Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ночи, которые белые давайте На три часа ночи будильнег заводите - и сидите наблюдайте в окошычько "белую ночь"
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 хотя, это немного другое, конечно Конечно другое. Это полнолуние. На три часа ночи Всё равно не пойму. Раньше вроде и не темнело особо. А сейчас гляньте в окошко...В три часа ночи это уже не ночь, это уже предутро.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно другое. Это полнолуние. Всё равно не пойму. Раньше вроде и не темнело особо. А сейчас гляньте в окошко...В три часа ночи это уже не ночь, это уже предутро. Так ''светлость'' и этим обеспечиваецца. Да нет. :netnet: Как ночной житель и работник, не могу с Вами согласицца. В каждое лето у нас есть и периоды ''южной темноты''. :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 рано еще для "белых ночей".... оне ближе к 16-17 июня будуть...
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Там уже дни начнут убывать. Какие там ночи... Нет, прям, чувствую что то не то нынче)
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 тетенька, учите географию .... убывать дни начнуть числа с 24-25-го июня ....
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Чо мне ее учить, когда вы рядом есть))) 22 июня-день равноденствия, нет?
Kersh Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ... Нет, прям, чувствую что то не то нынче) Так пенсия не так далеко...
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 когда вы рядом есть))) Я - рядом???????Свят, свят свят ....
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Так пенсия не так далеко... И правда что...и чо это я с какими то ночами...О душе уже надо думать, о душе.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 И правда что...и чо это я с какими то ночами... О душе уже надо думать, о душе. Ночью-то...? А я всё чаще - о еде.
Vishеnka Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 ох..заведу календарик буду вычеркивать дни до отпуска..
Лерика" Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 посмотрела на ЯПе отрывки китайских и японских ток-шоу. Малахов - просто светоч культуры, да что там Малахов, тот что пьёт мочу - светоч культуры-2.
кто-то рядом Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Мммммммммммм... какая вкусная песня... :)
Diesel Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 посмотрела на ЯПе отрывки китайских и японских ток-шоу. Малахов - просто светоч культуры, да что там Малахов, тот что пьёт мочу - светоч культуры-2. ООО,этот Малахов,который последний,скоро будет фикалии свои есть,и всем внушать,что это не только вкусно,но главное,полезно:-)
кто-то рядом Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Малахов,который последний,скоро будет фикалии свои есть,и всем внушать,что это не только вкусно,но главное,полезно:-) Он будет делать это до тех пор, пока его будут смотреть :)
Diesel Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Он будет делать это до тех пор, пока его будут смотреть :) дак а кто его смотрит, если так разобраться: пенсионеры-Дай Боже им здоровья.Средний возраст,который имеет проблемы со здоровьем,и верит только в нетрадиционную медицину.Ну и молодежь,которые просто смотрят,и тупо смеются над его "рецептами",и выкладывают потом это все с хохмой на ютуб)
ASтра Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 рано еще для "белых ночей".... Сегодня буду проверять на вкус и цвет эти белые ночи))) Может и правда рано, а может самое оно!
Лерика" Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Мммммммммммм... какая вкусная песня... :) очень попсово...
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня буду проверять на вкус и цвет это белые ночи))) Неужто Астру на рыбалку взяле? :bw:Главное, щоб не в качестве наживки для комаров очень попсово... Там в песенке главное - намек, я думаю :)
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Неужто Астру на рыбалку взяле? :bw: Главное, щоб не в качестве наживки для комаров Там в песенке главное - намек, я думаю :) нынче мошки много,комаров не так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.