Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Несомненно. Особенно по методике руководства (по чайнику, по чайнику королевской кобре, мне так страшно смотреть было...).

Опубликовано

по чайнику, по чайнику королевской кобре

Дык, уважаемый Блэк (уж простите, что называю вас так в силу привычки), вы пропустиле самое важное - бросок кобры предшествовал удару, как вы выразились, "по чайнику"

:)

Опубликовано

Дык, уважаемый Блэк (уж простите, что называю вас так в силу привычки),

вы пропустиле самое важное - бросок кобры предшествовал удару, как вы выразились, "по чайнику"

:)

Дак, Никнейма в спойлере не утаишь...

:netnet: Не, не. :dont: Всё наблюдал. :dada:

Именно здесь и воплотился {ВэЗэЭфЭс} -- Великий Закон Физического Существования: ''Сила действия - равна Силе Противодействия''.

Бросок кобры к голубой авоське (а вдруг там жизненно-важные предметы и вещи.??) ---> хлопок по чайнику. Всё по Закону.

Опубликовано

Приступайте к обучению.)

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :dont: Тут пока со всякими СЭС-пожарными согласуешь, в потребнадзоре разрешение получишь, в минобразе программу обучения утвердишь - уж и на пенсию пора. А с пенсионера, ежели он не дед Щукарь, какой спрос? :lol:

Опубликовано

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается

Опубликовано

Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :dont: Тут пока со всякими СЭС-пожарными согласуешь, в потребнадзоре разрешение получишь, в минобразе программу обучения утвердишь - уж и на пенсию пора. А с пенсионера, ежели он не дед Щукарь, какой спрос? :lol:

Ох, ты, Боже мой... Напугала все-таки Гусара. Можете выдыхать. Не претендую.) Чуйствую я, что это мне придется все же вас учить. Итак: Урок 1-й. Не уверен - не предлагай,)
Опубликовано

1:0 =D>

Но, надеюсь, следующие уроки будут более приятными))

ЗЫ: мне бы еще внеплановый урок по поклейке фотообоев. И желательно практическое занятие)))

ЗЫЗЫ: г-н адмирал, ссылки на ютуб не принимаются))

Опубликовано

1:0 =D>

Но, надеюсь, следующие уроки будут более приятными))

Надеюсь, что вам мои уроки больше не понадобятся. Приятно было пообщаться.

ЗЫ: мне бы еще внеплановый урок по поклейке фотообоев. И желательно практическое занятие)))

ЗЫЗЫ: г-н адмирал, ссылки на ютуб не принимаются))

Нипанила..... Это что - еще и бесплатные уроки труда я должна проводить? Cпасибо - нет.)
Опубликовано

Эт чо мы тут наблюдаем - бунт суфражисток? :bw:

Опубликовано

А вот ни за какие деньги. Сначала вам обои поклей. Потом обед приготовь. Потом носки постирай. Знаем мы эти песни. Мой положительный ответ - нет.)

Вот ты какая....не добрая.....Нет что бы помочь мужчине..может бААААльшое чуйство проснется.

Просто ты не умеешь обед готовить и обои клеить))))) Вот и сидишь весь вечер в нашем гадюшнике)))

Опубликовано

Вот вы, тетенька, и готовить, и обои клеить умеитя, а все одно - в нашем гадюшнике сиживаитя.

Так в чем разница то? :eo:

Опубликовано

Этта хто тебе сказал? Бедный муж магазинские пельмени лопает и горючими слезами обливается, глядючи на драные обои. :slezi: :slezi: :slezi: :slezi:

Опубликовано

И за шо это он вас еще терпит?

Давно бы выгнал! :lol:

Опубликовано

Просто ты не умеешь обед готовить и обои клеить)))))

Уели. Готовить не очень умею и не люблю. А с обоями вообще никак. И, если бы была возможность, я бы лучше завела себе собаку, а не мужчину. Но некому будет с ней гулять. Некогда. Разве что завести мужчину, чтобы он гулял с собакой. Но это будет не совсем красиво по отношению к мужчине.) И вообще - вам надо, вы и заводите себе. Кого угодно. А я как-нибудь сама за себя порешаю.

Вот и сидишь весь вечер в нашем гадюшнике)))

Солнце вам что ли загораживаю? Загорайте на здоровье. Не буду мешать.)
Опубликовано

Уели. Готовить не очень умею и не люблю. А с обоями вообще никак. И, если бы была возможность, я бы лучше завела себе собаку, а не мужчину. Но некому будет с ней гулять. Некогда. Разве что завести мужчину, чтобы он гулял с собакой. Но это будет не совсем красиво по отношению к мужчине.)

Сорри... позвольте пять копеек... своих...

Это будет некрасиво по отношению к собаке... на мой взгляд...

Ну как вариант мелкие породы приучаются к лотку... как кошечки...

Но, видимо, мелкие породы не заинтересуют...

Опубликовано

Это будет некрасиво по отношению к собаке... на мой взгляд...

Но, видимо, мелкие породы не заинтересуют...

Согласна. Потому и не решаюсь пока.

Нет. Я люблю крупных и серьезных псов.

И - ваши пять копеек только приветствуются.)

Опубликовано

Не всегда серьезность псины соответствует габаритам. У меня любимая порода фр.бульдог... Некрупная. Но серьезная. И друг классный. Собака компаньон... и это не просто слова.

Но с лотком однозначно вариант не проканает...)))

Опубликовано

Не, это краткое содержание большинства диалогов ЗВезды и Кэпа :)

Маленькая, ты мне льстишь)) Куда мне до гуру этого форума. Я вообще скромно у стеночки стою, никого не трогаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...