоего дома. Два нарика (у музея УК) прицепились "дай закурить". Рыкнул на них, отстали.

Ближе к бывшей азотовской общаге встретил пару "синих" компаний.

Не... я своего внука только на машине туда привозить/увозить буду.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 05:10, kross сказал:

Ещё раз убедимся в демократии страны и города. Но, нервы попортим...

Юра,а если бы ты жил в расселяемой зоне,ты бы стал вкладывать кучу денег в евроремонт,зная,что не в этом году,так в следующем дом пойдёт под снос?Честно скажу-я бы не стала,ибо не рентабельно.Лучше через пару лет ,когда вырастет новый микрорайон на правом берегу,там что-нибудь подобное построить.Для детей,имеется ввиду,а не мебельный магазин.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 05:20, Melissa777 сказал:

,зная,что не в этом году,так в следующем дом пойдёт под снос?

Значит, "Икар", управы "Уралкалий", поликлиника этого предприятия могут пойти под снос?

Опубликовано

Юра как тока что родился. Это я про Икар и про мульду.

Оставьте уже страдания по этому поводу. Потенциально мертвая зона.

Расскажите лучче, кто с кем нынче бьецца.

Как раньше хорошо было и понятно. Берхер vs МММ. УК vs Азот.

А нынче все в едином строю, но возня в наличии. И не видать ничего под ковром-то...

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 05:35, kross сказал:

Значит, "Икар", управы "Уралкалий", поликлиника этого предприятия могут пойти под снос?

Легко.На месте двух домов повыше Икара трава по пояс-это ни о чём не говорит?Лет 10 назад в Икаре витражи начали трескаться-это тоже ни о чём не говорит?Ну ,допустим,начнут там ремонт,от работы перфораторов здание сложится нафих...не дай Бог,конечно.Это-риск,и большой риск.А если потом вместе с детьми сложится?

Даже,если ты будешь знать,что есть хоть 1% такого риска,ты по-прежнему будешь настаивать?

Имхо:лишняя трата денег на постройку домика Ниф-Нифа)

При всём уважении к тебе и Игорю-своих детей туда не отпущу и не поведу...слишком часто в нашей стране аквапарки и тому подобное рушится.

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 05:57, Melissa777 сказал:

своих детей туда не отпущу и не поведу...слишком часто в нашей стране аквапарки и тому подобное рушится.

полностью поддерживаю! Несмотря на то, что живём в 2-х домах от Икара, я тоже своих бы не повела туда, потому что считаю, что после перестройки внутри здания там будет не совсем безопасно.

Если сведения достоверны, то вообще "Икар" скоро станет пермским мебельным салоном. Получается, в Березниках не нужны бесплатные секции для подростков.

действительно будет (если ничего не сорвётся) у меня знакомая проходит обучение в Солике, чтобы потом работать в ДомаДоме который в Икаре откроют (как сказали работникам, которые учатся сейчас)

про БЕСПЛАТНОЕ слабо верится вообще... водила дочь в школу Дарование, посещение бесплатное, НО ежемесячный БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ взнос 400 руб, квитанции дают соответствующие. Это конечно совсем недорого, но совсем БЕСПЛАТНОГО ничего и никогда не бывает (по-крайней мере - я не встречала такого чуда)

Опубликовано

До слов решил докопчто ся? Если сведения достоверны, то вообще "Икар" скоро станет пермским мебельным салоном. Получается, в Березниках не нужны бесплатные секции для подростков.

Я не докапываюсь до слов, а показывают тебе разницу в их значении. Но, смотрю, что тебе уже обьяснили...

PS. Офтоп. Почему на телефоне нет твёрдого знака?

Опубликовано
  В 05.07.2015 в 07:25, Д. Руми сказал:

Удерживай ь, всплывёт ъ

О, спасибо, Виктор!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...