Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вся суть Серпентария в одной картинке:
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 А шо, таки, сразу бросаецца в глаза? :-~
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Несомненно. Особенно по методике руководства (по чайнику, по чайнику королевской кобре, мне так страшно смотреть было...).
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 по чайнику, по чайнику королевской кобре Дык, уважаемый Блэк (уж простите, что называю вас так в силу привычки), вы пропустиле самое важное - бросок кобры предшествовал удару, как вы выразились, "по чайнику":)
GreyBeard Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Дык, уважаемый Блэк (уж простите, что называю вас так в силу привычки), вы пропустиле самое важное - бросок кобры предшествовал удару, как вы выразились, "по чайнику" :) Дак, Никнейма в спойлере не утаишь... :netnet: Не, не. :dont: Всё наблюдал. :dada: Именно здесь и воплотился {ВэЗэЭфЭс} -- Великий Закон Физического Существования: ''Сила действия - равна Силе Противодействия''. Бросок кобры к голубой авоське (а вдруг там жизненно-важные предметы и вещи.??) ---> хлопок по чайнику. Всё по Закону.
Малышка Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вся суть Серпентария в одной картинке Не, это краткое содержание большинства диалогов ЗВезды и Кэпа :)
men Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Приступайте к обучению.) Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :dont: Тут пока со всякими СЭС-пожарными согласуешь, в потребнадзоре разрешение получишь, в минобразе программу обучения утвердишь - уж и на пенсию пора. А с пенсионера, ежели он не дед Щукарь, какой спрос? :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается
Безобразная Эльза Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается :dont: Тут пока со всякими СЭС-пожарными согласуешь, в потребнадзоре разрешение получишь, в минобразе программу обучения утвердишь - уж и на пенсию пора. А с пенсионера, ежели он не дед Щукарь, какой спрос? :lol: Ох, ты, Боже мой... Напугала все-таки Гусара. Можете выдыхать. Не претендую.) Чуйствую я, что это мне придется все же вас учить. Итак: Урок 1-й. Не уверен - не предлагай,)
men Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1:0 =D> Но, надеюсь, следующие уроки будут более приятными)) ЗЫ: мне бы еще внеплановый урок по поклейке фотообоев. И желательно практическое занятие))) ЗЫЗЫ: г-н адмирал, ссылки на ютуб не принимаются))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1:0 =D> Но, надеюсь, следующие уроки будут более приятными)) Надеюсь, что вам мои уроки больше не понадобятся. Приятно было пообщаться. ЗЫ: мне бы еще внеплановый урок по поклейке фотообоев. И желательно практическое занятие))) ЗЫЗЫ: г-н адмирал, ссылки на ютуб не принимаются)) Нипанила..... Это что - еще и бесплатные уроки труда я должна проводить? Cпасибо - нет.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Cпасибо - нет.) А не за "спасиба"?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А не за "спасиба"? А вот ни за какие деньги. Сначала вам обои поклей. Потом обед приготовь. Потом носки постирай. Знаем мы эти песни. Мой положительный ответ - нет.)
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Эт чо мы тут наблюдаем - бунт суфражисток? :bw:
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 А вот ни за какие деньги. Сначала вам обои поклей. Потом обед приготовь. Потом носки постирай. Знаем мы эти песни. Мой положительный ответ - нет.) Вот ты какая....не добрая.....Нет что бы помочь мужчине..может бААААльшое чуйство проснется. Просто ты не умеешь обед готовить и обои клеить))))) Вот и сидишь весь вечер в нашем гадюшнике)))
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот вы, тетенька, и готовить, и обои клеить умеитя, а все одно - в нашем гадюшнике сиживаитя. Так в чем разница то?
Копанька Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Этта хто тебе сказал? Бедный муж магазинские пельмени лопает и горючими слезами обливается, глядючи на драные обои. :slezi: :slezi: :slezi: :slezi:
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 И за шо это он вас еще терпит? Давно бы выгнал! :lol:
Безобразная Эльза Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Просто ты не умеешь обед готовить и обои клеить))))) Уели. Готовить не очень умею и не люблю. А с обоями вообще никак. И, если бы была возможность, я бы лучше завела себе собаку, а не мужчину. Но некому будет с ней гулять. Некогда. Разве что завести мужчину, чтобы он гулял с собакой. Но это будет не совсем красиво по отношению к мужчине.) И вообще - вам надо, вы и заводите себе. Кого угодно. А я как-нибудь сама за себя порешаю. Вот и сидишь весь вечер в нашем гадюшнике))) Солнце вам что ли загораживаю? Загорайте на здоровье. Не буду мешать.)
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Уели. Готовить не очень умею и не люблю. А с обоями вообще никак. И, если бы была возможность, я бы лучше завела себе собаку, а не мужчину. Но некому будет с ней гулять. Некогда. Разве что завести мужчину, чтобы он гулял с собакой. Но это будет не совсем красиво по отношению к мужчине.) Сорри... позвольте пять копеек... своих...Это будет некрасиво по отношению к собаке... на мой взгляд... Ну как вариант мелкие породы приучаются к лотку... как кошечки... Но, видимо, мелкие породы не заинтересуют...
Безобразная Эльза Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Это будет некрасиво по отношению к собаке... на мой взгляд... Но, видимо, мелкие породы не заинтересуют... Согласна. Потому и не решаюсь пока. Нет. Я люблю крупных и серьезных псов. И - ваши пять копеек только приветствуются.)
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не всегда серьезность псины соответствует габаритам. У меня любимая порода фр.бульдог... Некрупная. Но серьезная. И друг классный. Собака компаньон... и это не просто слова. Но с лотком однозначно вариант не проканает...)))
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Не, это краткое содержание большинства диалогов ЗВезды и Кэпа :) Маленькая, ты мне льстишь)) Куда мне до гуру этого форума. Я вообще скромно у стеночки стою, никого не трогаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.