Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Не скажет, не скажет... Затаиццца. Иногда нужно уметь отвечать за свои слова. Инфанта не готова. ) А немного не хватило заряда... (Бывало и раньше. Но к ночи, всё будет - зер гут !) Страшно то как....) Может Кисточку позвать отбиваться с серебряной вилкой наперевес?
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Иногда нужно уметь отвечать за свои слова. Инфанта не готова. ) Страшно то как....) Может Кисточку позвать отбиваться с серебряной вилкой наперевес? Так тоже было. Можно. Эта дама - не проста... (Не проста...) [И тоже меня - ненавидит, от чего я - тащусь...] Не, чуйствую себя пургеном ) Та нее. Скорее - ''Фталазолом''...
Helen 902 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Читаю, читаю, а сути не улавливаю. Поняла только, что кого-то хотели вынудить на диалог, а этот кто-то сразу повёлся. Так и в жизни, мы и не замечаем, как нами крутят и вертят.
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Чем Блэка накормили? )) Приветосы всем...
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Можно. Эта дама - не проста... (Не проста...) [И тоже меня - ненавидит, от чего я - тащусь...] Чем и интересна. Сегодня очень заметно, что тащитесь.) У этой игры особый вкус?)
men Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стесняюсь спросить: сегодня где-то день открытых дверей??? O:)
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Пургеном ) А то вдрух, инструментом каким..? (Их много так...) [Счас, в приёмник перейду, перечислю какие-нибудь.]
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стесняюсь спросить: сегодня где-то день открытых дверей??? O:) С чего взял? О_о
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Читаю, читаю, а сути не улавливаю. Поняла только, что кого-то хотели вынудить на диалог, а этот кто-то сразу повёлся.Так и в жизни, мы и не замечаем, как нами крутят и вертят. Доброго вечера. Ну, в общем, примерно так и было. Но мне, вот, звонят, не знаю .продолжу ли. А так - было интересно. (Всё как в жизни, да, Вы правы.)
men Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 С чего взял? О_о Дык последние страницы читал-читал - ничо не понял)) А написано, вроде, по-русски...
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 С чего взял? О_о Царям - здровья и удач. Дык последние страницы читал-читал - ничо не понял)) А написано, вроде, по-русски... Обидна. (Обида - от Вас. Ну и жаль. А ладноть...)
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дык последние страницы читал-читал - ничо не понял)) А написано, вроде, по-русски... Дак это остехандроз осенний правого мозгового полушария. У мужчин.
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Стесняюсь спросить: сегодня где-то день открытых дверей??? O:) Это - от чего такая мысля..? Ладно - перерыв. Дак это остехандроз осенний правого мозгового полушария. У мужчин. Не бывает. Альцгеймеероподобные прибамбасы - возможны. Чем и интересна. Сегодня очень заметно, что тащитесь.) У этой игры особый вкус?) Да. Ага... Конечно !
Kersh Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Царям - здровья и удач. ... Конгуспулярно!
men Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дак это остехандроз осенний правого мозгового полушария. У мужчин. Дык вроде и лучшая половина человечества чегой-то излагала. Или Эльза - мужское имя
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Чем Блэка накормили? )) Приветосы всем... Т е л я т и н о й .
men Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Это - от чего такая мысля..? Так ощущение, что снова на семинаре по философии проснулся))
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Конгуспулярно! Груэнтно, да. Кон. Так ощущение, что снова на семинаре по философии проснулся)) Не-не. Это были - ''песни народностей''.
Безобразная Эльза Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Обидна. (Обида - от Вас. Ну и жаль. А ладноть...) Никто и не ожидал. Я тоже ускакамши. Труба зовет.
GreyBeard Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поди парной? О_о Так - само собой. :wink: ...Я тоже ускакамши. Труба зовет. Ну, до ночи, али - до завтра.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поди парной? О_о лишь бы свежей :) Приветствую тебя, все время ускользающий братела :)
Kersh Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ... Приветствую тебя... Привет-привет! Дела-дела...
Безобразная Эльза Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Дык вроде и лучшая половина человечества чегой-то излагала. Или Эльза - мужское имя Чего хотели то? Или до вас я еще не домогалась? Серпентарий перешел на самообслуживание. Так что, все сами, все сами...)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.