Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ

По одежде:

Больше всего прикалывает когда ты видишь две паркующиеся машины-при этом не просто разные а даже финансово не сопоставимые ну к примеру Мерседес GL-350 и Киа РИО(ничего личного просто для примера) и вот видишь при этом такую ситуацию-из Мерина вылезает простенько но чистенько одетый чувак, который бабушку помогает перевести через дорогу а из РИО на жестких понтах в поддельном костюмчике Абибас облитый тонной парфюма как на шарнирах тело-его и чуваком то не назовешь видя его высокомерное отношение к людям.

Все таки статус не главное, не главное сколько денег за душой. Важно человеком оставаться всегда и во всем

Все таки статус не главное, не главное сколько денег за душой. Важно человеком оставаться всегда и во всем

Полностью согласна, человеком нужно оставаться.

Блэк, а другие Ваши комменты в этой теме есть? :)

Есть один вопрос, на который ни один... ... участник - не пожелал ответить. (Оне - не захотеле... :vinovat: :rolleyes: :sleep: :wink2: )

Такое бывает только в сказках и сказаниях, зачастую деньги и положение в обществе портят людей, а единичный случай это не показатель.

• 5 недель спустя...

Я - за юность!

За юность в сапогах? :)

Есть один вопрос, на который ни один... ... участник - не пожелал ответить. (Оне - не захотеле... :vinovat: :rolleyes: :sleep: :wink2: )

и какой же он? я не видел его просто, а искать в дебрях темы не охота

И какой же он? Я не видел его просто, а искать в дебрях темы не охота

На соседней странице.

• 3 недели спустя...

познакомился - чмокнул-чпокнул - поставил галочку в дневник. внешность какбы вообще не причем если чисто спортивный интерес. А если н спортивный то внешность один из ключевых показателей в выборе если "чаши весов выбора" в равновесии. Что бы вам не заливали, так думают имхо добрая часть мужского населения. Ведь с некрасивой/-ым человеком многие просто стремаются выйти куда то - вы что меня ж засмеют. не у каждого есть воля и характер взять в жены/мужья некрасивого смазливого человека. даже "сто раз любимого".

сейчас рынок - красиво завернул - подороже продал, так и у людей: я дура дурой, зато сиськи третьего размера и талия осиная... вот и вся любовь товарищи)))

меня ж засмеют

А ты, Йожъ, женицца решишься лишь для того, щоб перед пацанами было кем понтануцца? :eo:

Ну, вроде как тачилу крутую приобрел...

А ты, Йожъ, женицца решишься лишь для того, щоб перед пацанами было кем понтануцца? :eo:

Ну, вроде как тачилу крутую приобрел...

да причем тут я? скажи ещё что не правду сказал? не ко всем относится, конечно, но имеет место быть и очень часто

я так думаю по крайней мере

:eo: :eo: :eo: :eo:

я так думаю по крайней мере

Маладой исчо патамушта! :)

С возрастом придет понимание, что сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada:

Маладой исчо патамушта! :)

С возрастом придет понимание, что сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada:

вай прям ты старик?

... сиськи-письки-красивоеличико не самое главное в семейной жизне :dada:

Пральна! Главное - шоб пирожки вкусные умела печь!

... ***ня что она прыщава,

и сисек почти что нет,

лишь пораньше вставала,

и делала мне "омлет"...

а чо как раз в тему... этот отрывок и "Красной плесени" отражает название темы - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ девченки)))

• 3 недели спустя...

... ***ня что она прыщава,

и сисек почти что нет,

лишь пораньше вставала,

и делала мне "омлет"...

а чо как раз в тему... этот отрывок и "Красной плесени" отражает название темы - ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ девченки)))

lcCROvsXa2c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...