Перейти к содержанию

Животно-фото (не комментируются)

Darko

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 591
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Цапля зачот! Я дальше фоткал её. А это какое место пруда? Я напротив 14 школы фотал, её ещё в районе техсоли видели.

З.Ы. И на предыдущй странице фотка из Усолья, может тоже она.

Опубликовано

Цаплю сфотали на берегу у тепличника - там метрах в тридцати сейчас коса заросшая образовалась. Там же видели утку с выводком, плыли красиво, но фотика не было.

А на цаплю специально "охотились".

post-7761-1277396998_thumb.jpg

post-7761-1277397110_thumb.jpg

Опубликовано

Mihail, фото где девчонка с пони обнимается просто супер!!! Такой добрый кадр...спасибо:)

Опубликовано
Mihail, фото где девчонка с пони обнимается просто супер!!! Такой добрый кадр...спасибо:)

Мне больше нравится вторая фотка, к сожалению, не тот ракурс, но, зато, девочка нас еще не заметила. Так трогательно, и девочка и поняшка уставшие, жарко...

6c8dd61bbdc4.jpg

Опубликовано

Сегодняшнее...  

post-7623-1278950417_thumb.jpg

А это наш питомец... Не хочет, зараза, домой идти   :wink:

post-7623-1278950831_thumb.jpg

Опубликовано
А это наш питомец... Не хочет, зараза, домой идти   :wink:

post-7623-1278950831_thumb.jpg

А где же какашки?! :lol: Он ещё не "погулял" просто!

Опубликовано

Да мы только на травку выходили погулять. А какашки машиной вывозим... камазом :wink:

Опубликовано
Да мы только на травку выходили погулять. А какашки машиной вывозим... камазом :lol:

Эт чо было? :wink: Яйца несвежие курные купили? Птенец-мутант? :lol:

Опубликовано

Наоборот, свежее некуда... вот и вылупилось :wink: а прогнать жаль, да и страшно..

Опубликовано
Наоборот, свежее некуда... вот и вылупилось :lol: а прогнать жаль, да и страшно..

На балконе каркает? Или во дворе гавкает? Порода какая? И почему он не падал? :lol:

Набардачили, спим-с

А это ещё кто? Хвостатая морская свинка? Выхухоль? :wink: Вы где понабрали таких зверей... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...