Т. Н. Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Спокойной ночи, Блэк.... Не заморачивайтесь.. у Вас такие высокодуховные собеседники... Вот ведь... угораздило бабушку проснуться... внуча замяуакала... разбудила...
Melissa777 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Завтра надо будет всё это сжигать на тренировке. Привет! Чем занимаешься сейчас?)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Какая прелестная ночная беседа была, жаль у меня не было в доступе интернета, редко бывает так интересно.
ЁжЪ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я бы сказала - примитивный пусть будет так, но вы, я вам скажу, не правы))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ЁжЪ, привет, как жизнь?!
ЁжЪ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Какая прелестная ночная беседа была, жаль у меня не было в доступе интернета, редко бывает так интересно. можем продолжить интересно беседовать)))) ЁжЪ, привет, как жизнь?! сокращается...))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 так я на минутку, и снова ухожу, так что до вторника, скорее всего. А хотца))
ЁжЪ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 так я на минутку, и снова ухожу, так что до вторника, скорее всего. А хотца)) ... минутка прошла уже))))
patrrriot Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 экие тут целлулоидные умники. жизнь прям целлулоидная кипит.
Лерика" Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 страсти-то какие, по диагонали пробежала.
Каштанка Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот ведь ''ржака''... #-o :sad: здесь я с вами согласна Привет! Чем занимаешься сейчас?) Спортивным? этот месяц ещё кроссфит, а там уже плавать в Каме и по Каме можно будет
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Страсти-то какие... Не придавайте большого значения. :netnet: Микротренировка для уверенной работы с клавиатурой, не более. :rolleyes: Здесь я с вами согласна. Да-да-да. (И я у дисплея в единственном числе. :dada: )
Каштанка Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 пусть будет так, но вы, я вам скажу, не правы)))) Я же не твою личность оценила, а твою писанину, значит, пользователя ЁжЪ. Может ты здесь дурачишься, как тебе твоя небогатая фантазия подсказывает. Но, обычно то, что пишет пользователь в достаточно большой доле отражает его как человека. Да-да-да. (И я у дисплея в единственном числе. :dada: ) С "тобой" согласна надо было? Язык не поворачивается тыкать ) Мы Арктика и Антарктика
Безобразная Эльза Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Но, обычно то, что пишет пользователь в достаточно большой доле отражает его как человека. Конечно. Здесь же квинтэссенция человека. Его мысли. Значит - сознание-ум-душа. Мы - зеркала.А что от нас скрывают Ночные зеркала? Чьи тайны засыпают Во глубине стекла? Чей лик мгновенный ясен Проступит вдруг? Прекрасен, иль ужасен? Он враг, иль друг? Вбирают души спящих В ночной тиши Открыть Пандоры ящик Ты не спеши Иль просто отдыхают Уставши отражать? Что мы воображаем Им наплевать
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 С "тобой" согласна надо было? Язык не поворачивается тыкать ) Мы Арктика и Антарктика Дурашливость, это в натуре - круто... :) =D> У Вас, возможно, ''язык не поворачивается'' в смысле культурно-осмысленной речи, и всё. Или существование Ваше - ''гипотетическое''. :dada: :dada: 1. Речь человека – очень важный характерологический признак, по ней можно определить не только уровень образования, но и степень его ответственности и дисциплинированности. Речь выдает его отношение к другим людям, себе, своему делу. Поэтому работать над своей речью нужно любому человеку, который хочет достичь успеха в общении с другими людьми. Правила речевого этикета, краткое содержание которых каждый из нас узнает еще в детстве, способствуют лучшему взаимопониманию между людьми и помогают устанавливать отношения. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...tsiyah-primeryi 2. Когда слово «Вы» пишется с большой буквы: Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу. Например, большая буква в слове «Вы» употребляется, когда один человек пишет другому сообщения такого рода, как «Искренне Ваш», «Поздравляю Вас», «Хочу Вас проинформировать» и подобных ситуациях. Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте. Это факультативное написание. Выбор осуществляет пишущий – выражать или не выражать уважение в сообщении. Когда слово «Вы» пишется с большой буквы Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу. Например, большая буква в слове «Вы» употребляется, когда один человек пишет другому сообщения такого рода, как «Искренне Ваш», «Поздравляю Вас», «Хочу Вас проинформировать» и подобных ситуациях. Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте. Это факультативное написание. Выбор осуществляет пишущий – выражать или не выражать уважение в сообщении. 3. Когда слово «вы» пишется с маленькой буквы: Можно сказать, что строчное написание «вы» с маленькой буквы используется во всех остальных случаях. Например, слово «вы» пишется с маленькой буквы при обращении к нескольким лицам сразу: «Прошу вас, уважаемый Иван Алексеевич и Андрей Сергеевич», «Дорогие мои, ваше письмо…» и так далее. Еще один случай написания слова «вы» с маленькой буквы – реклама и газетные публикации. Также к подобным ситуациям относятся литературные произведения, цитирование, обращение к пользователям на сайтах. Также «вы» пишется с маленькой буквы, если обращение гипотетическое. Подробнее: http://www.kakprosto...-#ixzz4fjg1cBNF ...Что мы воображаем Им наплевать Во-во. :cq:
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только не кидайтесь отвечать а.... это НИКОМУ ПЕРСОНАЛЬНО не адресовано.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только не кидайтесь отвечать а.... это НИКОМУ ПЕРСОНАЛЬНО не адресовано. Вы хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь, но мне кажется, что, если хочешь общаться с человеком, хоть где - относись к нему так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Все понимаю. Форум, игры. Но берега то видеть надо? Во-во. :cq: Брат утром забегал. Любимый эзотерический родственник. С языка у него это стихотворение сняла.
Т. Н. Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 На что мне обижаться, Эльза? Или на кого? Общаться... ну наверное с кем-то и интересно.но не здесь... Зашла в кои то веки... ну и.... в очередной рвз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше. Прощаюсь, девочки... и мальчики.
чудо удмуртское Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 На что мне обижаться, Эльза? Или на кого? Общаться... ну наверное с кем-то и интересно.но не здесь... Зашла в кои то веки... ну и.... в очередной рвз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше. Прощаюсь, девочки... и мальчики. А у некоторых реального общения нет например сидит в тюрьме. Поэтому приходится виртуально общаться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А у некоторых реального общения нет например сидит в тюрьме Чудо, похоже, мотает "пожизненное" за загубленные девичьи тела и души
Безобразная Эльза Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 На что мне обижаться, Эльза? Или на кого? Общаться... ну наверное с кем-то и интересно.но не здесь... Зашла в кои то веки... ну и.... в очередной рвз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше. Прощаюсь, девочки... и мальчики. Это было не про вас конкретно. Вы умная. Надеюсь, увидите во всей этой суете, не только повод для обиды.
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ...ну и.... в очередной раз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше. Прощаюсь, девочки... и мальчики. :-k Если бы это было так, Вы вообще бы здесь не зарегистрировались (наиболее вероятно). :dada: До... ... свидания. (Именно. :dada: ) ...С языка у него это стихотворение сняла. Класс. :wink: Ценность поэзии (часто) в своевременности её входа в повседневность (думается). А у некоторых реального общения... Каких только вариантов здесь нет... #-o [С ограничением реального общения. Или - с неудовлетворённостью им.]
Безобразная Эльза Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Т.Н., я тоже вас буду ждать. Класс. :wink: Ценность поэзии (часто) в своевременности её входа в повседневность (думается). Наверное. Созвучие повседневности. Как говорили Астра и Тот, Кто Рядом) - это и дополнение и иллюстрация и продолжение чувств и мысли. Я с ними согласна.Спкнч.
GreyBeard Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Спкнч. ДВС. :wink: Как вообще, структура жизни..?? #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.