Ласка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ппросто я знакомится с людьми в онлайне начала примерно в 2002 году... много людей из онлайна перешли в качественный оффлайн))) Полностью поддержу! Знакомиться стоит! Для меня ценность общения в сети определяется возможностью расширять свои реальные знакомства. По этому на моей аватаре реальное фото, а не котик... ну, фото для того, чтобы не обмануть ожидания кого бы то ни было. И чтобы не услышать -"О, я думал(а) что вы высокая брюнетка, а оказывается пухлая блондинка, фууу..." % 70 форумчан с кем я общаюсь систематически и уже на ты, знают меня в реале))). Именно по этому я тут и в ВК, в остальные сети не хожу, ибо это станет дурной виртуальной привычкой, и времени на реальных друзей не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что значит я думал? давно уже никто в слепую не встречается. просто замечено что часто аватарка вместо фото никак не отображает облик хозяйки. чаще всего под эректильными картинками, типа как у астры, сидят так себе пышечки. и вот вопрос, почему в таком случае не ставить на аву симпатичную толстушку. есть же такие. что это? понимание того, что количество заинтересовавшихся будет в разы меньше или выражение мечты хозяйки как бы она хотела выглядеть? )))) я вот как бээээ понимаю, что надо что-то умное ответить, но Вы так завернули, что ибо.... ибо... Я ем виноград, и пока умные мысли не приходят))) отвечу так: Эректильные аватары серьёзно вредят своим обладателям, ибо в реале потом смешно или грустно (ИМХО) А симпатичные толстушки да, есть ))) Только кажется мне, что мы как-то ушли в однобокое обсуждение, типа : какие женщины за какими аватарами прячутся, с точки зрения оценки их мужчинами, это не совсем справедливо, я имела в виду более широкий смысл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Для меня внешность не имеет значения и это кстати многих отпугнуло в соседней теме. Многие думают какже так для него вообще без разницы как она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Фотка фотке рознь. У меня на аватарке тоже мое фото , но никакого представления о том какая я в реале оно не дает)))) Для меня внешность не имеет значения и это кстати многих отпугнуло в соседней теме. Многие думают какже так для него вообще без разницы как она выглядит по опыту замечаю, что у мужчины женщина зачастую вообще образ. Она может выйти в бигудях и халате, но если для него она королева он не заметит что она в домашнем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот сейчас прочла самый первый пост и вспомнила красивую историю, которая произошла с нами в реале. Из Лондона приехала подруга, она просто шикарная, ну мы немного дома посидели, ну не пропадать же красоте! Расфуфырились, поехали прогуляться по вечерним Березникам. В ту бытность на перекрёстке Мира-Юбилейной была приличная маленькая кофейня... Мы туда зашли, красиво заказали, красиво угощаемся, балдеем от взглядов мужчин и не только))) Но Вы знаете, все пялились и сидели дальше. И вдруг... из-за углового столика подходит совсем молоденький пацанчик Видно, что опыта общения с шикарными женщинами нет, и на Вы он обращаться не привык, но какая харизма, какое мужское самоощущение. Он нам так и сказал, что очень очарован, и ему просто приятно на нас смотреть, он не хочет нас обидеть, но может только пригласить прогуляться... Когда мы вышли из кафе, он пошёл за нами, и его ни фига не смутило, что мы садимся в новенький РАВ4 неприличной комплектации, а он держит ключи от старенькой чепырки. Девочки, езжайте за мной, я покажу Вам город. Вот Вы знаете... Мы не стали хихикать и гнуть пальцы, моя подруга сказала ему такие комплименты, что его лицо прямо аж светилось. Конечно, никуда мы не поехали, знакомство не по статусу, но моя подруга часто его вспоминала. И говорила -"Он был такой искренний и не пошлый, не постеснялся и сделал как хотел, классный парнишка, очень уважаю таких!" Ну, и он наверное нас вспоминал, внешность у него была прямо скажем, более чем скромная... но держался он как Мужчина(с большой буквы)))) ну налила воды то))) прям как ярыжка конторская))) в администрации чтоли работаешь? на жалобы жителей ответы пишешь?))) по теме. нечего тут и обсуждать. женщины прекрасно знают какие женщины нравятся мужчинам и именно таких ставят на аватар. только какой сумасшедший пойдёт встречаться по аве? сейчас даже фото и то владельцу может не совсем соответствовать. такие картинки порой в студии делают, с реальным образом никак не стыкуется. может поэтому и не встречается астра, чтобы образ чудесный, аватаркой навеянный не разрушить. Неее, я плохая училка... в администрацию меня не возьмут, аватаркой не вышла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Их цель была другая в отличии от пацанчика. Остальные просто трезво оценили бесперспективность общения с вами тогда и найдешь женщину получше Не нужна мне получше мне нужна похуже. Такая хоть держаться и ценить меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Их цель была другая в отличии от пацанчика. Остальные просто трезво оценили бесперспективность общения с вами Аааа, вот оно что... ну, наверное да. Пацанчик украсил наш вечер, хотя, бесперспективность общения наверное для него теоретически была бы самой высокой. Одни оценивают бесперспективность (утверждая при этом что внешность им не важна), другие общаются от души, просто. В итоге - мы запомнили именно этого парнишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Из Лондона приехала подруга, она просто шикарная, ну мы немного дома посидели, ну не пропадать же красоте! Расфуфырились, поехали прогуляться по вечерним Березникам. В ту бытность на перекрёстке Мира-Юбилейной была приличная маленькая кофейня... Мы туда зашли, красиво заказали, красиво угощаемся, балдеем от взглядов мужчин и не только))) Но Вы знаете, все пялились и сидели дальше. И вдруг... из-за углового столика подходит совсем молоденький пацанчик Видно, что опыта общения с шикарными женщинами нет, и на Вы он обращаться не привык, но какая харизма, какое мужское самоощущение. Он нам так и сказал, что очень очарован, и ему просто приятно на нас смотреть, он не хочет нас обидеть, но может только пригласить прогуляться... Когда мы вышли из кафе, он пошёл за нами, и его ни фига не смутило, что мы садимся в новенький РАВ4 неприличной комплектации, а он держит ключи от старенькой чепырки. Девочки, езжайте за мной, я покажу Вам город. Вот Вы знаете... Мы не стали хихикать и гнуть пальцы, моя подруга сказала ему такие комплименты, что его лицо прямо аж светилось. Конечно, никуда мы не поехали, знакомство не по статусу, но моя подруга часто его вспоминала. И говорила -"Он был такой искренний и не пошлый, не постеснялся и сделал как хотел, классный парнишка, очень уважаю таких!" Ну, и он наверное нас вспоминал, внешность у него была прямо скажем, более чем скромная... но держался он как Мужчина(с большой буквы)))) :cc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 :cc: :bj: :bz: :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня всё с точностью наоборот. Общаться-да, но встречаться, считаю, не стОит. Могет, все дело в том, что вы с Шубычкой изначально предъявляли разные требования к своему "объекту встречи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я ж говорю: ...лишь бы пораньше вставала и делала классный омлет... остальное вторично и третично))) хахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Так Астра вам и посты посвещать не будут, зная что кроме эпистолярного жанра более ничего не светит Ой ёёёёёй))) Я жеж щас не усну от такова горя...пичаль) :ak: чаще всего под эректильными картинками, типа как у астры Эректильная картинка, ...в мемориз) Вот что то ни у одного персонажа мужского рода не наблюдаю настоящую фотку. А уж потрындеть чо да как это даааа. Как же всё таки здОрово, что мне это абсолютно фиолетово. У меня всё замечательно сейчас и мужчины с БФ меня вообще не интересуют. предъявляли разные требования к своему Ну так да, я требовательная, особенно к своему. Я думаю что вы это успели заметить. Правильно вы мне советовали бабу ягу на аву ставить...и чо это я с эректильной то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 :cc: СССР, хорош трубу цитировать, пиши сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 СССР, хорош трубу цитировать, пиши сам... Ишь расчирикалась... муж на рыбалку уехал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ишь расчирикалась... муж на рыбалку уехал? )) Лева, а у тебя есть та, кто тебе скажет: Спокойной ночи, любимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть. Попугай женского рода :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть. Попугай женского рода :lol: А вдруг не женского? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не, не, Керш не такой! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Не, не, Керш не такой! :dada: Лично проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А как догадалесь? :bw: Да, лично два раза предлагал, он отказывался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 СССР, хорош трубу цитировать, пиши сам... а тя, чё? ТРУБА напрягает?, нах я буду писать, если есть чем ответить, да ещё в прикольном жаре. Так то я тут для массовки, не нравится не мотри, ,а может дискуссии хочешь со мной, дак мне дискуссии не интересны, всё стараюсь делать в реале.Вот ща на море, И ТУТ(здесь) ВНЕШНОСТЬ ИМЕЕТ ОСНОВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ(вроде по теме) :bo: .. подваливай, тут будет не до трубы, это я с утра заглянул в комп, посмотреть чё- по чём, а мне тут МАЛЫШКА указивки даёт. :bv: *** всё, пойду с утречка купнусь, -до моря 3 минуты. :ci: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Эх...думала хоть один "коньяк" в Б появился...Оказывается тоже пиво, причем разливное) Пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Эх...думала хоть один "коньяк" в Б появился... Да есть, ASтра, но явно не здесь) Хотя и у некоторых здешних неплохой потенциал. Если обстоятельства не помешают) Вот почему я свой коньяк и держу за семью печатями...)) Ибо штучный экземпляр. Мне повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ты печати проверь. а то говорят твоего коньяка уже кто не отхлебнул))и даже астра присосалась)) брысь отсюда) не мешай серьезным людям серьезные разговоры вести. иди дизеля ушатывай - самое то по тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.