Перейти к содержанию

Внешность не имеет значения.....

МаленькаяЗая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а когда отдаешь вещь? делишся энергетикой

Не знаю. Я тоже отдаю вещи малоимущим. Но сама чужие вещи не ношу. Для меня, после одного знакового случая, это-табу.

• Ответов 690
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Написала образно. Но лично для меня да. Ношенная вещь несет на себе чужую энергетику.

Я думаю, что много что несет в себе чужую энергетику и не только вещи (машины, квартиры которые куплены из рук в руки) А иногда и полезно зарядиться положительной энергетикой другого человека.

Но это же не значит, что и это ваш мужчина.

как знать... ))) (шутка)
Опубликовано

полезно зарядиться положительной энергетикой другого человека.

Ну если точно знать, что она положительная. Вещи все равно более тесный контакт имеют с нашим телом. Не знаю, это только моё мнение, никому не навязываю.

как знать... ))) (шутка)

А в каждой шутке есть доля....шутки)) :wink:

Опубликовано

Я вот так вам скажу:

-когда ты молод душой и телом, когда у тебя в голове какие-то определенные идеалы то конечно в большинстве своем обращаешь внимание на внешность-но так поступают не все

-когда ты взрослеешь, мудреешь, стареешь вместе с тобой стареет и тело, и ты становишься в чем то другим, не о мудрости речь, ты так же отращиваешь местами жирок на своем теле и ты уже не тот подтянутый пацан. И появляются какие-то комплексы. И вот тогда ты еще больше любишь и ценишь свою половину-потому что вместе вы эти годы меняетесь, вместе стареет но любите друг друга такими какие вы есть-вот это есть главная ценность.

Этим я хочу лишь сказать: что мудрость приходит с годами. И еще есть такие люди-мудрые не по годам-желаю встретить такого каждому кто еще не встретил

Опубликовано

короче.. главное чтобы человек хороший был

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали)

Ух какая многоликая Вишонка! Вы говорите чтобы человек был хороший и одновременно у вас статус я не последняя сволочь подразумевая что все таки себя вы считаете сволочью и пдливая маслица в огонь

ах..прослезилась)))

И все же... Это маска или реальность? Ведь вы не одиноки и вас тоже за что-то любят...
Опубликовано

Ух какая многоликая Вишонка! Вы говорите чтобы человек был хороший и одновременно у вас статус я не последняя сволочь подразумевая что все таки себя вы считаете сволочью и пдливая маслица в огонь И все же... Это маска или реальность? Ведь вы не одиноки и вас тоже за что-то любят...

именно) подливаю маслица)

реальность. я в большинстве случаев не вижу смысла врать . )).. любят конечно) как меня можно не любить ..вы видели какой я пирог с рыбой умею готовить?

Опубликовано

а когда отдаешь вещь? делишся энергетикой

конечно делишься, каждая вещь несёт свою энергетику... Если человек болел и в это время носил эту вещь, или были какие то неприятные ситуации и человек был одет в эту вещь, то значит с вещью вам передаётся негативная энергетика.... которая влияет на душевное состояние, иногда на здоровье... Но энергетику у чужих вещей которые вам были просто отданы или вы купили их можно убрать.....

Опубликовано

незнаю.. я думаю что если у человека сильная энергетика то какие то подарки .. от этого человека наоборот принесут только пользу. )

что значит болел? при смерти лежал или так.. )) насморк?

Опубликовано

незнаю.. я думаю что если у человека сильная энергетика то какие то подарки .. от этого человека наоборот принесут только пользу. )

что значит болел? при смерти лежал или так.. )) насморк?

любая болезнь, какой бы она не была вызывает негативные эмоции у человека.... Я предполагаю даже если вы слегка простудились, вы не прыгаете от радости....

Опубликовано

Но энергетику у чужих вещей ....... можно убрать.....

"Икота, икота, перейди на Федота..."

1318013043_2011-09-09-yalta-chekhov.05_novyy-razmer.jpg

:lol:

Опубликовано

любая болезнь, какой бы она не была вызывает негативные эмоции у человека.... Я предполагаю даже если вы слегка простудились, вы не прыгаете от радости....

да я если только не при смерти чувствую себя на позитиве.)) пофиг мне на простуду

девоньки, меньше смотрите ТНТ ....а ТВ3 вообще вам категорически противопоказан :)))

ага..у меня мама любит. )))
Опубликовано

Надо нижние чакры закрыть, а верхние открыть

Это чо, трусы надеть, а рот открыть? :bw:
Опубликовано

да я если только не при смерти чувствую себя на позитиве.)) пофиг мне на простуду

Хорошо, что так.... Хотя не о Вас речь так то ))), а о подаренных или проданных чужих вещах, и не у всех всё так позитивно бывает.... По этому прежде чем на радостях надеть " обнову" стоит хорошо элементарно постирать и прополоскать в холодной проточной воде, даже если она чистая и стиранная тем у кого Вы взяли эту вещь...

Опубликовано

отрастить пузо и ходить в спортивном

в спортивном вне спортзала ходят люмпены. и не иначе. мнения не изменю, хоть стреляйте)

фууу, как представлю..((

Опубликовано

Вот странно, некоторые заявляют: а мне пофиг чужое мнение, хожу в том, в чем мне удобно.

И в то же самое время - отказывают в этом праве другим...

Есть люди, которые ходят в "спортивном вне зала", имея за душой не один миллион...

Опубликовано

Не путайте, это разные запахи. Мы интуитивно ощущаем запах феромонов, мощных химических веществ, которые и притягивают противоположный пол. Это не запах жизнедеятельности организма.

дадада. мне ужс как нравится запах моего мужчины. вне зависимости от чистоты его тела (правда он особо не засирается (пардон), моется регулярно :) но даже если вспотеет - одни положительные эмоции. даром, что от других пот не переношу - до тошноты.

а кошка аж до рыка требует и ему в подмышку лезет)

у мну альфа-самец, видать. и все чувствуют. на уровне подсознания :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...