Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Стою в супермаркете на кассе. По бокам, на стойках, разложен стандартный супермаркетовский набор: шоколадки, жвачки, влажные салфетки, зажигалки, батарейки, презервативы. За мной в очереди стоит молодая мамочка и держит на руках ребёнка примерно двух лет от роду. Ребёнок тянется ручками к содержимому полок, берёт какую-то шоколадку, пищит: «Ням-нямка!» и даёт маме, после чего мама кладёт сладость в корзинку. Ребёнок снова тянется к полкам, берёт пачку презервативов и снова отдаёт маме с комментарием «ням-нямка!». Народ в очереди, наблюдающий эту сцену, начинает тихо посмеиваться. И тут мамаша выдаёт: «Не ням-нямка, честное слово, мама пробовала!»От взрыва хохота, последовавшего вслед за этим изречением, сбежалась вся охрана супермаркета! Теперь не могу без улыбки смотреть на презервативы. Fishki.net ©
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 — Многие холостяки мечтают о красивой, умной и заботливой жене. — Многие женатые мечтают о том же.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Приходят парень с девушкой в церковь на исповедь. Парень и говорит священнику: - Батюшка, я согрешил с девушкой два раза, отпустите грехи! Девушка шепчет парню: - Говори - три, нам ведь ещё домой идти! :lol:
Малышка Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Без анекдота уже и не улыбаемся... Улыбаемся... Маркетологи Сбера веселят... ПС Телефон не мой... :)
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну что же. #-o Вполне возможный вариант. Вот только процент, график выплат, ''услуги коллекторского коллектива'' - вполне могут быть не нулевыми...
Sladkay Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Улыбаемся... Маркетологи Сбера веселят... Ага) Мне прислали на 20 000р на 5 лет, где-то по 563р в месяц платить надо)))
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ♦♦♦ Хитрый врач убедил-таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон... ♦♦♦ - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! - Вы уверены?! - Абсолютно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7! ♦♦♦ ♦♦♦ Что там зеленый чай, или зеленый кофе для похудения... Вы съешьте зеленую колбасу, и — за день, минус килограммов 10! ♦♦♦ Гинеколога очень легко распознать среди других врачей. У него часы застёгнуты на уровне локтя. ♦♦♦ На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем, они у меня не болеют. ♦♦♦ Закончив Медицинский: 1. Я постоянно мою руки! 2. Я знаю, что умру и понимаю, что этого не изменить... 3. Я знаю, откуда на самом деле берутся дети! 4. Практически нет вещей способных лишить меня аппетита! 5. Я очень боюсь врачей, особенно однокурсников. ♦♦♦ Приходит к доктору мужик и говорит: - Доктор, чтой-то со мной не так. Ничего по дому делать не могу. Обследуйте меня и скажите понятным языком, что со мной?! Доктор обследовал и говорит: - Понятным языком это называется ЛЕНЬ! Мужик: - А теперь скажите, пожалуйста, по-латыни, чтобы я сказал своей жене! ♦♦♦ На приеме у врача: - Что-то вы мне не нравитесь... - Да и вы, доктор, прямо скажем, не красавец! ♦♦♦ Из Сети.
Малышка Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=kuRn2S7iPNU
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Доброго утра. Неохота улыбаться. Попозже, может...
Малышка Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 В американском аэропорту более пятидесяти пассажиров легли на землю при возгласе одного русского — Алла, я в бар!
GreyBeard Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 :-k *** Ребенок подрастает, остаются детские вещи. Захотел помочь какой-нибудь малоимущей семье. Посмотрел на сайте, чего они хотят. Оказалось, мы — малоимущая семья... *** *** :wink: — Мужчина, купите часы! Это точная копия Швейцарских часов! — Давайте. Вот вам точная копия Российских денег!
argonaut Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты
GreyBeard Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Из Сети. ( Из ''хранилищ''...) [ :wink: В некотором облегчённом варианте...] Гусиная фигня. (Пародия на свиной грипп.) Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то фигня! А что вы делали? Пациент: ‘’Любил’’ гусей. Доктор: Так у вас гусиная фигня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной фигни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной фигни. Журналист (записывает): Гусиная фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной фигней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная фигня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной фигни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная фигня уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной фигни крайне необходимо истребить всех гусей. Полиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, офигели? (Красиво дерутся с полицией под щелканье вспышек прессы.) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной фигни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной фигней. Премьер-министр Монголии: Да вы офигели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной фигни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная фигня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы офигели!
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 ... - Найди врача! Иди туда, где бывают врачи. - Куда? - В бары, гольфклубы. - В бары, гольфклубы… Куда ещё? В больницу? - Попробуй! ...
Robin Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею. Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику. А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной. Попытался ей наплести, что баб водил, но куда там после посуды-то...
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Пришло оповещение добавить в друзья, пишу сообщение… — Привет, зачем в друзья добавляешься? Ответ меня убил: — Не твое дело!
GreyBeard Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ... На ощупь... Думал, думал... #-o А ведь точно. :|
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.