Diesel Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 А вы заметили, что вас ни в одной ветке не воспринимают как Дизель? Только не надо сейчас на пяти страницах охать, что вас тут не понимают эмоциональные натуры, вы хорошая, а все неумные, звать на помощь и тд. Давайте обойдемся без недооцененных принцесс, да простит меня автор этих слов. Неуравновешенная? Да мне абсолютно наср...ть, не лезьте ко мне, обходите стороной. откуда в вас столько злобы.
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Астра вы что сорвались то.... кошмар... ну не дня без ругани
Vishеnka Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 лис ты е***ый? ..вот причем тут месячные или в вашей тупой башке кроме месячных больше о женщине информации нет?) всегда считала и буду считаьь что месячные это повод для шуток у имбицилов
Kersh Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фуу... выражаться матом. Как вульгарно. И куда только смотрят модераторы.
Лис Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Фуу... выражаться матом. Как вульгарно. И куда только смотрят модераторы. да пусть шипят))) хоть немного повеселят
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Давние счеты. Кому надо, тот понял. Забаньте меня уже здесь. У Вас есть неопровержимые данные по ''дублям''..??? :-k (Мне это тоже интересно.) Зачем..?
Веcна Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 так видится. Не верно видится. Впрочем, не важно :) Чего на Астру то накинулись? Она вроде никому своего общения не навязывает) Как и не преследует людей бесконечными цитированиями. А то как в том анекдоте - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А Астра виновата
Копанька Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 я одно могу сказать, Блэк.Вы-очень мудрый и грамотный молодой человек. Не молодой. Не очень мудрый. И не очень грамотный (увы). Но всё равно - спасибо. :oops: давайте начнём с того,что комплименты вам с неба не ссыпятся. И не только с неба. :dada: Вообще ниоткуда. Вообще, я знаю свои плохие и не очень стороны. :bj: :bj: :bj: Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку(с)
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 :bj: :bj: :bj: Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку(с) Вам таки обидно-обидно... :zhal: Хотите я Вас похвалю: Копанька - умная, грамотная, удачливая, успешная. И равных её на данном форуме - нет. Приятно..? :biggrin: Чего на Астру то накинулись? Разве это действительно так..? Вроде здесь площадка для серпентаризма..? :wink: Нет..?
ASTRA Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Астра, Малышка недавней ночью выдала, что пахнет от нас одинаково. Понятно, что она не парфюм имела в виду.) И тем не менее, стало интересно - у меня сейчас Датура Нуар Лютенса. А у вас?)
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Как же банально...бульварно я бы сказала))) Кароче, высший пилотаж... Поражаюсь в очередной раз насколько у Вас развита интуиция, как тонко Вы чувствуете ситуацию. Пять баллов!!! +100500 Забавно. :ay: И прекрасно поднимает настроение. Да здравствуют альянсы и мезальянсы. :dada: ''Чмоки-Чмоки'' и ''Ата-та''. :dada: Эмоции, громы и молнии. Назначения ''врагов'' и ''друзей''. :rolleyes: Назначения себя адвокатами (обвинителями), назначения себе подзащитных (жертв...). Да здравствуют медоносы и ядоисточатели. Да здравствует вся местная... ... ...чрезвычайно-приятная в общении... ... #-o ...группа пользователей. Ура. Я в полном восторге! =D> Я - в восхищении ! :ap: Оттачиваете зупки, да? :) Классно, да..? :wink2: Перед сном поупражняться.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 ... ... ... #-o Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, вольер) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма. Почему же здесь (где-нибудь) нет таки розария..?
ASтра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Так создайте, в чем проблема то? Помнится у истоков серпентария вы тоже стояли и горячо поддерживали.
GreyBeard Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Большая ответственность. Боюсь, вдруг розочки не приживутся..? А кто бы другой посадил, так я бы поливал..., наверное. Так то того (первого, экспериментального).
ASтра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Боюсь, вдруг розочки не приживутся..? А кто бы другой посадил, так я бы поливал. Садовника надо хорошего, что бы прижились то))) :) Вы любите розы...а как же шипы? Розы...они такие розы, бывает и в руки то взять невозможно, колят так, что маманегорюй) Со змеями хоть договориться можно, мудрые они. :) :) :)
Т. Н. Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 змеи сами себе дом построили.... пусть цветочки тож... сами. цветник благоустраивают.
Melissa777 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Розарий?Это интересненько. Только из Розария сделают Ляп-Роз-Орий,то бишь,некое количество форумских Дам,возомнивших себя Розами,соберутся (часть заведёт себе новый аккаунт),будет что-нибудь Ляпать,Переться от собственной значимости и Орать. По сути-новая флудильня с оттенком воспитанности,интеллигентности и благородства.Но-душок(видимо,от подкормки навозом),всё-таки останется. Со змеями хоть договориться можно, мудрые они. Воооот!
Т. Н. Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 гыыы..... чот вспомнилось... "Чучундры..." http://molodejj.tv/serial/odnazavseh/ozv_rublevka/ozv136_kris
ASтра Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Розарий?Это интересненько. Только из Розария сделают Ляп-Роз-Орий,то бишь,некое количество форумских Дам,возомнивших себя Розами,соберутся (часть заведёт себе новый аккаунт),будет что-нибудь Ляпать,Переться от собственной значимости и Орать. По сути-новая флудильня с оттенком воспитанности,интеллигентности и благородства.Но-душок(видимо,от подкормки навозом),всё-таки останется. Воооот! Нас и здесь неплохо кормят))) до розария недотягиваем, а так то мысль интересная у Блэкушки :)
ASTRA Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 ... ... ... #-o Почему же здесь (где-нибудь) нет таки розария..? Блэк, да вы же эстет... и гурман... И даже где-то (не побоюсь этого слова) коллекционер.....
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А чо, цвет - один в один, как на нашем "белом море" :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.