Fomalhaut Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 На балконе каркает? Или во дворе гавкает? Порода какая? И почему он не падал? :lol: оффтопик: Ещё как каркает, особенно с утра пораньше. Соседям наверно мешает, но они молчат... боятся наверно :wink: А породой на велоцераптора похож... Собачка Сарка
Zidane Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 В Питере вечером сидели возле отеля на лавочке, радуясь минимальному спаду жары, вокруг много много голубей, которые никого не боялись, подходили, ели с рук...вот пока сидели, решил пощелкать немного их...в режиме серийной съемки... далее немного голубей+ воробушек, который постоянно воровал семечки у голубей, пока те развернутся он прыг прыг и там уже...+ собака страшненькая...с языком высунутым:lol:)) Позже в другой раздел выложу фотки с пацаненком, который сначала прикармливал голубей возле себя, а после с радостными криками начинал их гонять по площади... ссылку здесь оставлю... продолжение: http://berforum.ru/index.php?showtopic=167...st&p=384473
Fomalhaut Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Это чудо сегодня уселось на меня и явно хотело общаться :shock:
GARRY6490 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Это где такое зверство? :shock: Цепь тяжелее собаки. :) Хозяина-собаку на такую посадить... :)
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Это где такое зверство? :shock: Цепь тяжелее собаки. :) Хозяина-собаку на такую посадить... :) Нормальный цепь, собак в деревне
irbis59 Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Это где такое зверство? :shock: Цепь тяжелее собаки. :dada: Хозяина-собаку на такую посадить... :dada: у меня собак сутулый только такую и не рвет, остальные- рывок и в клочья. хотя он у нас вольный, на цепи только когда гости приходят :lol:
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Хочу такую собаку... :shock: Яся, тебе куда еще собаку???! :dada: Если че, бери нашу поводиться :lol: Эй, ты, паласатый! Иди сюда, на!!! Вообще здоровский момент! :dada: :lol: Наше кошко. Прикольно! Огромная голова на маленьких ножках! :lol:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Яся, тебе куда еще собаку???! :dada: Если че, бери нашу поводиться :dada: Когда в старости мне будет скучно (или когда будет свой дом) и вымрут все грызуны у меня будет такая собака (вообще это мужа мечта) :shock: Сейчас вообще не до собак, выгуливание не вписывается в плотный график сумасшедшего семейства )))
Лебедь_писанный Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Когда в старости мне будет скучно (или когда будет свой дом) и вымрут все грызуны у меня будет такая собака (вообще это мужа мечта) :dada: Сейчас вообще не до собак, выгуливание не вписывается в плотный график сумасшедшего семейства ))) Яся, когда вымрут все грызуны, мы вымрем еще раньше! Так что не переживай, на твой век грызунов хватит!!! :dada: Простите за флуд....все......замолкаю! :shock:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Яся, когда вымрут все грызуны, мы вымрем еще раньше! Так что не переживай, на твой век грызунов хватит!!! :shock: оффтопик: ну все мои грызуны ))) хотя крысы похоже не закончатся благодаря тому же мужу )))
linux Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Из серии Живность..... (только кропы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.