Vishеnka Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 мне кажется это тебе покусать не кого)) .. и .. ой все) .. это буду не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGood Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 По одежде: Больше всего прикалывает когда ты видишь две паркующиеся машины-при этом не просто разные а даже финансово не сопоставимые ну к примеру Мерседес GL-350 и Киа РИО(ничего личного просто для примера) и вот видишь при этом такую ситуацию-из Мерина вылезает простенько но чистенько одетый чувак, который бабушку помогает перевести через дорогу а из РИО на жестких понтах в поддельном костюмчике Абибас облитый тонной парфюма как на шарнирах тело-его и чуваком то не назовешь видя его высокомерное отношение к людям. Все таки статус не главное, не главное сколько денег за душой. Важно человеком оставаться всегда и во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краська Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все таки статус не главное, не главное сколько денег за душой. Важно человеком оставаться всегда и во всем Полностью согласна, человеком нужно оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Мдаа. Блэк, а другие Ваши комменты в этой теме есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Блэк, а другие Ваши комменты в этой теме есть? :) Есть один вопрос, на который ни один... ... участник - не пожелал ответить. (Оне - не захотеле... :vinovat: :rolleyes: :sleep: :wink2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenGar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Все таки статус не главное, не главное сколько денег за душой. Важно человеком оставаться всегда и во всем Такое бывает только в сказках и сказаниях, зачастую деньги и положение в обществе портят людей, а единичный случай это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Буйство твинков или юность новоников..? Что лучше..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Буйство твинков или юность новоников..? Что лучше..? Я - за юность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Я - за юность! Наверное Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Я - за юность! За юность в сапогах? :) Есть один вопрос, на который ни один... ... участник - не пожелал ответить. (Оне - не захотеле... :vinovat: :rolleyes: :sleep: :wink2: ) и какой же он? я не видел его просто, а искать в дебрях темы не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 И какой же он? Я не видел его просто, а искать в дебрях темы не охота На соседней странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 познакомился - чмокнул-чпокнул - поставил галочку в дневник. внешность какбы вообще не причем если чисто спортивный интерес. А если н спортивный то внешность один из ключевых показателей в выборе если "чаши весов выбора" в равновесии. Что бы вам не заливали, так думают имхо добрая часть мужского населения. Ведь с некрасивой/-ым человеком многие просто стремаются выйти куда то - вы что меня ж засмеют. не у каждого есть воля и характер взять в жены/мужья некрасивого смазливого человека. даже "сто раз любимого". сейчас рынок - красиво завернул - подороже продал, так и у людей: я дура дурой, зато сиськи третьего размера и талия осиная... вот и вся любовь товарищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 меня ж засмеют А ты, Йожъ, женицца решишься лишь для того, щоб перед пацанами было кем понтануцца? Ну, вроде как тачилу крутую приобрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А ты, Йожъ, женицца решишься лишь для того, щоб перед пацанами было кем понтануцца? Ну, вроде как тачилу крутую приобрел... да причем тут я? скажи ещё что не правду сказал? не ко всем относится, конечно, но имеет место быть и очень часто я так думаю по крайней мере :eo: :eo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 я так думаю по крайней мере Маладой исчо патамушта! :)С возрастом придет понимание, что сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ох что то СС сегодня про семейную жизнь разговоры разговаривает))) Никак чо поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Маладой исчо патамушта! :) С возрастом придет понимание, что сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada: вай прям ты старик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вай прям ты старик? Не старик, но опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ... сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada: Пральна! Главное - шоб пирожки вкусные умела печь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Не старик, но опытный ну может у нас с тобой опыты разные, что то же допустимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Главное - шоб пирожки вкусные умела печь! Ога!И солянку с борщом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ... ***ня что она прыщава, и сисек почти что нет, лишь пораньше вставала, и делала мне "омлет"... а чо как раз в тему... этот отрывок и "Красной плесени" отражает название темы - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ девченки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Внешность. Имеет огромное (решающе) значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 ... ***ня что она прыщава, и сисек почти что нет, лишь пораньше вставала, и делала мне "омлет"... а чо как раз в тему... этот отрывок и "Красной плесени" отражает название темы - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ девченки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.