men Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Дак это остехандроз осенний правого мозгового полушария. У мужчин. Дык вроде и лучшая половина человечества чегой-то излагала. Или Эльза - мужское имя Чего хотели то? Тщательнее надо, дамочка. Тщательнее... O:)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тщательнее надо, дамочка. Тщательнее Эльза - не змея! Еще пока.Она только учицца
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Тщательнее надо, дамочка. Тщательнее... O:) Да правда что ли? Вы бросили все свои дела, чтобы указать мне на мои вывихнутые мозги?) Ну, указали. И чё? ) Эльза - не змея! Еще пока. Она только учицца Cи Соул, не путайте. Это Кисточка учится. А мне не дано. И не надо.)
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Т е л я т и н о й . Злой ты, Блек...теленочка загубил... А ему бы расти и расти...((((( Эльза - не змея! Еще пока. Она только учицца Повышение квалификации?)) Помоему ешшшо та гадюка))))) Давайте лучше про кинезитерапию... К горным лыжам готовишься?
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Злой ты, Блек...теленочка загубил... А ему бы расти и расти...((((( Про Блека не скажу, а я-то злодей, да. Обожаю говядину, телятину, и чтобы всё - чужими руками. Чтоб гастрономия не мешала равновесию, душевному. Сити-хипстер, во. Или хиппи-гастроном. Как говаривал один наш пациент: ''Да вы же гу'рман..!!!'' [Подчёркиваю, ударение на - ''у''.]
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Повышение квалификации?)) Помоему ешшшо та гадюка))))) С вами, того и гдяди, крокодилом станешь. Чтобы уже наверняка.
Копанька Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 КрАкадилом Геной?))) а я-то злодей, да. Точно, злодей! Такого Блэка ухайдакал(((( Как Вас теперича называть? МерЗость 1?
М.С. Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Как Вас теперича называть? МерЗость 1? Он Космос - еще та дыра.
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 КрАкадилом Геной?))) Да без проблем. И Чебурашку приведу. И на гармошке сбацаю. Любой каприз за ваши деньги.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 С вами, того и гдяди, крокодилом станешь Змеи - утонченные экземпляры.А всякие крокодилы, жабы пупырчатые тут не приживаются. Не та атмосфЭра :)
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Точно, злодей! Такого Блэка ухайдакал(((( Как Вас теперича называть? МерЗость 1? Да кому он нужен..? Слабак... Интилликенция какая-то... (И напакостить толком-то не умеет.) Да-да. Именно так и называйте. А я придумаю Вам сладкое имячко, к выходным. #-o Прекрасно мыслите (я в восторге).
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да кому он нужен..? Слабак... Интилликенция какая-то... (И напакостить толком-то не умеет.) Ничего себе поворот...А он мне нравился :cry: :cry: :cry:
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Змеи - утонченные экземпляры. А всякие крокодилы, жабы пупырчатые тут не приживаются. Не та атмосфЭра :) Незавидная совсем перспектива. Останусь ка я человеком.
Гость Sea_soul Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Останусь-ка я человеком. А вам до сих пор это как-то облегчало вашу жисть?
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ничего себе поворот... А он мне нравился :cry: :cry: :cry: Неизбежный. Забавно, что мне - нет (senza civetteria). А Вас рад видеть.
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А Вас рад видеть. а я Вас,и отбросьте все эти глупости...не к лицу Вам меняться-незачем,да и не нужно
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А я Вас, и отбросьте... ...меняться-незачем, да и не нужно. Ну, это от меня не очень зависело. (Совсем не зависело.) Любые изменения не безграничны кстати. Что-то всё-равно остаётся. Да всё это неважно. Как Вам зима без снега..?
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А вам до сих пор это как-то облегчало вашу жисть? Не поверите, это важнейшее условие моего существования. Уж сорри.
Онлайн Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, это от меня не очень зависело. (Совсем не зависело.) Как Вам зима без снега..? не может быть,не верю!Ужасно. Снега уже надо бы,мороз не так ощущается
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А вам до сих пор это как-то облегчало вашу жисть? А ведь это непросто, кстати. И разве это для облегчения..? ''Человек создан для счастья, Вы думаете..?''. © Не может быть, не верю! Ужасно. Снега уже надо бы, мороз не так ощущается Это правда, но забудем об этом. Ну вот, а мне (где-то нравится). Что в этом есть, только не всю зиму так, конечно. :smile:
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Блэк, у меня складывается странное впечатление, что вас как то переформатировали что ли. Но очень удачно. ) Спкнч.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Блэк, у меня складывается странное впечатление, что вас как то переформатировали что ли. Но очень удачно. ) Спкнч. Забавно, но именно это и произошло. Об этом мы узнаем только ''во времени''. (Я не знаю, так ли это.) Добрых снов.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Обычный Блэк. Просто в космосе назревала ситуация, произошел взрыв, сейчас обломки летят в разные стороны, чем дальше, тем будет меньше обломков, но ситуация вряд ли стабилизируется, возникнет новый процесс, такова закономерность. А кто здеся умиляется гадюкам, скользким и злым тварям, ну так конечно, завел себе домашний серпентарий, нужно холить и любить своих пресмыкающихся, подкармливать иногда, иначе сдохнут. Фу, не люблю змей, червяков и прочих гадов ползающих по земле. А так же имею негативное отношение к насекомым: типа мокрица, таракан(даже смотреть на него на картинке не могу)паук, жуки, оводы, осы, клопы, уховертки, саранча, кузнечик и др.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Обычный Блэк. Просто в космосе назревала ситуация, произошел взрыв, Фу, не люблю змей, червяков и прочих гадов ползающих по земле. А так же имею негативное отношение к насекомым: типа мокрица, таракан(даже смотреть на него на картинке не могу)паук, жуки, оводы, осы, клопы, уховертки, саранча, кузнечик и др. Похожий. Было, да. Согласен. Согласен. Согласен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.