Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Добрую тетеньку Удава, самую безобидную обитательницу Серпентария, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и благополучия, терпения и мудрости.
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Присоединяюсь! Терпения,Семейного счастья и благополучия,Комфорта! Спасибо Вам за всё!
ASтра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Копанька, присоединяюсь, Вы-классная!!! :bs: Говорят, что женщина с годами, Как вино, становится лишь лучше! Жизнь свою наполнить чудесами, Чтобы было все благополучно – Это вам под силу, точно знаю! Пусть во всем сопутствует везенье! От души сегодня поздравляю Вас в чудесный праздник – День рожденья Добрую тетеньку Удава, самую безобидную обитательницу Серпентария Аха, тока после меня)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Аха, тока после меня))) 1. Откровенная самореклама. 2. Типичное самовнушение. :)
ASтра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ни то, ни другое. Мимо! Квалификацию серпентарскую теряете, однозначно) :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Это я еще по-доброму с вами (действительно, видимо теряю...) А так хотел написать "наглая самореклама" :)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 человек и порядочный, и скромный, и умный, и красивый....ну и далее по списку А вот зачем меня то так "нагло" рекламировать?Я вас об этом не просил :)
Веcна Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Копанька, и от нас примите искренние поздравления. С Днем рождения! http://www.youtube.com/watch?v=D4-NJcqEujA http://www.youtube.com/watch?v=RqDfFHKdGAk
ASтра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я вас об этом не просил Видимо мы с вами имеем непонимание... :ah: Повторяю вам, повторяю...штоп вы с первого раза меня поняли)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 с первого раза меня поняли))) Вы саме то себя с первого разу без поллитры не всегда понимаитя...Чо уж об остальных иметь сказать?
Копанька Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 СиСи - предатель! Но все равно приятно... И как бы хотелось, что бы мои друзья, СиСи и Астра хоть сегодня не ругались....
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 И как бы хотелось Ишшо не вечор, добрая тетенька :ax:
Лерика" Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 а кто-то будет молчать, как карась на вертеле.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Йожъ, ты какого фига тут руки на законных обитателей заведения паднимать вздумал? Колючки на спине носить надоело? Пабреем же! :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну шо вы, тетенька, мы ж не звери какие :lol:
ASтра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 что бы мои друзья, Собраться бы всем серпентарием у кое кого...как в былые добрые времена, отмечая день медика))) Думаю хозяин гостеприимный, тока рад будет...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всем серпентарием Не-не, я стока йаду не вынесу. Утонуть опасаюсь...
Melissa777 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Не-не, я стока йаду не вынесу. Утонуть опасаюсь... Круг спасательный кинем!
ЁжЪ Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Йожъ, ты какого фига тут руки на законных обитателей заведения паднимать вздумал? Колючки на спине носить надоело? Пабреем же! :lol: садисты и живодёры... Все свои деяния на фотокамеру ещё запечатлите? а-ля Открытки дикой природы. Художник Живодеров... абалдееть))
ASтра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Чо уж об остальных иметь сказать? Ну вы же меня понимаете и не считаете наше общение за "вирванные годы"...и не размазываете кашу в центральной прачечной, как это делает сейчас кое кто....ну ви то поняли о чем я или о ком. Он ведь прям оказался самым настоящим акадЭмиком, знает все буквы и делает нам смешно... О чем это я? Ах, да... Не-не, я стока йаду не вынесу Мы жеж вас больно кусать не будем...так, слегка покусывать. Думаю, что вам понравицца. :aa: Утонуть опасаюсь... И вот тут я хотела написать про то, что не тонет.....но не стала. Исправляюсь, да СиСоул? Скоро плохие слова совсем не будут вылетать из мой рот...тока мур-мур-мур))) :girl:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.