NikOsipovv Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Диалог в супермаркете: блондинка в отделе овощей рассматривает упаковочку со свежей зеленью какой-то, спрашивает у продавца: - Это спаржа? - Нет, это фасоль... - пауза, и продавец тут же добавляет - Но ее покупают как спаржу... Народ вымер вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Оскар перелогинился.Таким темам во флудилке место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Верните минусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 :ev: :eu: :fb: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Ага, к улыбологу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Косички не так туго заплетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Ага, к улыбологу :) :dada: Точно-точно. К улыбниатру, улыбнирургу и потом - к улыбникологу... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Косички не так туго заплетать Это пять :lol: Учитывая, что косички давно не плету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А если я постоянно улыбаюсь...что делать? Может к доктору? Вы просто оптимистка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Вы просто оптимистка!) Может дело в конопляных полях, где я любила прогуливаться в далеком детстве?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Может дело в конопляных полях, где я любила прогуливаться в далеком детстве?)))) Казахстан? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Казахстан? У соседа по огороду) Но Ваши знания меня настораживают, тоже любите улыбаться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 У соседа по огороду) Но Ваши знания меня настораживают, тоже любите улыбаться?) Люблю, но предпочитаю солод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 предпочитаю солод Односолодовый, скорее всего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Улыбнитесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Где же свежие ''хохмы''. :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Вот: От автора: Потребовался мне новый скальпель, т.к. я сломал старый по неосторожности. Т.к. одного мне явно мало, то я решил купить сразу два… Тут еще Вован изъявил желание купить себе парочку. И Максу тоже приспичило, за компанию… Начали стебать по поводу банды хирургов-маньяков и в ходе беседы, не помню уже кому (вроде Максу) пришла идея сделать флеш-моб. Подбили еще трех друганов на покупку скальпелей, оделись примерно одинаково, дождались темноты (дело было зимой) и пошли в аптеку. Дальше был цирк: Заходим по очереди, с интервалом в 5 минут, в медтехнику, стараемся идти по одной и той же траектории, говорим одну и ту же фразу: «Скальпель, брюшистый», одинаковым движением отдаем деньги, и, зажав скальпель в руке, аццки ухмыляясь молча уходим. Передаем другому куртку. Остальные стоят во тьме на улице и через стеклянную витрину наблюдают за реакцией продавщицы. Реакция была прикольной. 1 Купил и ушел. Ничего особого 2 Купил и ушел. Продавщица только чуть задержала взгляд. 3 Купил и ушел. Продавщица чешет репу… ДЕЖАВЮ!!! 4 Купил и ушел. Продавщица недоуменно заглядывает в выходную дверь, на лице странное выражение. 5 Купил и ушел. В момент входа человека в той же самой куртке продавщица вздрогнула!!! Она его ждала и он вошел!!! :))) Когда Вован затребовал скальпель, у нее появилась небольшая дрожь в руках, я видел, как она не попадает в кнопку открытия кассы. 6 Запускаем Жеку, как самого непробиваемого, у нас уже рожи до ушей :)))) мы уже плющимся… Продавщицу срывает, она на повышенных тонах начинает выяснять — «Вы что, сговорились???» Женя с каменной мордой твердит как автомат, протягивает деньги и, забрав инструмент, уходит. 7 У тетки начинается истерика. Какая нервная, хотя не каждый день видишь толпу маньяков, покупающих скальпели :)))) Санек сохраняет каменную морду. Требует скальпель. Продавщицу трясет, она грозится вызвать ментов, дурку и спецназ ГРУ. Скальпель продать отказывается. Говорит, что нет. Врет. Т.к. их я заметил в ящике штук 20. 8 Заходим мы все.Успокаиваем тетку, говорим, что она снималась скрытой камерой . (Ай яй яй, обманывать не хорошо). Продавщица, как дура, минуты три машет ручкой в витрину. Все счастливы. http://fishki.net/1637375-skalpel.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Мда. #-o #-o :-k Бывают ещё такие решительные дамы, могут действительно сдать в '' ментов, дурку и спецназ ГРУ. ''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Кстати, есть 100% флэшмоб, в прекрасное субботнее утро на улице в 8-00(+/-) желать прохожим "доброго утра"... Видео с мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Неплохо. Только - не все поверят... :roll: Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Неплохо. Только - не все поверят... Наверное Многие пугаются... Не привыкли...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Социальное напряжение (чтоб яго...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.