Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Лопата это обязательный атрибут выживальщика Золотые слова, Эльза!В серпентарии без лопаты - не выжить! :)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Очень интересно. Обожаю такие проекты. Приятно познакомиться. :dada: :dada: Бывает такое ретро, кстати, круче которого фиг чего придумаешь.http://www.youtube.com/watch?v=TH6r0GtuKMA Золотые слова, Эльза! В серпентарии без лопаты - не выжить! :) Меня опять терзают смутные сомнения..... Это вы как лопату использовать собрались?)
Безобразная Эльза Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Как, как... По обстоятельствам Так это против лома нет приема. Лопата неактуальна уже, получается.)
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Так ить, ломом по спине не погладишь.... А большой совковой лопатой - запросто :) Так шо, получается, лопата - более универсальный струмент :dada:
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Привет хвостатые! Чойто тихонько как то ? Не истерит ни кто? Укусил бы кого с голодухи , дак вроде сытый. Засадил бы кому, да нет желания. Хандра кака то. Я опять с вопросом и в первую очередь к Олегу Матросовичу. Возможно ли на форуме ,организовать что то типа КАССЫ ВЗАИМОПОМОЩИ? Ну или типа АО РОГА КАПЫТА ВОЗРОЖДЕНИЕ . А то ведь обидно прям, далеко не глупые люди ПОРОЖНЯК гоняют.
ЁжЪ Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 змеюки подколодные, с наступающим змеючим днем
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Возможно ли на форуме ,организовать что то типа КАССЫ ВЗАИМОПОМОЩИ? Это вам, мил человек, не сюдой нужно ....А вот в эту тему: http://berforum.ru/topic/6820-kidalovo-i-razvodilovo-v-gorode-b/ :D А за "нет желания", батенька, не рановато ли? Могет, к доктору какому показаться? :bw:
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Могет, к доктору какому показаться? Поддержать Они денюшку требуют.Есть у меня пять кусков. Готов рискнуть, вложить в твою кидалово разводилово организацию.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Готов рискнуть, вложить в твою .... Вы шо такое мне предлагаете?Моя репутация честного фраера на форуме ценится гораздо больше "пяти кусков"... За то же количество, но в фунтах стрелингов, я бы подумал :)
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Дак с миру по чуть чуть , а там глядишь понеслось. Кто то из форумских дает инфу, типа – продается за дешево участок. Обсуждаем, покупаем, продаем, делим, бухаем, ругаемся, снова покупаем.
Малышка Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ценится гораздо больше "пяти кусков"... Так Мамин же не сказал из чего куски...
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 В соседней теме валенки продают. Как думайте хапать нет? Акционеры! Голосуем! Малыха вы акционер?
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 , я бенефициар Лень гуглить.Но надеюсь что это тоже что то достойное.
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Обсуждаем, покупаем, продаем, делим, бухаем, ругаемся, снова покупаем Не вижу в этой цепочке главного пункта - "вовремя смываемся с накопленным баблом"
М.С. Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ха.Боюсь это даже мне не под силу. Не и что деньги на форум променять готов? Полина59. Вы акционер? Че продаете или купить желаете?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хм, боюсь, придется и место жительства сменить тоже. Ибо, некоторые форумские знают местоположение моей берлоги....
Малышка Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хм, боюсь, придется и место жительства сменить тоже. Ибо, некоторые форумские знают местоположение моей берлоги.... А вдруг нужные медведицы берлогу не найдут?
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, тут как в старой поговорке: "снявши голову, по волосам не плачут" :)
Копанька Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Ну что, СиСи, довыделывался?))))) Рассползлись твои змеи?)))) Одни ужики остались....
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Отдыхають мои гадюки. Не извольте беспокоицца, вот снег растает - выползут и покусають кого надоть! :)
Малышка Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 А вот я по заказу не кусаю... Только по велению сердца...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.