Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Спокойной ночи, Блэк....

Не заморачивайтесь.. у Вас такие высокодуховные собеседники...

Вот ведь... угораздило бабушку проснуться... внуча замяуакала... разбудила...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Какая прелестная ночная беседа была, жаль у меня не было в доступе интернета, редко бывает так интересно.

Опубликовано

Какая прелестная ночная беседа была, жаль у меня не было в доступе интернета, редко бывает так интересно.

можем продолжить интересно беседовать))))

ЁжЪ, привет, как жизнь?!

сокращается...))))

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

так я на минутку, и снова ухожу, так что до вторника, скорее всего. А хотца))

Опубликовано

Вот ведь ''ржака''... #-o :sad:

здесь я с вами согласна

Привет!

Чем занимаешься сейчас?)

Спортивным? этот месяц ещё кроссфит, а там уже плавать в Каме и по Каме можно будет
Опубликовано

Страсти-то какие...

Не придавайте большого значения. :netnet: Микротренировка для уверенной работы с клавиатурой, не более. :rolleyes:

Здесь я с вами согласна.

Да-да-да. (И я у дисплея в единственном числе. :dada: )

Опубликовано

пусть будет так, но вы, я вам скажу, не правы))))

Я же не твою личность оценила, а твою писанину, значит, пользователя ЁжЪ. Может ты здесь дурачишься, как тебе твоя небогатая фантазия подсказывает. Но, обычно то, что пишет пользователь в достаточно большой доле отражает его как человека.

Да-да-да. (И я у дисплея в единственном числе. :dada: )

С "тобой" согласна надо было?

Язык не поворачивается тыкать ) Мы Арктика и Антарктика

Опубликовано

Но, обычно то, что пишет пользователь в достаточно большой доле отражает его как человека.

Конечно. Здесь же квинтэссенция человека. Его мысли. Значит - сознание-ум-душа. Мы - зеркала.

А что от нас скрывают

Ночные зеркала?

Чьи тайны засыпают

Во глубине стекла?

Чей лик мгновенный ясен

Проступит вдруг?

Прекрасен, иль ужасен?

Он враг, иль друг?

Вбирают души спящих

В ночной тиши

Открыть Пандоры ящик

Ты не спеши

Иль просто отдыхают

Уставши отражать?

Что мы воображаем

Им наплевать

Опубликовано

С "тобой" согласна надо было?

Язык не поворачивается тыкать ) Мы Арктика и Антарктика

Дурашливость, это в натуре - круто... :) =D> У Вас, возможно, ''язык не поворачивается'' в смысле культурно-осмысленной речи, и всё. Или существование Ваше - ''гипотетическое''. :dada: :dada:

1. Речь человека – очень важный характерологический признак, по ней можно определить не только уровень образования, но и степень его ответственности и дисциплинированности. Речь выдает его отношение к другим людям, себе, своему делу. Поэтому работать над своей речью нужно любому человеку, который хочет достичь успеха в общении с другими людьми. Правила речевого этикета, краткое содержание которых каждый из нас узнает еще в детстве, способствуют лучшему взаимопониманию между людьми и помогают устанавливать отношения.

- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article...tsiyah-primeryi

2. Когда слово «Вы» пишется с большой буквы:

Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу. Например, большая буква в слове «Вы» употребляется, когда один человек пишет другому сообщения такого рода, как «Искренне Ваш», «Поздравляю Вас», «Хочу Вас проинформировать» и подобных ситуациях.

Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте. Это факультативное написание. Выбор осуществляет пишущий – выражать или не выражать уважение в сообщении.

Когда слово «Вы» пишется с большой буквы

Слово «Вы» пишется с большой буквы чаще всего в двух случаях. Первый случай – это официальное обращение в письменной форме к частному или юридическому лицу. Например, большая буква в слове «Вы» употребляется, когда один человек пишет другому сообщения такого рода, как «Искренне Ваш», «Поздравляю Вас», «Хочу Вас проинформировать» и подобных ситуациях.

Второй случай написания слова «Вы» с большой буквы – это личные письма к одному определенному лицу, включая сообщения на телефоне и по электронной почте. Это факультативное написание. Выбор осуществляет пишущий – выражать или не выражать уважение в сообщении.

3. Когда слово «вы» пишется с маленькой буквы:

Можно сказать, что строчное написание «вы» с маленькой буквы используется во всех остальных случаях. Например, слово «вы» пишется с маленькой буквы при обращении к нескольким лицам сразу: «Прошу вас, уважаемый Иван Алексеевич и Андрей Сергеевич», «Дорогие мои, ваше письмо…» и так далее.

Еще один случай написания слова «вы» с маленькой буквы – реклама и газетные публикации. Также к подобным ситуациям относятся литературные произведения, цитирование, обращение к пользователям на сайтах. Также «вы» пишется с маленькой буквы, если обращение гипотетическое.

Подробнее: http://www.kakprosto...-#ixzz4fjg1cBNF

...Что мы воображаем

Им наплевать

Во-во. :cq:

Опубликовано

Только не кидайтесь отвечать а.... это НИКОМУ ПЕРСОНАЛЬНО не адресовано.

Вы хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь, но мне кажется, что, если хочешь общаться с человеком, хоть где - относись к нему так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Все понимаю. Форум, игры. Но берега то видеть надо?

Во-во. :cq:

Брат утром забегал. Любимый эзотерический родственник. С языка у него это стихотворение сняла.
Опубликовано

На что мне обижаться, Эльза? Или на кого?

Общаться... ну наверное с кем-то и интересно.но не здесь...

Зашла в кои то веки... ну и.... в очередной рвз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше.

Прощаюсь, девочки... и мальчики.

Опубликовано

Зашла в кои то веки... ну и.... в очередной рвз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше.

А у некоторых реального общения нет например сидит в тюрьме. Поэтому приходится виртуально общаться
Опубликовано

А у некоторых реального общения нет например сидит в тюрьме

Чудо, похоже, мотает "пожизненное" за загубленные девичьи тела и души :eo:
Опубликовано

Это было не про вас конкретно. Вы умная. Надеюсь, увидите во всей этой суете, не только повод для обиды.
Опубликовано

...ну и.... в очередной раз убедилась, что виртуальное общение мне ни к чему. Живое лучше . Намного. И люди в реале лучше.

:-k Если бы это было так, Вы вообще бы здесь не зарегистрировались (наиболее вероятно). :dada:

До... ... свидания. (Именно. :dada: )

...С языка у него это стихотворение сняла.

Класс. :wink: Ценность поэзии (часто) в своевременности её входа в повседневность (думается).

А у некоторых реального общения...

Каких только вариантов здесь нет... #-o [С ограничением реального общения. Или - с неудовлетворённостью им.]

Опубликовано

Т.Н., я тоже вас буду ждать.

Класс. :wink: Ценность поэзии (часто) в своевременности её входа в повседневность (думается).

Наверное. Созвучие повседневности. Как говорили Астра и Тот, Кто Рядом) - это и дополнение и иллюстрация и продолжение чувств и мысли. Я с ними согласна.

Спкнч.

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...