Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Браво! Как же Вы правильно написали. +100500. :ax:
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 :ax: Вы мне нравитесь всё больше и больше...Такие мужчины редкость) :girl:
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Чой то обиделась за женщин.... Нет некрасивых женщин. ест женщины, которые не умеют себя "подать" Френдлих-красавица?. Нелли Уварова? По мне - красавицы. А ведь это страшилка-Катя
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вот я и говорю, Красота не главное. Умных дурнушек не бывает. Чаще бывают красивые дуры. А если мужику нужна красивая дура, то туда ему и дорога)))
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Вы мне нравитесь всё больше и больше...Такие мужчины редкость) :girl: спасибо, конечно :ct: за комплемент, прям "в тупик загнали" меня этим, лет в тридцать пошёл бы ,как говорится "на таран". Умных дурнушек не бывает. Чаще бывают красивые дуры. А если мужику нужна красивая дура, то туда ему и дорога))) чёт совсем запутали, :be2: "умных дурнушек не бывает"-значит дурнушки дуры..,"Чаще бывают красивые дуры"-красивые тоже дуры. Ктож умные тогда? :bw:
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 "умных дурнушек не бывает"-значит дурнушки дуры..,"Чаще бывают красивые дуры"-красивые тоже дуры. Ктож умные тогда? :bw: Ну ты и тупой.....)))) Значит красавец? Или математику плохо учил?))))
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Ну ты и тупой.....)))) Значит красавец? Или математику плохо учил?)))) хе, :ap: и то и другое, ну ка объясни "тупому" чё к чему, заодно себя то к кому относишь, к дурнушкам или красавицам?**** судя по твоему обращению к собеседнику, про стихи это явно не про тебя.
Копанька Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Задумалась...Во первых, .извините за "ты". :vinovat: Во вторых Я не для стихов и не для анекдотов. Я женщина с веслом, я для работы)))))
Made in USSR Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Задумалась...Во первых, .извините за "ты". да ладно, :ca: не принципиально Я женщина с веслом, я для работы))))) картинка про козла -смешно ,про женщину "для работы"не очень, поосторожней надо с "ярлыками" особенно про себя, про таких есть выражение:"без пiZды, но работящая", у Вас то надеюсь всё на месте :by: (сорри за мой французкий)
Гость Sea_soul Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Есть у меня знакомый, кстати с форума, так вот ему не нужна внешность, не нужна душа....Ему главное, чтобы....
ASтра Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Мудак))) http://www.youtube.com/watch?v=Vr7oZ4teyIA
ЁжЪ Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 хе, :ap: и то и другое, ну ка объясни "тупому" чё к чему, заодно себя то к кому относишь, к дурнушкам или красавицам? **** судя по твоему обращению к собеседнику, про стихи это явно не про тебя. Одни для стихов, другие для анекдотов, а третьи созданы быть домохозяйками)))
Копанька Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 наше начальство по плечу не хлопает, в основном подзатыльники раздает))))
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Нет некрасивых женщин. есть женщины, которые не умеют себя "подать". Фрейндлих-красавица?. Нелли Уварова? По мне - красавицы. Это верно до определённых границ. Нет не красавицы. Ни в коем случае... У них (у первой больше, у второй - меньше) есть черты привлекательности. Им присуща черта - женственность (одной немного больше, другой - чуть меньше). И у них есть актёрские навыки (у одной мощнее. у другой - попроще). И всё... И это ''делает'' их жизнь.
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Всё это очень субъективно. Ну а про навыки...В каждой женщине погибла великая актриса.
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не в каждой. Далеко не в каждой. но способности (таковые) есть у многих, да.
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Способности такие есть у всех, развивают не все...
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Блэк, Вы какой то грустный...Акклиматизация? Вчера на нашем "старом" месте я обозналась?
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Блэк, Вы какой то грустный...Акклиматизация? Вчера на нашем "старом" месте я обозналась? Это моё техническое состояние (ведь). Ммм. Возможно. Ренатурализация... :wink: Скорее всего. :dada:
ASтра Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Ренатурализация и у меня...она самая)))
чудо удмуртское Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Внешность всегда компенсирутся другими добродетелями. За дурной внешностью можно найти много привлекательного другого, которые перекроют внешние изъяны Вот я лохматый и страшный, но добрейший
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.