Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Чем ты там трясти собралась, маньячка?))) А Кис дело говорит. На дом. Видать в курррсе. Муж ругацца будет поди... Мужу что-ли еще не пофиг?)
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мужу что-ли еще не пофиг?) а чо пора? Я совсем хреново выгляжу? Ушла. Не рыдать. Топицца с горя.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 а чо пора? Я совсем хреново выгляжу? Ушла. Не рыдать. Топицца с горя. Я откуда знаю, как вы выглядите? Может дяденьки сами в штабеля при виде вас укладываются. Просто мне было бы точно пофиг.)
Т. Н. Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я откуда знаю, как вы выглядите? Может дяденьки сами в штабеля при виде вас укладываются. Просто мне было бы точно пофиг.) теперь знаете... хреново выгляжу...(((Хм. Ну да.... Было бы странно.... если бы Вам было не пофиг.. а так да, все прааально.... Сорри.... туплю. Старость.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 теперь знаете... хреново выгляжу...((( Че та не верится.) Хм. Ну да.... Было бы странно.... если бы Вам было не пофиг.. а так да, все прааально.... Сорри.... туплю. Старость. Сорри, это я туплю. Ожидала очень важного известия. На нервах. Хотела всего-то сказать, что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе?) Инцест, блин, уже получается.) Сугубо имхо.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хотела всего-то сказать, что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе?) офигеть
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе? Сугубо имхо. А Вам не будет затруднительно указать период "достаточно много количества лет" ? Разумеется, с учётом "ИМХО".
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.) 17 лет. Пожалуйста, расскажите мне про вечную любовь и вечный огонь пылающих страстей. А я пока обед приготовлю.)
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.) 17 лет. Пожалуйста, расскажите мне про вечную любовь и вечный огонь пылающих страстей. А я пока обед приготовлю.) Про огонь пылающих страстей, собственно и рассказывать много не надо... Не жгите всё сразу, если хотите долго греться. 17 очень мало... ИМХО. Уверена на 35 min, а там посмотрим. Как-то вот поспешно эту нишу для себя закрываете...
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Про огонь пылающих страстей, собственно и рассказывать много не надо... Не жгите всё сразу, если хотите долго греться. 17 очень мало... ИМХО. Уверена на 35 min, а там посмотрим. А я вот смотрю на местных замужних дам, которым все время скучно, которые не знают, куда себя деть, и понимаю, что права. Когда любовь еще теплится, такого не бывает. Нет там ничего. Уж сорри.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А просто потра*ся в обоюдное удовольствие с мужем без "вечного огня пылающих страстей"? А, ну да, это же мы просто животные, снимаем половое возбуждение. А все высокодуховные это делают во имя и ради своей вечной любви
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А я вот смотрю на местных замужних дам, которым все время скучно, которые не знают, куда себя деть, и понимаю, что права. Когда любовь еще теплится, такого не бывает. Нет там ничего. Уж сорри. Ну, сорри, так сорри. Просто заинтересовало такое категоричное мнение именно от Вас, в конкретном 17 летнем рубеже))) Если это общее интуитивное наблюдение, то тогда может и правы. А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.) Ну и как эксперимент? Общее интуитивное наблюдение не подверглось сомнению? ( если не учитывать "вечные любови и костры")
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 у меня со словом костёр - ассоциация одна - инквизиция.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А просто потра*ся в обоюдное удовольствие с мужем без "вечного огня пылающих страстей"? А, ну да, это же мы просто животные, снимаем половое возбуждение. А все высокодуховные это делают во имя и ради своей вечной любви Снимайте, на здоровье. Вам что-ли кто-то запрещает? ) Можно ж и не с мужем, и с огнем. Может даже и интересней.)Высокодуховные напрочь лишены иллюзий. К сожалению.)
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 у меня со словом костёр - ассоциация одна - инквизиция. Ага, с индульгенцией на 17 (или впишите свой вариант) лет :ek:
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, сорри, так сорри. Просто заинтересовало такое категоричное мнение именно от Вас, в конкретном 17 летнем рубеже))) Если это общее интуитивное наблюдение, то тогда может и правы. Это общее закономерное. Интуиция тут и близко не валялась. у меня со словом костёр - ассоциация одна - инквизиция. Я че, успела оскорбить чувства верующих?))))
Ласка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я че, успела оскорбить чувства верующих?)))) Нее, исходя из темы, успели наступить на хвост разогретых и не остывших)))
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Нее, исходя из темы, успели наступить на хвост разогретых и не остывших))) Так я же ж и приглашаю желающих повоевать. И в непонятках вся - какой волной их нафиг смыло.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Снимайте, на здоровье. Вам что-ли кто-то запрещает? ) Можно ж и не с мужем, и с огнем. Может даже и интересней.) Высокодуховные напрочь лишены иллюзий. К сожалению.) При чём здесь запрещает-не запрещает. Всё у всех одинаковое, зачем проблемы себе устраивать. Высокодуховные, по-моему, наоборот, живут своими иллюзиями. Ну, или мы под этими высокодуховными понимает не одно и то же.
Лерика" Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 нет, это я тихо в ведьму превращаюсь.
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не надо нервничать, это ж всего навсего трёп при наличии свободного времени ) Ну не на работе же мне поболтать о своих представлениях мироустройства. Вернёмся к любви ) Есть гурманы еды, которым нужно, чтобы было красиво и вкусно, поговорить про еду они тоже любят (примеры есть, но приводить их не буду). Есть те, кому нужно чтобы было вкусно, а вот внешняя красота вообще не важна, не голоден, сыт, пьян и жизнь удалась (это я), а есть которым пусть гадость на вкус, никто ведь кроме тебя этого не проверит, так как не попробует, но зато обязательно должно быть не просто красиво, а шикарно, только тогда эта категория чувствует себя превосходно (от слова превосходить).
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 При чём здесь запрещает-не запрещает. Всё у всех одинаковое, зачем проблемы себе устраивать. Высокодуховные, по-моему, наоборот, живут своими иллюзиями. Ну, или мы под этими высокодуховными понимает не одно и то же. Здрасьте, приехали. А мужичины за 40, которые нравятся? Или это сугубо этетическое высокодуховное наслаждение?
Каштанка Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ничего не поняла. Я человек простой, понимаю всё буквально и чтобы всё было разложено по пунктам а) ;б) ; ну и так далее.
Безобразная Эльза Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, или мы под этими высокодуховными понимает не одно и то же. Курица видит мир с высоты своего роста. Собака - с высоты своего. У человека несколько другие возможности. Он может обозревать мир не только с высоты своего роста. Он может подняться выше. Так вот, чем выше поднимется человек, тем больше сможет увидеть с этой высоты. Причем здесь ум отдельно. А душа отдельно. У нее свои возможности познания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.