NC Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вот благородные московские голуби едят исключительно из тарелок и никаких семечек =D> Шо цэ такэ? Шаурма? P.S. Это твоя новая Сонька? Какой объектив достался? И сколько их, один или все оба?
йцукен кверти Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Шо цэ такэ? Шаурма? Нет, это гигантская картошка )) P.S.Это твоя новая Сонька? Какой объектив достался? нет, голуби эти старые на другой фот ))) А объектив достался один обычный kit 18-55. Там вон кошка чуть выше выложена ))
linux Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Выложу немного своих фото... для продолжения голубиной темы... "Посадка..." "На бреющем..."
Fomalhaut Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ой! Это что за издевательства над животными?
polega Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А у нас целая изостудия ! http://pixant.ru/ Бесплатное хранилище фотографий Которая кошка твоя или которая фотография снята тобой? Экзифы где? Думаем бысро. ;) Мы тут любим чистить флуд и СПАМ.
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 фотосессия кошек, чернобурка ну и Лёва
NC Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 фотосессия кошек, чернобурка ну и Лёва К Лёве вопросов нету -сурьёзный зверь. :lol: Серый котёнок выиграет, если обрезать снизу немнного. :lol: Чёрный понравился больше всего, ему бы подошла небольшая обрезка снизу и сбоку, чтобы сам зверик в кадре больше места занял. [-o< Ежели что - я просто так сказал, реплика в сторону =D>
linux Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "Котенок" Вчера школьники нашли возле 18-й школы.... чуть под колеса автобуса не попал....
polega Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "Котенок"Вчера школьники нашли возле 18-й школы.... чуть под колеса автобуса не попал.... =D> Прелестный Рыжик!!!
linux Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 =D> Прелестный Рыжик!!! Только с характером..... :lol:
Teacher Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 К Лёве вопросов нету -сурьёзный зверь. :lol: Серый котёнок выиграет, если обрезать снизу немнного. :lol: Чёрный понравился больше всего, ему бы подошла небольшая обрезка снизу и сбоку, чтобы сам зверик в кадре больше места занял. :lol: Ежели что - я просто так сказал, реплика в сторону =D> [-o< так я нормально воспринимаю "реплики в сторону"!!! вы же меня прочь не погнали)))) типа: "иди отсюда со своей мыльницей!!!" Тогда бы точно обиделась :lol: самое интересное, что фото Серого котенка обрезала)))) видно мало! вот еще жЫвотные :lol: Намибия 2009
Татьяна1984 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мамина кошкоферма и моя красавица =D>
polega Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот немного оброботал Билайна... =D>
NC Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 "Котенок"Вчера школьники нашли возле 18-й школы.... чуть под колеса автобуса не попал.... Какая прелесть! :lol: Мамина кошкоферма и моя красавица [-o< Интересные кошкоморды. Жалко - хвост на двух последних обрезан =D> и при этом на двух последних много лишнего - внизу кадра. На втором больше лишнего на третьем меньше, но всё равн оесть. А хвоста - -нет... На первом можно в редакторе обезать со всех сторон, чтобы морда молше места на снимке занимала. Там очень колоритный экземпляр есть - которому хвост обрезали... Его быы отдельно и во всей красе! Вот немного оброботал Билайна... :lol: Шикарный вертолёт... :lol: А диафрагма была зажата? чересчур контрастный фон - возможно, меньше f/4 было?
polega Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Шикарный вертолёт... =D> А диафрагма была зажата? чересчур контрастный фон - возможно, меньше f/4 было? Экзиф присутствует. Снято китом на f=5,6. Контраст, уровень по каналам в фотошопе. :lol:
NC Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Экзиф присутствует. Снято китом на f=5,6. Контраст, уровень по каналам в фотошопе. :lol: Ну вот.. Я так и знал. Это не вертолёт, это - кит =D>
Летисия Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 "Котенок"Вчера школьники нашли возле 18-й школы.... чуть под колеса автобуса не попал.... нашлись хозяева у котенка?
polega Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Котэ. Днём щёлкнул, проходя мимо. :dada:
NC Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Котэ.Днём щёлкнул, проходя мимо. :wink: Ты рисковал! Этот зверь и напасть мог! Не, ну бардак в стране!!! Ноябрь в середине - и трава зеллёная! :dada:
Fomalhaut Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 оффтопик: Это не в стране бардак, а на планете... :dada:
polega Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ты рисковал!Этот зверь и напасть мог! Не, ну бардак в стране!!! Ноябрь в середине - и трава зеллёная! :dada: Да не говори!!! Баланс зеленого не поймешь как выставлять! :wink:
linux Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 нашлись хозяева у котенка? Нет.... Живет у нас дома....
polega Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто знает, чё за орёл? В огороде приземлился... Снимал через тройное стекло стеклопакета...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.