Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы заметили, что вас ни в одной ветке не воспринимают как Дизель?

Только не надо сейчас на пяти страницах охать, что вас тут не понимают эмоциональные натуры, вы хорошая, а все неумные, звать на помощь и тд. Давайте обойдемся без недооцененных принцесс, да простит меня автор этих слов.

Неуравновешенная? Да мне абсолютно наср...ть, не лезьте ко мне, обходите стороной.

откуда в вас столько злобы.
  • Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

лис ты е***ый? ..вот причем тут месячные или в вашей тупой башке кроме месячных больше о женщине информации нет?)

всегда считала и буду считаьь что месячные это повод для шуток у имбицилов

Опубликовано

Фуу... выражаться матом. Как вульгарно. И куда только смотрят модераторы.

да пусть шипят))) хоть немного повеселят

Опубликовано

Давние счеты. Кому надо, тот понял.

Забаньте меня уже здесь.

У Вас есть неопровержимые данные по ''дублям''..??? :-k (Мне это тоже интересно.)

Зачем..?

Опубликовано

так видится.

Не верно видится. Впрочем, не важно :)

Чего на Астру то накинулись? Она вроде никому своего общения не навязывает) Как и не преследует людей бесконечными цитированиями.

А то как в том анекдоте - ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. А Астра виновата :eo:

Опубликовано

я одно могу сказать, Блэк.Вы-очень мудрый и грамотный молодой человек.

Не молодой. Не очень мудрый. И не очень грамотный (увы).

Но всё равно - спасибо. :oops:

давайте начнём с того,что комплименты вам с неба не ссыпятся.

И не только с неба. :dada: Вообще ниоткуда.

Вообще, я знаю свои плохие и не очень стороны.

:bj: :bj: :bj:

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку(с)

Опубликовано

:bj: :bj: :bj:

Кукушка хвалит Петуха за то, что хвалит он Кукушку(с)

Вам таки обидно-обидно... :zhal: Хотите я Вас похвалю: Копанька - умная, грамотная, удачливая, успешная. И равных её на данном форуме - нет.

Приятно..? :biggrin:

Чего на Астру то накинулись?

Разве это действительно так..? Вроде здесь площадка для серпентаризма..? :wink: Нет..?

Опубликовано

Астра, Малышка недавней ночью выдала, что пахнет от нас одинаково. Понятно, что она не парфюм имела в виду.) И тем не менее, стало интересно - у меня сейчас Датура Нуар Лютенса. А у вас?)

Опубликовано

Как же банально...бульварно я бы сказала))) Кароче, высший пилотаж...

Поражаюсь в очередной раз насколько у Вас развита интуиция, как тонко Вы чувствуете ситуацию. Пять баллов!!!

+100500

Забавно. :ay: И прекрасно поднимает настроение.

Да здравствуют альянсы и мезальянсы. :dada: ''Чмоки-Чмоки'' и ''Ата-та''. :dada: Эмоции, громы и молнии. Назначения ''врагов'' и ''друзей''. :rolleyes:

Назначения себя адвокатами (обвинителями), назначения себе подзащитных (жертв...). Да здравствуют медоносы и ядоисточатели.

Да здравствует вся местная... ... ...чрезвычайно-приятная в общении... ... #-o ...группа пользователей.

Ура.

Я в полном восторге! =D> Я - в восхищении ! :ap:

Оттачиваете зупки, да? :)

Классно, да..? :wink2: Перед сном поупражняться.

Опубликовано

... ... ... #-o

Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, вольер) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма.

Почему же здесь (где-нибудь) нет таки розария..?

Опубликовано

Большая ответственность. Боюсь, вдруг розочки не приживутся..? А кто бы другой посадил, так я бы поливал..., наверное.

Так то того (первого, экспериментального).

Опубликовано

Боюсь, вдруг розочки не приживутся..? А кто бы другой посадил, так я бы поливал.

Садовника надо хорошего, что бы прижились то))) :)

Вы любите розы...а как же шипы? Розы...они такие розы, бывает и в руки то взять невозможно, колят так, что маманегорюй) Со змеями хоть договориться можно, мудрые они. :) :) :)

Опубликовано

змеи сами себе дом построили....

пусть цветочки тож... сами. цветник благоустраивают.

Опубликовано

Розарий?Это интересненько.

Только из Розария сделают Ляп-Роз-Орий,то бишь,некое количество форумских Дам,возомнивших себя Розами,соберутся (часть заведёт себе новый аккаунт),будет что-нибудь Ляпать,Переться от собственной значимости и Орать.

По сути-новая флудильня с оттенком воспитанности,интеллигентности и благородства.Но-душок(видимо,от подкормки навозом),всё-таки останется.

Со змеями хоть договориться можно, мудрые они.

Воооот!

Опубликовано

Розарий?Это интересненько.

Только из Розария сделают Ляп-Роз-Орий,то бишь,некое количество форумских Дам,возомнивших себя Розами,соберутся (часть заведёт себе новый аккаунт),будет что-нибудь Ляпать,Переться от собственной значимости и Орать.

По сути-новая флудильня с оттенком воспитанности,интеллигентности и благородства.Но-душок(видимо,от подкормки навозом),всё-таки останется.

Воооот!

Нас и здесь неплохо кормят))) до розария недотягиваем, а так то мысль интересная у Блэкушки :)

Опубликовано

... ... ... #-o

Почему же здесь (где-нибудь) нет таки розария..?

Блэк, да вы же эстет... и гурман... И даже где-то (не побоюсь этого слова) коллекционер.....

Опубликовано

А чо, цвет - один в один, как на нашем "белом море" :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...