ASтра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 А сама то, где была? Так бы мы повеселились)))) А тебя хто то развлекать нанимался?)))) Ну ты парень даешь...Мы Николай Второй?))) Хочешь сказать, Что Астра плод твоего больного воображения? И как только ты её забудешь, она исчезнет?))) Ну ты параноик, однако)))) Плюсы кончились, поэтому ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Аплодирую стоя.
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 С наступающим Новым годом. Старым. Больше качественных ''ругачек'', ''препирачек'' и ''драчек''. И щастья в ''личной жизни''.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А тебя хто то развлекать нанимался?)))) Я так понимаю мы с тобой бапка Удавиха теперича на ты? Молодишься, к девчонкам примазываешся, у хипстера платочек стянула, одно твое появление уже развлечение, ну со старым новым годом тебя дорогая. Тут где то еще один пожилой прогуливался мимо, парочка тебе однако будет, тоже пытается молодится, а вот он в окне маячит, провода скручивает для работы. Ну и его с годом старым новым.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я так понимаю мы с тобой бапка Удавиха теперича на ты? Молодишься, к девчонкам примазываешся, у хипстера платочек стянула, одно твое появление уже развлечение, ну со старым новым годом тебя дорогая. Тут где то еще один пожилой прогуливался мимо, парочка тебе однако будет, тоже пытается молодится, а вот он в окне маячит, провода скручивает для работы. Ну и его с годом старым новым. Ох, борзота.) Блэк, и как вам то, что вылупилось?Кисточка, меня еще не забудь в своих молитвах - старую, слепую Пью.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ох, борзота.) Блэк, и как вам то, что вылупилось? Кисточка, меня еще не забудь в своих молитвах - старую, слепую Пью. А вы всегда будете Блэка спрашивать, сами интерпретировать не можете? Виртуальный персонаж Копанька предложила мне быть на ты, ранее я это предложение отклонила, а сейчас считаю, что мы достаточно знакомы для такого обращения, и я приняла его. Ну, и поздравление в молодежном стиле для двух молодящихся виртуальных персонажей. Про вас у меня другие мысли, если хотите я напишу вам поздравление, но только после вашего.
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А вы всегда будете Блэка спрашивать, сами интерпретировать не можете? Виртуальный персонаж Копанька предложила мне быть на ты, ранее я это предложение отклонила, а сейчас считаю, что мы достаточно знакомы для такого обращения, и я приняла его. Ну, и поздравление в молодежном стиле для двух молодящихся виртуальных персонажей. Про вас у меня другие мысли, если хотите я напишу вам поздравление, но только после вашего. Ну почему же не могу? Но мнение Блэка мне всегда очень интересно. Правда, я не всегда с ним согласна.) Мне как раз ты очень нравишься. И твое самолюбие и готовность переть напролом.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Эльза, ты иногда меня сводишь с ума, ты правда хочешь этого? Игра в серпентарии?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Эльза, ты иногда меня сводишь с ума, ты правда хочешь этого? Игра в серпентарии? Я хочу, чтобы ты не боялась быть самой собой. Чтобы тебе не нужно было прятаться за "персонажем". И да пребудет с тобой сила.) Поцапаться не с кем? )
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Поцапаться не с кем? ) На вас с Кисточкой гляжу и понимаю, що скоро план по яду отменят и введут нормы по сдаче елея А все Блэк виноват. Со своим неизменным "давайте жить дружно" :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 На вас с Кисточкой гляжу и понимаю, що скоро план по яду отменят и введут нормы по сдаче елея А все Блэк виноват. Со своим неизменным "давайте жить дружно" :lol: В моем сегодняшнем расписании военных действий не предусмотрено. А вы в нем вообще не фигурируете.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А вы в нем вообще не фигурируете.) Ага.Делать мне нечего, как фигурировать в чьих то планах... Главное - оставаться основной фигурой в планах собственных *философически так* :)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ага. Делать мне нечего, как фигурировать в чьих то планах... Думаю, это не помешает мне объявить вам войну где-нибудь в ближайший понедельник.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А чем вам "пятница тринадцатое" не подошло, Безобразная Ведьма Эльза?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Ни че се, пока я домой шла вы уже план действий военных составили.
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А еще меня упрекают в излишней агрессивности! Да я агнец невинный по сравнению с тутошниме обитателяме...
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А чем вам "пятница тринадцатое" не подошло, Безобразная Ведьма Эльза? Хотелось бы получить индульгенцию, на всякий случай. От Блэка. ) А когда он придет я же не знаю. И вот только никаких костров. Я вас умоляю.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 И вот только никаких костров. Я вас умоляю.) А що такое?Морозы кончилесь, так и греться не надоть больше? :bw:
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А що такое? Морозы кончилесь, так и греться не надоть больше? :bw: Вау, а кто-то говорил, что вы греетесь и спасаете душу исключительно Хеннеси. В количестве двух стаканОв.)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Так то я.... А речь за костер про вас было. Иль я чойта путаю, как всегда?
Безобразная Эльза Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Так то я.... А речь за костер про вас было. Иль я чойта путаю, как всегда? А я не вижу смысла разводить костры в квартире с центральным отоплением. )Адью. Работа вне всяких расписаний.
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Я так понимаю мы с тобой бапка Удавиха теперича на ты? Молодишься, к девчонкам примазываешся, у хипстера платочек стянула, одно твое появление уже развлечение, ну со старым новым годом тебя дорогая. Тут где то еще один пожилой прогуливался мимо, парочка тебе однако будет, тоже пытается молодится, а вот он в окне маячит, провода скручивает для работы. Ну и его с годом старым новым. Ну ты, Кися. даешь! Когда этта я тебя на ТЫ величала? Девчонку сопливую? Не то возрасту уважухи требуешь)))) За поздравление - спасибо. а насчет - дедули, пожалуйста поподробнее... Но чур, Блэка не предлагать.
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 А насчет - дедули, пожалуйста поподробнее... Но чур, Блэка не предлагать. В натуре у вас всех дедулехронометр [дедуле-херонометр] не фрикционирует . 76 -летний дедулька Билек (как пишут некоторые сштатские) уже годов 30, как вас (бабушкоидов), как организмов не замечает и не дииффеереннц-цирует. А вы всё туда же. :netnet: :dont: ](*,) А я не вижу.. ДВС. Позвольте вам .... ручку..., поцеловать, как самой душевно-понимающей даме в теме, в такой Старо-Новогодний вечер. :ax: Так то я.... Дух Моря. А ну всё это на... Со старым Новым годом, и поднимаем кружку с элем за него..! А все Блэк виноват. Со своим неизменным "давайте жить дружно" :lol: Виноват, виноват... Синенький он.., сийчас.... фиолетовенький...
Копанька Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не надо Ля-Ля, уважаемый Блэк! Чтоб в 46 лет мужик на женские ножки и попки не облизывался?))) да я в свои 80 лет и то на брутальных мужичков поглядываю!))))
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Эльза, ты иногда меня сводишь с ума, ты правда хочешь этого? Пароксизмо..??? Эротизмо.?? ??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.