Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Браво! Как же Вы правильно написали. +100500. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :ax: Вы мне нравитесь всё больше и больше...Такие мужчины редкость) :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чой то обиделась за женщин.... Нет некрасивых женщин. ест женщины, которые не умеют себя "подать" Френдлих-красавица?. Нелли Уварова? По мне - красавицы. А ведь это страшилка-Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А Фаина Раневская? Как она Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вот я и говорю, Красота не главное. Умных дурнушек не бывает. Чаще бывают красивые дуры. А если мужику нужна красивая дура, то туда ему и дорога))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Вы мне нравитесь всё больше и больше...Такие мужчины редкость) :girl: спасибо, конечно :ct: за комплемент, прям "в тупик загнали" меня этим, лет в тридцать пошёл бы ,как говорится "на таран". Умных дурнушек не бывает. Чаще бывают красивые дуры. А если мужику нужна красивая дура, то туда ему и дорога))) чёт совсем запутали, :be2: "умных дурнушек не бывает"-значит дурнушки дуры..,"Чаще бывают красивые дуры"-красивые тоже дуры. Ктож умные тогда? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 "умных дурнушек не бывает"-значит дурнушки дуры..,"Чаще бывают красивые дуры"-красивые тоже дуры. Ктож умные тогда? :bw: Ну ты и тупой.....)))) Значит красавец? Или математику плохо учил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну ты и тупой.....)))) Значит красавец? Или математику плохо учил?)))) хе, :ap: и то и другое, ну ка объясни "тупому" чё к чему, заодно себя то к кому относишь, к дурнушкам или красавицам?**** судя по твоему обращению к собеседнику, про стихи это явно не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Задумалась...Во первых, .извините за "ты". :vinovat: Во вторых Я не для стихов и не для анекдотов. Я женщина с веслом, я для работы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Задумалась...Во первых, .извините за "ты". да ладно, :ca: не принципиально Я женщина с веслом, я для работы))))) картинка про козла -смешно ,про женщину "для работы"не очень, поосторожней надо с "ярлыками" особенно про себя, про таких есть выражение:"без пiZды, но работящая", у Вас то надеюсь всё на месте :by: (сорри за мой французкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Есть у меня знакомый, кстати с форума, так вот ему не нужна внешность, не нужна душа....Ему главное, чтобы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мужик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мудак))) http://www.youtube.com/watch?v=Vr7oZ4teyIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 хе, :ap: и то и другое, ну ка объясни "тупому" чё к чему, заодно себя то к кому относишь, к дурнушкам или красавицам? **** судя по твоему обращению к собеседнику, про стихи это явно не про тебя. Одни для стихов, другие для анекдотов, а третьи созданы быть домохозяйками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 наше начальство по плечу не хлопает, в основном подзатыльники раздает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет некрасивых женщин. есть женщины, которые не умеют себя "подать". Фрейндлих-красавица?. Нелли Уварова? По мне - красавицы. Это верно до определённых границ. Нет не красавицы. Ни в коем случае... У них (у первой больше, у второй - меньше) есть черты привлекательности. Им присуща черта - женственность (одной немного больше, другой - чуть меньше). И у них есть актёрские навыки (у одной мощнее. у другой - попроще). И всё... И это ''делает'' их жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всё это очень субъективно. Ну а про навыки...В каждой женщине погибла великая актриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не в каждой. Далеко не в каждой. но способности (таковые) есть у многих, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Способности такие есть у всех, развивают не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Блэк, Вы какой то грустный...Акклиматизация? Вчера на нашем "старом" месте я обозналась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Блэк, Вы какой то грустный...Акклиматизация? Вчера на нашем "старом" месте я обозналась? Это моё техническое состояние (ведь). Ммм. Возможно. Ренатурализация... :wink: Скорее всего. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ренатурализация и у меня...она самая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Внешность всегда компенсирутся другими добродетелями. За дурной внешностью можно найти много привлекательного другого, которые перекроют внешние изъяны Вот я лохматый и страшный, но добрейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 но добрейший Доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.