Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis. (Кисточка)
Опубликовано

Исчо одна...

Чо ж вам СиСоул то так дался/не дался? (нужное подчеркнуть)

Вродь, на чужие мозоле не наступаю, исключительно по своим танцую...

я вас трогаю? вот и вы не приставайте...
Опубликовано

Блэк, вы выпустили своих демонов порезвиться?)

P.S Откуда вы знаете, что скажет Инфанта?)

Так, :oops: совсем немного. Самую младшую группу. (Безобидников. Безоружников...)

Так, :oops: предполагаю. Просто Афина-Минерва уже так один раз сказала. Но - там было похожее, но было другое. Там были иглуски...

Но она разберётся. Если посчитает нужным - напишет. Не посчитает - нет. Она всё быстрее обрабатывает информацию.

ДВС. Рад приветствовать.

Опубликовано

Так, :oops: совсем немного. Самую младшую группу. (Безобидников. Безоружников...)

Очень приятные сущности.)

Она всё быстрее обрабатывает информацию. [/i] ***** ДВС. Рад приветствовать.

Так ведь это здОрово.

Тоже вам рада.

Опубликовано

Очень приятные сущности.)

Так ведь это здОрово.

Тоже вам рада.

Ну, такие, не сердитые на самом деле.

Конечно.

Давно взаимно.

Опубликовано

Чота ржу над местными теткаме...

Сначала пнут исподтишка, а когда им хотят ответить, начинают плакать и говорить, что девочек обижать нельзя... :)

Опубликовано

Пусть.

Они же мгновенно мобилизуются при необходимости. Голодные и готовые к работе.)

Конечно. :rolleyes:

Должны быть эффективные ребята... :ad:

Опубликовано

Такие знакомые слова и обороты. Малышка, вы ли это?

вам везде твинки мерещаться,Астра?Вы ли это?

Запомнилось слово ИгЛуСками))) возьму в свой змеиный словарик! Привет гадюки, Дом 2 закрыли штоль?

плиходи иглать :happy: Мы с Блэком балуемся иглусками...Иглуски-разные....плиходи)) :biggrin:
Опубликовано

Бубачка обязательно пидет к вам поигаать, вот только в аботку поигает )) а еще в больничку и мамочку

хоре трендеть))))Ну ты знаешь далее что я скажу)))
Опубликовано

вам везде твинки мерещаться,Астра?Вы ли это?

Нет, не я. Меня вообще здесь нет.

А вы так свой прокол с Дизель и не поняли?

Пойду схожу кое куда, чтобы мерещиться перестало.

И в следующий раз, когда будете делать выводы, тем более о том, чего не было, будьте добры выслушать обе стороны, а не огульно всё хаять. А у "знакомого" действительно оказался очень длинный язык, и такого выпада с его стороны я не ожидала.

Я- плохая в ваших глазах, но на звание хорошей я и не претендовала. И хоть сколько можете всей семьей поливать меня грязью, мне на это действительно наплевать. У меня всё!

Опубликовано

Уволь меня от общения с тобой. Это деградация. Транзит то зацепил что ли, раз до сих пор вспоминаешь? Или больше некого?

Вам самим то не противно кости друг друг перемывать, слушать кто что сказал, шушукаться за спиной, сплетни собирать. Или действительно так жизнь скучна? Мне вас жаль, я не из вашего круга, у меня интересная жизнь, оооочень прошу оставить меня в покое, просто забыть. Или даже поговорить больше не о чем и не о ком? Ну это ваши проблемы.

Опубликовано

А на форуме интересная жизнь?

Видимо, да! Можно так заиграться, что твоё амплуа тебя же потом и не отпустит... и никто уже верить не будет, даже если и не претендуешь.

Сидишь, шипишь, думаешь что в фешенебельном террариуме, а на самом деле банка трёхлитровая... Конечно интересно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...