Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 :lol: Чо сразу потрепанный то? ПРОВЕРЕННЫЙ! :dada: И потом..... потертая джинса завсегда больше ценилась :)
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 И потом..... потертая джинса завсегда больше ценилась :) Так. Еще и шкура, траченная молью. На мясо тоже не пойдет. Не. Скрипач, по ходу, не нужен.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пуская хрипит раздолбаный бас....
Ласка Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Фигасе, вы че это - нам с Копанькой товар, сильно потрепанный эмм.... жизнью, так сказать, пытаетесь впарить? Cпасибо, канешна, но мы еще по базару погуляем.) Вот это куснууули, теперь смотрителю жгут по самую шею накладывать придётся.
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пуская хрипит раздолбаный бас.... Тоже нивапрос. Вы ж мужчина востребованный. Кто-нибудь обязательно прогнется и под вас.)
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Вы ж мужчина востребованный Бессовестна вруть! :)Я старый угрюмый затворник...
Безобразная Эльза Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Бессовестна вруть! :) Я старый угрюмый затворник... Скромный парень - морячок в клешах индиго.... )
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 морячок в клешах индиго.... Точно! :) ... а в моих ботинках до сих пор кубинский песок...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Под сегодняшний пир Арбенина в тему! Эта песня у меня в любимках. Громче музыка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Копанька Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 УзнаЮ былой Серпентарий... :) Так тыж теперь в зрителях)))) Зубки пообломались?)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Копанька, добрый вечер.( отдала последние силы, все)
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ( отдала последние силы, все) Заряжайтесь.)https://www.youtube.com/watch?v=9Sk4vOQDQMs
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Это любимая песня нашего эндокринолога(ой, выдала тайну), только ВЫ НИКОМУ тссссс... Для меня слабоватая, а есть что круче?
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Это любимая песня нашего эндокринолога(ой, выдала тайну), только ВЫ НИКОМУ тссссс... Для меня слабоватая, а есть что круче? Ну, я так понимаю, что выданная вами тайна - это сейчас уже проблема вашего эндокринолога. ) Я Боярского вообще не воспринимаю. А вот Пушной - та еще зажигалка.) А что для вас не слабо? Выкладывайте.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 я пошла паука смотреть
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 я пошла паука смотреть Не сразу поняла. Не включаю телевизор. Удачи.)
men Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 И это серпентарий??? Фигня какая-то: ни свинины, ни яду, ни молока))
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мэн, покажите класс по отливу яду на одно свинорыло животное Заряжайтесь.) хайльгитлер какойта! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 И это серпентарий??? Фигня какая-то: ни свинины, ни яду, ни молока)) Яд кончился. Могу предложить веревку и мыло.) хайльгитлер какойта! :) Не какой та, а Пушной-та. И не хайль, а капут.) Стеб, как стеб. Не пришьете.)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Не пришьете Чего не пришьем, мебельным степлером пришпилим :)
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Чего не пришьем, мебельным степлером пришпилим :) Я вам не диван. Свою шкуру лучше подштопайте. Протертую.)
Гость Sea_soul Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Свою шкуру лучше подштопайте Это щоб штопаным ... кем-то там прослыть? :shock:Не вариант! Буду сранами боевыме
Безобразная Эльза Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Буду сранами боевыме У вас в заведении, что ни день, то суицидники шарахаются. Все яду просят, бедняги. А с вас ни молока, ни мяса, ни яда. Вот и помогите нуждающимся. Своими хм.. боевыми.) Не. Ну точно маньяк.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.