Kersh Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пути ... ... идут в Раритет. Пойдемте вместе... в начале июня.
GreyBeard Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Пути аргументизации таки всегда разные/ Ну как? Какое-то насилие получается опять... #-o Неплохо. Хороший цвет. Наверное и вкус.
чудо удмуртское Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Ну что форумчане есть у кого какие изменения в жизни? У меня нет. Смотрю всё теже здесь философы
Гость Sea_soul Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Неправда, что женщин понять невозможно! Наоборот, женщину понять легко: она — как открытая книга. По квантовой физике. На китайском языке. :lol:
GreyBeard Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Неправда, что женщин понять невозможно! Не. Правда. Невозможно.
Малышка Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Оп-па... Оскорбили в соцсети — требуй деньги. Теперь это законно. https://hi-tech.mail.ru/news/trolling-social-media/?frommail=1 Так что, змеи, аккуратнее теперь... :)
argonaut Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Аргонавт, справа - ты? :) Поскольку я женат, то иногда да ) Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день.
Онлайн Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 — Дорогой, дай мне денег на пилинг! — А что это? — Это когда старую кожу снимаешь, а новая — гладкая и красивая! — А я думал, что вы, змеи, бесплатно линяете
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Почетную обитательницу Серпентария - с Днем рождения! Добрая наша Копанька - здоровья вам и благополучия!
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Никакое "спасибо", даже самое большое и человеческое, в стакане не булькает :ah:
Инфанта Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Поздравляю! Всех благ! Никакое "спасибо", даже самое большое и человеческое, в стакане не булькает :ah: аха)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 В связи со сдачей ЕГЭ и других приятных волнений, я пропустила вчера момент поздравления всехней бабушки серпентария с днем рождения. Лучше поздно, чем никогда, поэтому присоединяюсь к поздравлениям доброй бабушки Удава сегодня. Уважаемая Копанька! От души поздравляю Вас с днем рождения! Желаю вам теплого лета, хорошего урожая, пусть будет много сил для исполнения задуманного.
Kersh Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего, Копанька!
Копанька Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Тихо как. Так футбол однако..... мы с Малышом теперь там воюем))))
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Так футбол однако..... Мы с Малышом теперь там воюем)))) В Лилле..?? :shock: В танке? В бронепоезде. :cv:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 мы с Малышом теперь там воюем)))) Так вот кто разогнал английских фанатов! :shock:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.