Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Почему у Вас отсутствует так называемый ''Аватар''..? Этому могут быть разные объяснения.

Он довольно важен в качестве концентратора внимания здесь.

Я не знаю, нужен ли вам мой аватар?. Мне точно не нужен.)

Продолжаем разговор! (с)

Ночная птица -бесподобная у него весчь. Кстати, я как вижу ваш ник, сразу вспоминаю страшную колыбельную.

Тили-тили- боомм... ты слышишь?

Кто-то рядом

Притаился за стеклом

И пронзает взглядом...)))

Опубликовано

Я не знаю, нужен ли вам мой аватар?.

Мне точно не нужен.)

Не знаю. Скорее да, чем нет.

Где-то жаль.

Опубликовано

О. Гадюшник полез.) Кому бы еще они были нужны эти ваши ПАРНИ,)

Только ко мне, пожалуйста, не надо, а то - пишут ЛС, тут же удаляют...

Климакс, понятно...

Если Вы их знаете в реале, пожалуйста, попросите НЕ ПИСАТЬ НИКОМИУ ЗДЕСЬ!!!

Ихние проблемы ... и оне саме ... НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!

Опубликовано

Даже в серпентарии должны быть какие то рамки приличия.

Вот он, театр теней. А когда маска начинает сползать, там такое рыло свиное выглядывает.

Ведь высота культуры определяется отношением к женщине. Чем глупее и неудачливее мужчина, тем больше у него претензий.

Плохо мне иль хорошо, кому какое дело.

Просто жизни колесо вот так завертело...

Упаду и встану вновь, отряхну колени.

Не родился еще тот, кто сломать сумеет! (с)

(кому надо, тот поймет, а на дураков что обижаться...)

Даааа, Санников нервно курит в стороне)))

Кому бы еще они были нужны эти ваши ПАРНИ,)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Опубликовано

у ктоторядома депрессия. Или обострение.... или перепел... и неопохмел..... или покурил...

Так и не поняла, от кого мне оторваться ... да и не надо.... понимать.... бред мммм..... не очень здорового ( в данный момент) существа.

А за нефильтрованный ни фига базар в баню бы.....

ну в общем-то всем стало видно и понятно, кто из всех тут присутствующих пользуется своим неопределяемым местонахождением. уверена, что в глаза и рядом, кто-то просто бы забздел то-то вякнуть. Ну чо, мужиииииииик......

Опубликовано

Была читателем форума, а тут что то захотелось отписаться.

Всем здравствуйте.

Давно наблюдаю за ASтрой. И нравится вот она мне. С интересом читаю ее беседы.

Хочу дать совет со стороны-не обращайте внимания! Люди ссорятся только с теми, с кем хотят помириться...Но! Обратите внимание. Мужчина, который рыгает на форуме ночью, скорее всего носит штаны только по определению. Настоящие мужчины в это время занимаются другими делами.

Удачи Вам!

Опубликовано

Конечно нет. Но что то же есть и остается по прошествии.

Если женщину сравнивают с вином, то мужчину я бы сравнила с коньяком. Дорогим коньяком, неподходящим для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы...

А если именно этот вкус знаком многим, то это уже не коньяк, это так....пиво разливное.

Стиль ASтры. Тонко, но с намеком. Думаю из за этого и не нравится многим здесь.

Опубликовано

Только ко мне, пожалуйста, не надо, а то - пишут ЛС, тут же удаляют...

Климакс, понятно...

Если Вы их знаете в реале, пожалуйста, попросите НЕ ПИСАТЬ НИКОМИУ ЗДЕСЬ!!!

Ихние проблемы ... и оне саме ... НИКАМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!

Эк вас измучило нарзаном то......)))))) 1.- я вашей личке ничего не теряла, соответственно - искать там ничего не собираюсь. 2. - в няньки к вам не нанималась, поэтому решайте свои проблемы сами. Удачи.)
Опубликовано

Но почему же тогда такая тоска..? :-k

Блэк, и почему Вы всегда тоскуете? В чём причина? Жизнь не удалась? Пропал интерес? Мучает одиночество и недопонимание? Почему?

Вот он, театр теней. А когда маска начинает сползать, там такое рыло свиное выглядывает.

Так чтобы узнать каков человек, его толкнуть надо, тогда и увидишь его истинное лицо. Если честно, все мы тут с рыльцем в пуху, так что нечего фикать и фукать. Все мы одинаковые. Только одни это признают открыто, а другие - я не такая, я жду трамвая.
Опубликовано

Только одни это признают открыто

А другие и не скрывают...

Если честно, все мы тут с рыльцем в пуху, так что нечего фикать и фукать

Вот и говорите только про себя, а не обобщайте. Нечего никого ни с кем сравнивать. Пишите за себя и от себя.

Опубликовано

Мужчина, который рыгает на форуме ночью, скорее всего носит штаны только по определению. Настоящие мужчины в это время занимаются другими делами.

В мемориз!!!

Опубликовано

ктоторядом рид онли на 24 часа. При рецидиве бан пожизненно. Не нравится, не участвуйте и не читайте. Зачищено.

Опубликовано

Вот и говорите только про себя, а не обобщайте. Нечего никого ни с кем сравнивать. Пишите за себя и от себя.

Чего и Вам от всей души желаю!
Опубликовано

Малышкааааа..... повеселила...... уж не перед Вами ли? гыыыыы......

Честно? мне вообще душевно пофиг, что тут происходит... захожу иногда повеселиться.... а уж Ваше мнение.... да и Ваше ли....

ну теперь видимо не буду заходить. не до веселья. пойду топицца.....

Опубликовано

Да уж.... нескучная ночка, гляжу, выдалась в змеёвнике :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...