polega Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Эта тема создана для просмотра фото. Если нужна энциклопедия и площадка для споров, создавайте отдельную тему, а то на одной странице одно фото и остальные посты-споры. А-а-а. Ясно... Ща сделаем.
Senzo Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 И кто там ? =D> Выражаясь, как Эллочка Людоедка:" БЛЕСК!!!" =D>
Гость Тимон Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Я в этом году ни одного снегиря не видел...
NC Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А ты фуфайку поменяй... :dada: Или перекрась. :)
polega Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Скоро полдник. Гад!!! Я аж слюной подавился! :slezi: Ой, пардон за оффтоп... :vinovat:
Kroha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 На севере, в бору попалась. Как зовут не знаю. На севере гадюк много, но какая-то она большая для гадюки, может быть ужик:dada:
Psychodelix Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 да выбирать собственно не из чего....черная гадюка это :dada: опасное животное кстати!
Kroha Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 да выбирать собственно не из чего....черная гадюка это :dada: опасное животное кстати! Ну значит гадюка, только переросток какой-то много на севере гадюк видила, но они все были меньше.
polega Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Секьюрити. А я сперва подумал, что ездовая... :D Вот на ходу из окна автобуса успел щёлкнуть лошадок. В смысле, там две лошадки, по кадру на каждую, но рыженькая как-то не так получилась..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.