Перейти к содержанию

Чемпионаты Мира по хоккею - 21 век

zhenya alex

Рекомендуемые сообщения

Странно, что ЧМ-2016 (Офсайт) никак не был отмечен нашим вниманием. :eq: А между тем он докатился уже до четвертьфиналов, где наша сборная сразится с германцами. Как-то я лет этак 35-40 назад не замечал, что у них есть хоккей вообще на должном уровне. ЧССР, Швеция, Канада - этих слышал. Но тем не менее Германия в четвертьфинале вместе с россиянами, чехами, финнами, датчанами, сшанцами, канадцами и шведами и завтра будет известно, кто зачехлит клюшки, а кто двинется дальше к победе.

На пути к 1/4 финала Россия сыграла 7 матчей - проиграли в первой чехам, но далее не допустили осечек. Может это был хитрый план? :eo:

Россия - Чехия 0-3

Россия - Казахстан 6-4

Россия - Латвия 4-0

Россия - Дания 10-1

Россия - Швейцария 5-1

Россия - Норвегия 3-0

Россия - Швеция 4-1

В 1/4 финала

Финны забодаются с датчанами - тут явный приоритет северным соседям.

Чехи сойдутся с сшанцами - бум болеть за братьев-славян.

Канада - Швеция - так и быть - канада будет лепше

Ну и Россия с Германцами - буки вообще запинали немцев, заранее просчитав победу России с перспективной разницей в 3 шайбы. Ну будем посмотреть. :es:

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

...Ну и Россия с Германцами - буки вообще запинали немцев, заранее просчитав победу России с перспективной разницей в 3 шайбы. Ну будем посмотреть. :es:

Правильно просчитали!!! Урраааа!!!

Четвверрртая нора в горе!!!

С финнами бует жопа

Битва!!!

Ну что сказать. Братьям-славянам жестоко не повезло с сшанцами. Воротчик у США отбился на буллитах, а чех пропустил под щитком кусок резины в ворота. Итого -

Россия - Финляндия (должны зарубиться, сколько можно проигрывать финнам. Иначе всех на минимальную зарплату посадить)

США - Канада (так им и надо)

Полностью согласна с GARRY6490 (хотя не смотрела большинство матчей)...меня только что смущает, США еле еле из группы вышли, а тут (ну и пусть что по буллитам) чехов сделали...спецом что ли) картинку гнали, молодые мы типа, что с нас взять ;)

ну а нам остается только в полуфинале болеть) надеемся на классику Россия-Канада ;)

сколько можно проигрывать финнам.

Да бесконечно..

Иначе всех на минимальную зарплату посадить

Кто ж тебя, местного специалиста, спросит?

США - Канада (так им и надо)

Им - надо. А нашим - нет.

Наверное, опять госдеп подсуетился...

Обозреватель "Спортфакта" рассказывает о закулисных подробностях жизни нашей команды во время чемпионата мира http://www.sportfakt.ru/hockey/63345/

Если все так, а спортфакт пока зарекомендовал себя приличным ресурсом, то нет слов.

....Хоккеисты даже на тренировках старались не общаться между собой. Чтоб ненароком не прогневать сами знаете кого лишним словом или улыбкой.

И тут встрял.

Ты встрял, и я встрял. Мне у тебя надо было спросить?

Иди лесом, непризнанный гений.

Типа ты, гений признанный? Ну, наслаждайся...

Натура там такая, Гарри

А ты, местная профурсетка, во все отверстия спешишь запрыгнуть? Ведь не спрашивали тебя, чё суетишься?

Ты встрял, и я встрял. Мне у тебя надо было спросить?

Типа ты, гений признанный? Ну, наслаждайся...

А ты, местная профурсетка, во все отверстия спешишь запрыгнуть? Ведь не спрашивали тебя, чё суетишься?

По теме хоккея мысли какие-то есть? Нет? Ну тогда следуй в выше указанном направлении. :eo:

По теме хоккея мысли какие-то есть?

Канешн.

Вот наши доморощенные политики последнее время призывают не политизировать спорт. Весьма здраво, на мой взгляд...

Если бы сами же они постоянно этот несчастный спорт этой самой политикой не накачивали бы.

В хоккее это видно невооруженным...

В СССР наши бились насмерть, отступать потому что было некуда.

А сегодня есть куда. И если пермский Гарри погрозил кому-то из медвежьего угла пальчиком

Иначе всех на минимальную зарплату посадить)

так всем насрать на Гарри.

Именно это я попытался тебе прояснить.

А ты опять решил, что проще какашку метнуть. Как обычно, впрочем.

Что я хочу тебе сказать? Сиди ровно, мечтай, что "добрый царь" всё разрулит и потекут молочные реки среди кисельных берегов. Надо только , чтобы "добрый царь" к тебе "народному гласу" прислушался. Небось, каждый год ему вопросы отправляешь, блаженный?

Отвянь, зануда.

Так ты мне давно уже не интересен, инфузория. Не для тебя пишу, для людей.

Смешно уже от тебя.

А уж как мне смешно...был Гарри человек человеком и вдруг в чёртечто обратился..как тут не посмеяться?

а всяку муйню несешь

Гарри, себя перечитай..Твою муйню можно на конкурс выкладывать...

Кстати,а где у меня муйня? Если ты понимаешь, что это такое.

Надо только , чтобы "добрый царь" к тебе "народному гласу" прислушался.

А чего может сделать "добрый царь"? Там все парни долларовые миллионеры, ложили они на любого царя, не он им деньги платит. Фактически, люди пожертвовали месяцем законного отпуска, чтоб сыграть за страну, без особых материальных претензий. Я вообще удивлен, что они не собрали вещички и не улетели на пляж загорать при таких раскладах в сборной. Я б улетел. Кубок мира с этим тренером будет просран с треском, с лучшими людьми так не работают, сейчас не 70-80 е, когда Тихонов Могильному в морду давал на скамейке, а Карполь материл своих девчонок на всю страну. Радулов послал эту компанию и правильно сделал.

с лучшими людьми так не работают

А как работают?

"Чего изволите"?

Так и это было в сборной, результаты были еще хужее - 15 лет ЧМ не выигрывали, а в сборную на аркане было не затянешь.

В клубах НХЛ похер на то, какая ты из себя "звезда": играешь - все время в основе, не играешь - на скамейке запасных штаны протираешь...

Спортивный принцип.

А чего может сделать "добрый царь"?

Так и я об этом...Это своим можно по восемь штук закатывать, а чехи-финны-пиндосы-французские пиндосы на мастерство нашего всего клали с прибором. Вот Гарри идейку подкинул

Иначе всех на минимальную зарплату посадить)

Чисто из СССР. Так у него мозги давно ретроспектировались . Нельзя же всерьез эту чушь воспринимать?

Наш спорт давно уже уродливо скособочился в сторону зарабатывания денег. Собственно, во всем мире так..Но, у нас совсем уже монструозно.

В клубах НХЛ похер на то, какая ты из себя "звезда": играешь - все время в основе, не играешь - на скамейке запасных штаны протираешь...

Спортивный принцип.

В клубах НХЛ тренер уважительно относится к последнему запасному и выпускает на площадку исключительно по спортивному принципу, а не по принципу "свой-чужой". И ни разу не слышал, чтоб кого-то отцепили из состава из-за каких то разногласий, но при этом объявляли, что это мол из-за травмы. Все честно, никто никому лапшу на уши не вешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...