Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мужу что-ли еще не пофиг?)

а чо пора?

Я совсем хреново выгляжу?

Ушла. Не рыдать. Топицца с горя.

Опубликовано

а чо пора?

Я совсем хреново выгляжу?

Ушла. Не рыдать. Топицца с горя.

Я откуда знаю, как вы выглядите? Может дяденьки сами в штабеля при виде вас укладываются. Просто мне было бы точно пофиг.)
Опубликовано

Я откуда знаю, как вы выглядите? Может дяденьки сами в штабеля при виде вас укладываются. Просто мне было бы точно пофиг.)

теперь знаете... хреново выгляжу...(((

Хм. Ну да.... Было бы странно.... если бы Вам было не пофиг.. а так да, все прааально....

Сорри.... туплю. Старость.

Опубликовано

теперь знаете... хреново выгляжу...(((

Че та не верится.)

Хм. Ну да.... Было бы странно.... если бы Вам было не пофиг.. а так да, все прааально....

Сорри.... туплю. Старость.

Сорри, это я туплю. Ожидала очень важного известия. На нервах.

Хотела всего-то сказать, что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе?) Инцест, блин, уже получается.) Сугубо имхо.

Опубликовано

Хотела всего-то сказать, что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе?)

офигеть
Опубликовано

что пары, прожившие вместе достаточно много лет, на мой взгляд, становятся просто очень близкими родственниками. Чего там уже может быть интересного в сексе? Сугубо имхо.

А Вам не будет затруднительно указать период "достаточно много количества лет" ? Разумеется, с учётом "ИМХО".

Опубликовано

А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.) 17 лет.

Пожалуйста, расскажите мне про вечную любовь и вечный огонь пылающих страстей. А я пока обед приготовлю.)

Опубликовано

А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.) 17 лет.

Пожалуйста, расскажите мне про вечную любовь и вечный огонь пылающих страстей. А я пока обед приготовлю.)

Про огонь пылающих страстей, собственно и рассказывать много не надо... Не жгите всё сразу, если хотите долго греться. 17 очень мало... ИМХО. Уверена на 35 min, а там посмотрим.

Как-то вот поспешно эту нишу для себя закрываете...

Опубликовано

Про огонь пылающих страстей, собственно и рассказывать много не надо... Не жгите всё сразу, если хотите долго греться. 17 очень мало... ИМХО. Уверена на 35 min, а там посмотрим.

А я вот смотрю на местных замужних дам, которым все время скучно, которые не знают, куда себя деть, и понимаю, что права. Когда любовь еще теплится, такого не бывает. Нет там ничего. Уж сорри.
Опубликовано

А просто потра*ся в обоюдное удовольствие с мужем без "вечного огня пылающих страстей"?

А, ну да, это же мы просто животные, снимаем половое возбуждение. А все высокодуховные это делают во имя и ради своей вечной любви

Опубликовано

А я вот смотрю на местных замужних дам, которым все время скучно, которые не знают, куда себя деть, и понимаю, что права. Когда любовь еще теплится, такого не бывает. Нет там ничего. Уж сорри.

Ну, сорри, так сорри. Просто заинтересовало такое категоричное мнение именно от Вас, в конкретном 17 летнем рубеже))) Если это общее интуитивное наблюдение, то тогда может и правы.

А я уж думала, что никто не встанет на защиту этой семейной ценности.)

Ну и как эксперимент? Общее интуитивное наблюдение не подверглось сомнению? ( если не учитывать "вечные любови и костры")

Опубликовано

А просто потра*ся в обоюдное удовольствие с мужем без "вечного огня пылающих страстей"?

А, ну да, это же мы просто животные, снимаем половое возбуждение. А все высокодуховные это делают во имя и ради своей вечной любви

Снимайте, на здоровье. Вам что-ли кто-то запрещает? ) Можно ж и не с мужем, и с огнем. Может даже и интересней.)

Высокодуховные напрочь лишены иллюзий. К сожалению.)

Опубликовано

Ну, сорри, так сорри. Просто заинтересовало такое категоричное мнение именно от Вас, в конкретном 17 летнем рубеже))) Если это общее интуитивное наблюдение, то тогда может и правы.

Это общее закономерное. Интуиция тут и близко не валялась.

у меня со словом костёр - ассоциация одна - инквизиция.

Я че, успела оскорбить чувства верующих?))))
Опубликовано

Снимайте, на здоровье. Вам что-ли кто-то запрещает? ) Можно ж и не с мужем, и с огнем. Может даже и интересней.)

Высокодуховные напрочь лишены иллюзий. К сожалению.)

При чём здесь запрещает-не запрещает. Всё у всех одинаковое, зачем проблемы себе устраивать.

Высокодуховные, по-моему, наоборот, живут своими иллюзиями.

Ну, или мы под этими высокодуховными понимает не одно и то же.

Опубликовано

Не надо нервничать, это ж всего навсего трёп при наличии свободного времени )

Ну не на работе же мне поболтать о своих представлениях мироустройства.

Вернёмся к любви )

Есть гурманы еды, которым нужно, чтобы было красиво и вкусно, поговорить про еду они тоже любят (примеры есть, но приводить их не буду). Есть те, кому нужно чтобы было вкусно, а вот внешняя красота вообще не важна, не голоден, сыт, пьян и жизнь удалась (это я), а есть которым пусть гадость на вкус, никто ведь кроме тебя этого не проверит, так как не попробует, но зато обязательно должно быть не просто красиво, а шикарно, только тогда эта категория чувствует себя превосходно (от слова превосходить).

Опубликовано

При чём здесь запрещает-не запрещает. Всё у всех одинаковое, зачем проблемы себе устраивать.

Высокодуховные, по-моему, наоборот, живут своими иллюзиями.

Здрасьте, приехали. А мужичины за 40, которые нравятся? Или это сугубо этетическое высокодуховное наслаждение?
Опубликовано

Курица видит мир с высоты своего роста. Собака - с высоты своего. У человека несколько другие возможности. Он может обозревать мир не только с высоты своего роста. Он может подняться выше. Так вот, чем выше поднимется человек, тем больше сможет увидеть с этой высоты. Причем здесь ум отдельно. А душа отдельно. У нее свои возможности познания.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...